8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: F.I.R.飞儿乐团-锦绣梦 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-18 23:12
标题: F.I.R.飞儿乐团-锦绣梦 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

F.I.R. 飞儿乐团 首波新国潮摇滚主打〈锦绣梦〉 生命淬炼 x 坚忍绽放 华语流行摇滚唱作天团 ─ F.I.R. 飞儿乐团 钻石级9th大碟 ─ 钻石之心 正视惶恐与不安,承认脆弱与迷惘,坚定意志与心性 信守越打磨越光亮的信念,终能绽放最璀璨的光芒 锦绣人生 繁华如梦 一曲红尘 唱不尽一场锦绣梦 「潮流 X 经典」 F.I.R. 飞儿乐团 首波新国潮摇滚主打〈锦绣梦〉 将传统元素混搭视觉、音乐、美术、装置艺术 音乐编曲选入国乐四大名器 ─ 古筝、琵琶、二胡和梆笛 融合西方摇滚吉他与电子键盘 加乘主唱Lydia韩睿妆点戏曲花腔转音技巧 相互撞击出新东方韵味 2019年到2021年之间的世界面对空前巨大挑战,一场狂妄疫情风暴毫不留情袭卷每个人的身心灵,外在环境一夕巨变,习以为常的生活被困顿和失序搅和。华语流行摇滚唱作天团 ─ F.I.R. 飞儿乐团有感于人们在这个动荡时期的心情转变,除了以钻石象征F.I.R.坚忍不拔、齐心向前的团魂,也将历经的风风雨雨喻作打磨钻石的过程,希望以第九张全新专辑【钻石之心】鼓励当下人们:「正视惶恐与不安,承认脆弱与迷惘,坚定意志与心性,信守越打磨越光亮的信念,终能绽放最璀璨的光芒。」 专辑首波新国潮风摇滚主打〈锦绣梦〉,F.I.R.抱持着用音乐为人们带来正面激励能量的专辑初衷,创作灵感来自F.I.R.思索人生历程中一路上必然遇到高低起伏,会有欣喜也会有失落,日子难免陷入沮丧失意,但人们应该着眼于如何把握生命这短短有限的时间,将自己的生活过得更精彩,编织出锦绣般的缤纷多彩。F.I.R.期望透过〈锦绣梦〉为身处困境的人们带来重生的力量与勇气,无论前路如何考验,只要不失初心砥砺前行就会有希望,就像即使是龟裂的大地也仍然会有蓬勃的焕发生机! 作为F.I.R.钻石级9th大碟【钻石之心】的开头乐章,〈锦绣梦〉在纷乱云烟中建构了一场色彩缤纷的奇异梦境。〈锦绣梦〉是一首「潮流 X 经典」的新作,将传统元素混搭视觉、音乐、美术与装置艺术等,新国潮碰撞摇滚的新形态乐种令人耳目一新。整首歌曲层次多元丰富,节奏明快强烈,初听就让人对流溢新东方韵味的抓耳旋律与饶富诗意的玩味歌词留下深刻印象,似写一出人间情爱纠缠,实也勾勒了一段洒脱恣意的恰好时光。 为了呈现新国潮摇滚音乐的风格精髓,编制上特别选入国乐四大名器:古筝、琵琶、二胡和梆笛,与阿沁的电吉他和建宁老师的Keyboard演奏交映,中西合璧相得益彰;而编曲上更巧妙设计了多次转调,每次转调都仿佛被带入新的桃花源,跟着缠绕的乐音灵动跳跃,在百转千回间悠然肆意地穿梭在这温柔梦境中。而主唱Lydia韩睿在演唱诠释上则展现柔中带刚的细腻姿态,并加上戏曲花腔的转音技巧妆点,精巧刻画出流淌着女性婉约柔情魅力、但也坚定自信的音色线条,如引导般地邀君共同编织这场婉转绵延的锦绣美梦。 每个人的生活都不尽完美,都有不足与残缺,但不要因为面对困境就忘记了自己还有爱与坚持的能力。只要还有拼搏的勇气,只要还有做梦的力气,保持信念坚定不移,终能战胜所有难题,编织出那块缤纷多彩的锦绣。跟着F.I.R.一起打磨自己的「钻石之心」,继续坚定地寻找着那片「Fairyland in Reality」!

