8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: THE9-陆柯燃-崇拜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-29 23:48
标题: THE9-陆柯燃-崇拜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

TX音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖   经典重绎升级 再启时代之音   过去的一年中,我们随着歌者重返岁月的回廊,在歌声中回忆曾经的时光。而崭新的一年里,「返场」之「华语金曲:10 20 30」特别企划第二季全新升级,以更多元化、更跨越代际的歌手从不同角度演绎经典,以更有侧重、更有共鸣的歌曲赋予听众质感一流的音乐体验。这次,无论是封存在遥远记忆里的经典金曲以新生代的视角再现,还是颇具个人特色的时代歌手与情怀老歌的碰撞融合,有关「返场」的一切都悉数呈现。10年、20年、30年,即使岁月更迭,但过往的那些回忆,音乐都帮你记得。   Part 2 时光回响——用歌声把时光的淬炼变成永恒的回响 「时光」淬炼,温婉流长 念念不忘,必有「回响」 TME制作家工作室与新浪微博联合打造「时光回响」音乐企划,用歌声把时光的淬炼变成永恒的回响。以更多元化、更跨越代际的歌手从不同角度演绎经典金曲,以更有侧重、更有共鸣的歌曲赋予听众质感一流的音乐体验。这次,无论是封存在遥远记忆里的经典金曲以新生代的视角再现,还是颇具个人特色的时代歌手与情怀老歌的碰撞融合,有关「时光回响」的一切都悉数呈现。那些记忆中的故事,伴着音乐再次清晰浮现。 EP 14 THE9-陆柯燃《崇拜》 《崇拜》是由陈没作词,彭学斌作曲,梁静茹演唱,该歌曲收录在梁静茹2007年发行的专辑《崇拜》中,能震颤人灵魂的旋律,经过漫长的回忆轨道,接上曾经最爱的人,穿越古老的建筑群,也度过了最幽暗的隧道,享受着阳光洒在你脸上,让我在痴迷里崇拜,在你的笑容里烫伤了我一场大梦,可惜的是,你还是在我的人生中下了车,旋律的列车再次开到我面前,却已是空无一人,我再次坐上旋律的列车驶向远方,以为还能相遇,殊不知却是离你越来越远,存在在你之外,才明白,被你挥霍的,原来都是我的心甘情愿。 《崇拜》这首经典的歌曲由THE9成员陆柯燃重新演绎,凭借低温燃烧的嗓音,还有能将故事保存在音乐里的声线,而被听众熟知,可以很好的将《崇拜》深情的旋律完美的演绎出来,从轻柔的歌声中轻轻提取,惊了爱的心悸也好,惊了恨的遗憾也罢,都在歌声里圆了我们心中最皎洁的明月,守护着我们以泪汇成的长河,倒映着海市蜃楼般的过往,你仍旧还是我最爱的你,但思念就像一阵风一样,在涟漪里轻点一下,就足以扰乱现在平静的我,我小心翼翼的守护着支离破碎的回忆碎片,都被烙印在THE9-陆柯燃独到的细节里面,再一次沉浸在经典的旋律里,跻身进人流里,我仍将与你同在。

【音乐歌词(Lyrics)】

崇拜 - THE9-陆柯燃
词:陈没
曲:彭学斌
原唱:梁静茹
制作人:赫连长泓@敬畏音乐
编曲:赫连长泓/陈建平
吉他:杨烊
配唱监制:C.K.HONG @敬畏音乐
和声编配:海青
和声:海青/胡明月/李蜜斯
RAP编配:赫连长泓/胡明月@敬畏音乐
录音室:Vintage Age &敬畏音乐STUDIO
混音工程师:Alan Zhu
母带工程师:Alan Zhu
项目统筹&监制:董忆薇@制作家工作室
OP:相信音乐国际股份有限公司
OP:Pocket Music Production(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch)
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
出品:腾讯音乐娱乐(制作家工作室)
TME特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖
你的姿态你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱就是被爱
你挥霍了我的崇拜
我活了我爱了我都不管了
心爱到疯了恨到算了就好了
可能的可以的真的可惜了
幸福好不容易怎么你却不敢了呢
我还以为我们能不同于别人
我还以为不可能不会不可能
你的姿态你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱就是被爱
你挥霍了我的崇拜
我活了我爱了我都不管了
心爱到疯了恨到算了那就好了
可能的可以的真的可惜了
幸福好不容易怎么你却不敢了呢
我还以为我们能不同于别人
我还以为不可能的不会不可能
You only for you
You oh
你的姿态你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱就是被爱
你挥霍了我的崇拜
风筝有风 海豚有海
自己存在在你之外
所以明白
我存在
在我的存在

【文件信息(Files)】

文件名大小
THE9-陆柯燃-崇拜(伴奏).flac
15.76 MB
THE9-陆柯燃-崇拜(伴奏).mp3
7.66 MB
THE9-陆柯燃-崇拜(和声伴奏).flac
18.20 MB
THE9-陆柯燃-崇拜(和声伴奏).mp3
7.66 MB
THE9-陆柯燃-崇拜.flac
20.65 MB
THE9-陆柯燃-崇拜.mp3
7.66 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 81369496 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107292345.zip

作者: tangqingfuk    时间: 2021-7-30 04:48
thanks share~
作者: hdchy    时间: 2021-7-30 09:36
只是单曲啊
作者: kwok6130    时间: 2021-8-1 16:43
感謝分享~
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-8-2 11:15
强烈感谢收藏了
作者: Monsterlbv    时间: 2021-8-4 22:14
期待更多的作品
作者: shijian0316    时间: 2021-8-7 09:14
多谢楼主分享
作者: bxqt    时间: 2021-8-7 20:32
应该是很不错的单曲
作者: xhao4yu    时间: 2021-8-9 18:18
谢谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2021-8-14 11:33
多谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2021-8-15 06:03
支持一下,谢谢分享了~
作者: 你太碍眼    时间: 2021-8-15 09:13
谢谢分享太赞了
作者: 成就感    时间: 2021-8-17 14:29
谢谢楼主无私的分享
作者: 无条件、投降    时间: 2021-8-18 09:20
感谢你的分享啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-8-21 08:15
感谢分享,谢谢。
作者: xielijun1979q    时间: 2021-8-21 11:57
谢谢楼主分享已经收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-8-22 08:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: kuge20101    时间: 2021-8-27 07:38
感谢你的分享啊
作者: 温入骨    时间: 2021-8-31 14:39
感谢你的分享啊
作者: yagshuag    时间: 2021-9-2 20:44
正需要,感谢楼主分享了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-9-3 22:13
支持一下谢谢分享~
作者: Cmirily    时间: 2021-9-4 14:54
thanks share~
作者: mtvcomg    时间: 2021-9-6 05:46
好音乐所以前来收藏
作者: pirarara    时间: 2021-9-6 09:22
感谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-11-7 13:35
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4