8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 摩天大楼 全16集 A Murderous Affair in Horizon Tower 2020BDE4.H265.4K [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-7-17 20:00
标题: 摩天大楼 全16集 A Murderous Affair in Horizon Tower 2020BDE4.H265.4K

◎译  名 A Murderous Affair in Horizon Tower
◎片  名 摩天大楼
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-08-19(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11395850
◎豆瓣评分 8.2/10 from 83831 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33393274
◎集  数 16
◎导  演 陈正道 Leste Chen / 许肇任 Chao-Jen Hsu / 吴中天 Chung-tien Wu
◎编  剧 殳俏 wasa / 沈洋 Yang Shen / 任鹏 / 易帅婕
◎主  演 郭涛 Tao Guo
       杨子姗 Zishan Yang
       杨颖 Angelababy
       焦刚 Gang Jiao
       刘丹 Dan Liu
       倪虹洁 Hongjie Ni
       吕聿来 Yulai Lu
       郑人硕 Rexen Cheng
       马亮 Liang Ma
       孔雁 Yan Kong
       张柏嘉
       马小媛 Xiaoyuan Ma
       曹恩齐 Enqi Cao
       王圣迪 Shengdi Wang

◎标  签 angelababy | 悬疑 | 杨颖 | 推理 | 犯罪 | 国产电视剧 | 惊悚 | 小说改编

◎简  介  

该剧改编自作家陈雪的同名小说,讲述了在一幢摩天大楼中,美女店长钟美宝被害,两个警察联手破案,在抽丝剥茧之间发现了整栋大楼隐藏着匪夷所思的人际关系,发现原来每个人都有着不可告人的秘密,永远不要相信看到的表象。

作者: iyjinhai88    时间: 2021-7-18 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: cuiweijie007    时间: 2021-7-18 11:51
谢谢楼主大人分享
作者: 满栀    时间: 2021-7-18 15:59
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2021-7-19 06:16
多谢分享前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-7-19 10:45
多谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2021-7-19 20:05
谢谢楼主大人分享
作者: stlmaomao    时间: 2021-7-20 11:29
多谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2021-7-20 19:38
谢谢分享太赞了
作者: 冒牌货    时间: 2021-7-21 05:25
多谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2021-7-21 16:10
多谢楼主,收藏了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-21 20:08
多谢楼主,收藏了
作者: xiongqibae    时间: 2021-7-22 07:16
终于找到了不容易
作者: zjy402002084    时间: 2021-7-22 08:19
感谢楼主分享,找4K资源找了好久了。

作者: zjy402002084    时间: 2021-7-22 10:51
这个好看吗?太费金币了,有点舍不得买啊。
作者: sharokku4869m    时间: 2021-7-23 17:30
好电影所以前来围观
作者: 烟久    时间: 2021-7-23 22:28
感谢分享已收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-7-24 08:36
好电影所以前来围观
作者: 晚眉妆    时间: 2021-7-24 14:19
谢谢分享太赞了
作者: 腥气    时间: 2021-7-24 18:54
谢谢分享太赞了
作者: 无条件、投降    时间: 2021-7-25 13:59
多谢,楼主终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-7-26 04:53
多谢楼主,收藏了
作者: LongGangqun    时间: 2021-7-26 08:28
很好看所以收藏起来了
作者: dalirockl    时间: 2021-7-26 18:34
感谢分享已收藏
作者: jianwu2018    时间: 2021-8-20 05:06
谢谢分享太赞了
作者: koloyxbyde    时间: 2021-10-20 19:32
作者: shineben    时间: 2022-1-22 13:21
还是很不错的
作者: leexiaoyao3210    时间: 2022-5-6 23:40
不知道是什么格式的呀
作者: lancerzby    时间: 2022-5-8 18:02
非常感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4