8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘惜君-你来到我世界-《你好,火焰蓝》网剧插曲 高音质MP [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-15 22:49
标题: 刘惜君-你来到我世界-《你好,火焰蓝》网剧插曲 高音质MP
【音乐简介(About)】

由知名导演张力川执导,实力演员龚俊、张慧雯领衔主演的网剧《你好,火焰蓝》正在热播中。除了精彩的剧情外,该剧的原声音乐也同样深受关注。由著名音乐制作人王嘉诚亲力打造,造梦嘉&嘉尤音乐制作发行的插曲《你来到我世界》正式上线,为观众共同打造一场视听盛宴。 插曲《你来到我世界》由实力歌手刘惜君倾情献唱,刘惜君细腻的情感和娴熟的演唱功底在歌中全面展示。编曲中悠扬的弦乐和吉他彼此呼应,既悲伤又梦幻悠远,让整首歌都充满了浓浓的故事感。刘惜君用空灵的嗓音诉说着男女主角命运般邂逅相遇,既动人又深情。 《你好,火焰蓝》将焦点放在消防员与急诊医生两种特殊职业上。讲述了“火焰蓝”与“天使白”携手拼搏,在一次次生死考验中,在各自的“战场”上坚守同样的救援信仰,相同的信念让他们相识相爱的动人故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

你来到我世界 (《你好,火焰蓝》网剧插曲) - 刘惜君
词:梅真/Vivienne Jin
曲Composer:潘成
编曲Arrangement:杨子轩
音乐总监Music director:王嘉诚
制作人Producer:王嘉诚
统筹制作人Music supervision:杨子轩
出品人Presented by:王嘉诚
吉他Guitar:王振兴
弦乐团Strings:国际首席爱乐乐团
弦乐监制Strings Conductor:李朋
和声编写Harmony arrangement:曾婕
和声Harmony:曾婕
混音/母带Mixing/mastering:崔禄
项目经理Project Management:周菁
项目统筹Project co-ordination:赛赛
宣传统筹Promotion:马凯/马韵琢
艺人统筹Artist co-ordination:魏小可
音乐制作Production Company:造梦嘉音乐
音乐营销Marketing:奶瓶座
OP:嘉尤音乐
习惯了黑夜 不敢期待明天有什么
厌倦了坚强 我有没有流泪的资格
很需要 一个笑 有时候
好像那个目光亲吻着我
在你降临那刻 世界都亮了
Oh baby you are the only love
And I just want you by my side
命运让我等了很久 原来是为了
你的出现啊
Oh baby just take my hand
And I will never let you go
命运不会关上那门 值得久等
My love
这个世界 有个人
因你而生
看惯了离别 不敢奢求能留下什么
愈合了伤口 一个背影我都舍不得
很需要 你拥抱 有时候
好像那片月光温暖着我
在你回头那刻 世界又亮了
And I just want you by my side
你的出现啊
My love
这个世界 有个人
因你而生
你的出现啊
My love
这个世界 有个人
因你而生

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘惜君-你来到我世界(伴奏).flac
22.80 MB
刘惜君-你来到我世界(伴奏).mp3
9.50 MB
刘惜君-你来到我世界-《你好,火焰蓝》网剧插曲.flac
24.65 MB
刘惜君-你来到我世界-《你好,火焰蓝》网剧插曲.mp3
9.60 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69778385 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107152247.zip

作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-7-16 04:00
期待更多的作品
作者: 作践自己    时间: 2021-7-16 07:33
前来收藏感恩
作者: hdchy    时间: 2021-7-16 09:40
刘惜君音色没有辨识度啊
作者: zj19930405u    时间: 2021-7-16 15:35
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2021-7-17 13:36
好音乐支持一下
作者: tricar    时间: 2021-7-17 19:22
歌不错,不知道网剧如何?感谢分享
作者: GM202    时间: 2021-7-18 18:33
要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝
作者: 响叮当    时间: 2021-7-18 22:32
谢谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2021-7-19 17:31
感恩分享多谢
作者: yclove1234w    时间: 2021-7-21 07:47
感恩分享多谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-7-21 16:48
谢谢楼主分享已经收藏
作者: shakayxa    时间: 2021-7-22 05:39
感谢楼主分享收好了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-7-23 17:47
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 右手年华    时间: 2021-7-23 21:33
谢谢楼主无私的分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-7-24 05:54
感恩分享多谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-7-24 13:19
感谢楼主分享收好了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-7-25 04:32
感谢楼主分享收好了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-7-26 11:00
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2021-7-26 22:09
音乐让生活更美好
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-7-27 05:09
谢谢楼主无私的分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-7-27 15:27
多谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-7-28 05:22
前来收藏感恩
作者: 满栀    时间: 2021-11-6 12:21
谢谢分享太赞了
作者: mdybbbrich    时间: 2023-3-26 21:11
谢谢
作者: 271352718    时间: 2023-7-20 20:51

感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4