【音乐歌词(Lyrics)】

锦绣梦 - F.I.R.飞儿乐团
词:F.I.R.飞儿乐团
曲:F.I.R.飞儿乐团
看秋风似水客匆匆
一缕情愁 一点朦胧
我捡起一片叶迷蒙
细数夏和冬
你眼神闪烁寓其中
千年一宿 白发青葱
她嫣然伫立大雨中
盼卿上西楼
看尽八面玲珑 泪光星斗
红尘缘 勾勒那轮廓
爱像锦绣梦 千万种
万年看不尽人生如风
潇洒回忆的水墨 掏不空
爱像锦绣梦 莫笑我
滚滚红尘之中谁依然歌颂
残雪独钟
情话还藏在心中
看秋风似水客匆匆
一缕情愁 一点朦胧
我捡起一片叶迷蒙
细数夏和冬
你眼神闪烁寓其中
千年一宿 白发青葱
她嫣然伫立大雨中
盼卿上西楼
看尽八面玲珑 泪光星斗
红尘缘 勾勒那轮廓
爱像锦绣梦 千万种
万年看不尽人生如风
潇洒回忆的水墨 掏不空
爱像锦绣梦 莫笑我
滚滚红尘之中谁依然歌颂
残雪独钟
爱像锦绣梦 千万种
万年看不尽人生如风
潇洒回忆的水墨 掏不空
爱像锦绣梦 莫笑我
滚滚红尘之中谁依然歌颂
残雪独钟
情话还藏在心中

【文件信息(Files)】

文件名大小
F.I.R.飞儿乐团-锦绣梦.flac
26.71 MB
F.I.R.飞儿乐团-锦绣梦.mp3
8.40 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36815234 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107182310.zip

作者: hdchy    时间: 2021-7-19 00:05
飞儿乐团已经不行了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-7-21 07:41
谢谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-7-22 06:12
感恩分享多谢
作者: ny海飘雪    时间: 2021-7-22 14:46
www.8ziyuan.com
作者: baomihuacwq    时间: 2021-7-22 19:59
感谢分享,换了新人就没听过歌啦
作者: 我行我酷    时间: 2021-7-23 17:23
新的主唱好像有所不如啊!
谢谢分享!
作者: hanxiao129    时间: 2021-7-24 12:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 200603101104    时间: 2021-7-24 21:38
感谢分享  谢谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-7-27 19:28
论坛有你更精彩
作者: gigandteg    时间: 2021-7-30 08:11
谢谢分享太赞了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-7-31 13:17
支持一下,找了很久
作者: bxqt    时间: 2021-8-8 08:46
希望很不错,谢谢
作者: VodkaSkg    时间: 2021-8-8 18:39
期待更多的作品
作者: mypwjcymn    时间: 2021-8-9 19:03
谢谢楼主分享
作者: 349713743    时间: 2021-8-11 19:11
感谢分享
作者: 349713743    时间: 2021-8-11 19:12
锦绣梦
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-8-12 09:15
前来收藏感恩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-8-13 21:44
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-8-14 15:42
谢谢楼主分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-15 17:23
论坛有你更精彩
作者: baizhugu    时间: 2021-8-15 21:05
好久没听飞儿了,谢谢
作者: 仦精灵    时间: 2021-8-17 19:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-8-18 07:07
正需要,感谢楼主分享了
作者: 错乱的人生    时间: 2021-8-18 17:46
回帖一下以示尊敬
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-8-23 10:28
多谢终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2021-8-26 07:03
回帖一下以示尊敬
作者: xhao4yu    时间: 2021-8-27 16:40
这个真是绝了 谢谢分享
作者: lxy07153    时间: 2021-8-29 06:10
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-11-6 12:12
好音乐所以前来收藏
作者: 日出印象    时间: 2023-3-5 15:10
感谢分享 飞儿乐队

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4