8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 龚俊-Sweet-《你好,火焰蓝》插曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-15 22:43
标题: 龚俊-Sweet-《你好,火焰蓝》插曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

由知名导演张力川执导,实力演员龚俊、张慧雯领衔主演的网剧《你好,火焰蓝》正在热播中。除了精彩的剧情外,该剧的原声音乐也同样深受关注。由著名音乐制作人王嘉诚亲力打造,造梦嘉&嘉尤音乐制作发行的插曲《Sweet》正式上线,为观众共同打造一场视听盛宴。 插曲《Sweet》由著名音乐制作人王嘉诚亲力制作,实力演员龚俊特别献唱。歌曲整体的旋律轻快而朗朗上口,仿佛在夏日饮下一杯清凉的气泡水。悦动的编曲配合着龚俊低沉的嗓音,仿佛在对观众进行一次真挚的表白。曲子中淡淡的吉他也为歌曲增加了几分随性与浪漫,夏日微风、迷人月光,各种生活中的平凡美好都想带你一同体会。 《你好,火焰蓝》将焦点放在消防员与急诊医生两种特殊职业上。讲述了“火焰蓝”与“天使白”携手拼搏,在一次次生死考验中,在各自的“战场”上坚守同样的救援信仰,相同的信念让他们相识相爱的动人故事。专辑歌曲由著名音乐制作人王嘉诚亲力打造,造梦嘉&嘉尤音乐制作发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

Sweet (《你好,火焰蓝》插曲) - 龚俊
词Lyricist:李明洋
曲Composer:李明洋
编曲Arrangement:钟磊
音乐总监Music Director:王嘉诚
制作人Producer:王嘉诚/金若晨
出品人Presented by:王嘉诚
配唱制作人Vocal producer:王嘉诚
吉他Guitar:劳国贤
和声编写Harmony arrangement:徐杰
和声Harmony:徐杰/刘佩
人声录音Vocal recording:李鑫@MojoStone魔石录音棚
音频编辑Music editing:洪士诚
混音&母带Mixing&mastering:吴哲旭
项目经理Project Management:周菁
项目统筹Project co-ordination:赛赛
宣传统筹Promotion:马凯/马韵琢
艺人统筹Artist co-ordination:魏小可
音乐制作Production Company:造梦嘉音乐
音乐营销Marketing:奶瓶座
OP:嘉尤音乐
今晚夜色那么美
橙色汽水来一杯
肩膀只让你依偎
Baby做你心中第一位
我们应该听得到
彼此心在怦怦跳
小鹿丛林里乱撞
需要你依靠
还记得你身上有的香味
上次约会有一支蜡烛没吹
你捧着花蕊 花蕊没有你美
自从遇到你我变得格外会
彼此在同一个时空
一个屋檐下两只小小虫
爱没有绝对 爱你就是绝对 yeah
Baby you know what I mean
I've been wanting you so keen
我会给你换口味
挑选你最喜欢的我来调配
My babe babe
I miss you miss you every day
我要慢慢去体会
你喜欢的一切我什么都给
I miss you miss you miss you love
还记得你身上有的香味
上次约会有一支蜡烛没吹
你捧着花蕊 花蕊没有你美
自从遇到你我变得格外会
彼此在同一个时空
一个屋檐下两只小小虫
爱没有绝对 爱你就是绝对 yeah
我会给你换口味
挑选你最喜欢的我来调配
我要慢慢去体会
你喜欢的一切我什么都给
I miss you miss you miss you love
我会给你换口味
挑选你最喜欢的我来调配
我要慢慢去体会
你喜欢的一切我什么都给

【文件信息(Files)】

文件名大小
龚俊-Sweet-《你好,火焰蓝》插曲.flac
22.33 MB
龚俊-Sweet-《你好,火焰蓝》插曲.mp3
7.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31712200 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107152240.zip

作者: 呼吸    时间: 2021-7-16 04:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: lxy07153    时间: 2021-7-16 06:40
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-7-16 09:37
龚俊也唱歌啊
作者: 竹排江中游    时间: 2021-7-16 12:07
支持一下,找了很久
作者: woritengx    时间: 2021-7-16 13:07
好音乐所以前来收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-7-16 15:31
多谢分享前来收藏
作者: worthymanr    时间: 2021-7-16 18:49
回帖一下以示尊敬
作者: svsbj    时间: 2021-7-17 09:35
音乐让生活更美好
作者: 小轩i音乐    时间: 2021-7-17 11:32
感谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-7-17 17:52
感谢你的分享啊
作者: Monsterlbv    时间: 2021-7-18 08:34
thanks share~
作者: 云随风2019    时间: 2021-7-18 13:13
感恩分享多谢
作者: GM202    时间: 2021-7-18 18:31
感謝分享, 要收下來聽, 謝謝

作者: 成就感    时间: 2021-7-18 22:32
好音乐所以前来收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-7-19 06:19
支持一下,谢谢分享了~
作者: 满栀    时间: 2021-7-19 11:31
强烈感谢收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-7-19 16:06
好音乐支持一下
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-7-20 07:00
多谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-7-20 11:59
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-7-20 18:25
感谢你的分享啊
作者: Rtlners    时间: 2021-7-21 05:59
好音乐支持一下
作者: ytffcudxv    时间: 2021-7-21 11:27
支持一下谢谢分享~
作者: dolphin    时间: 2021-7-31 16:38
听一下龚俊的歌声
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-8-20 07:33
支持一下,找了很久

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4