8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<燃野少年的天空 影视原声大碟>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-23 20:39
标题: 群星<燃野少年的天空 影视原声大碟>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

由张一白、韩琰执导,里则林编剧,日本顶级编舞师akane特邀舞蹈总监、编舞,张亚东担任音乐总监及作曲,彭昱畅、许恩怡、张宥浩、尹正、SNH48孙芮、斯外戈、廖月颖、胡宇轩等出演的电影《燃野少年的天空》于2021年7月17日全国上映。影片讲述了一群臭味相投的“咸鱼少年”和一群参差不齐的“杂草少女”,打破偏见与隔阂、一起燃野热舞的青春故事。 《燃野少年的天空》电影歌曲专辑上线,收录了由男女主角彭昱畅和许恩怡甜蜜对唱的片中插曲《摩天轮是傻瓜》,以及由张哲瀚和硬糖少女303希林娜依·高翻唱的另一版本,后者也在影片中作为片尾曲出现。此外,专辑中还有周深唯美献唱的情感主题曲《跳舞的月光》、尤长靖燃情献唱的成长主题曲《致未来的我》、以及所有演员演唱的插曲《彩虹舞》和同名主题曲《燃野少年的天空》,还有SNH48孙芮、SNH48袁一琦、SNH48许杨玉琢、SNH48由淼、SNH48陈琳、SNH48祁静活力献唱的开场舞曲《青春是盲盒呀》。这部全新的国产青春歌舞电影,用不同风格的音乐与舞蹈段落组合,展现燃野少年们的肆意张扬和青春无畏。这个夏天,和燃野少年一起超快乐!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
华语群星-燃野少年的天空-《燃野少年的天空》主题曲.mp3
7.63 MB
周深-跳舞的月光-《燃野少年的天空》情感主题曲.mp3
7.94 MB
尤长靖-致未来的我(伴奏).mp3
9.11 MB
尤长靖-致未来的我-《燃野少年的天空》成长主题曲.mp3
9.11 MB
张哲瀚_硬糖少女303希林娜依·高-摩天轮是傻瓜-《燃野少年的天空》电影片尾曲.mp3
7.62 MB
彭昱畅-摩天轮是傻瓜-《燃野少年的天空》插曲.mp3
6.39 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 50118223 Bytes
【下载地址(Download)】ID202107232037.zip

作者: 泪不肯走    时间: 2021-7-24 04:00
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-7-24 05:56
竟然有周深?
作者: xiongqibae    时间: 2021-7-25 15:06
正需要,感谢楼主分享了
作者: 竹排江中游    时间: 2021-7-27 22:20
正需要,感谢楼主分享了
作者: LongGangqun    时间: 2021-7-29 05:14
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2021-7-29 12:24
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2021-7-31 08:34
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2021-8-5 13:00
支持一下谢谢分享~
作者: Cmirily    时间: 2021-8-6 13:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-8-6 21:29
感谢分享,谢谢。
作者: peifei_pfs    时间: 2021-8-11 16:35
支持一下谢谢分享~
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-8-12 18:13
谢谢分享太赞了
作者: Rtlners    时间: 2021-8-13 16:38
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2021-8-15 15:25
好音乐支持一下
作者: mtvcomg    时间: 2021-8-16 04:27
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-8-16 19:10
支持一下谢谢分享~
作者: jianwu2018    时间: 2021-8-20 06:11
好音乐支持一下
作者: dinworld    时间: 2021-8-21 16:54
多谢分享前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-8-22 20:41
谢谢分享太赞了
作者: 巷弄    时间: 2021-8-23 18:22
好音乐支持一下
作者: wojaiyh2    时间: 2021-11-9 11:28
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4