8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 任然<Ren然>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-29 23:56
标题: 任然<Ren然>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

时光荏苒, 而任然一直动听 出道【十周年】纪念专辑 首张个人实体【珍藏】大碟 任然 带来最好的《Ren然》 她说,谢谢那么多知音 未来,继续唱歌给你听 “做歌手,都希望有一张属于自己的实体专辑吧 这一天,是从我开始唱歌开始就想实现的 慢慢的,我忘记了什么时候遗忘了这件事 然而,她现在就这么来了 你看,太多话想说的时候 反而像个哑巴 算一算 好像十年了呢。时间呐,真是快得不像话。 但对我来说,我依然没长大,幼稚,不成熟,害羞… 好多好多不足,和那时一样。 如果非要说,好和不好,我想,没有定义。 我是感恩的,一个小城市姑娘,安静唱着歌,没有太多欲望,就唱着自己喜欢的歌。不知不觉,连我走到街上都会听到自己的歌,说实话,次次脸红。” ——任然 任然,是华语乐坛的一个神奇存在。 一方面,这个异常低调的女孩,几乎从不在任何综艺或者舞台曝光,另一方面,她的作品却持续创造着惊人记录,累积几十亿实打实的收听流量,被诸多知名歌手在各大节目翻唱,《那年初夏》《你好陌生人》《山外小楼夜听雨》《走不出的回忆》《疑心病》《空空如也》《无人之岛》《飞鸟和蝉》《落海》……那么多歌,那么多任然的歌,你一定听过,唱过,无论是在大街小巷,电视屏幕,闪耀的聚光灯下,热闹的KTV夜晚,还是,一个人一副耳机时的孤独与自由。 从2011到2021, 十年,时光荏苒,白驹过隙, 岁月的流逝如此冷静,好在任然的歌一直陪伴着我们。 这个女孩证明了,安静唱歌,用心唱歌,好好唱歌, 一样可以在这个喧嚣世界,拥有那么多知音。 而现在,她和所属公司千和世纪,联合行业知名A&R流水纪,邀请任然熟悉的音乐伙伴,行业顶级设计团队,耗时一年,精挑细选,不计成本,打造出了这张任然出道十周年纪念实体专辑《Ren然》,希望大家在荏苒的时光中,再一次感受,从耳朵,手指到内心,触碰到“音乐”真实存在的,值得珍藏的感动。 “我一直想做得更好,不慌不忙的 做得更好一点。 不止一次庆幸,何德何能,被喜欢,被喜欢我的好多人偏爱着。 就像我常说的,我是幸运的。 这些年,每一次蜕变,每一次经历, 我都是感谢的,不管好的坏的,都是我们一起经历的。” ——任然 从去年夏天刷爆社交网络,锋芒大江南北的又一首任然金曲《飞鸟和蝉》开始,一路延续到今年夏天,《Ren然》专辑收录了《飞鸟和蝉》、《孔雀》、《锁在轮回》、《落幕人》、《春山空》、《惊喜》、《没握住的星》、《念》、《咦》、《偷月亮的人》、《咦(合唱版)》、《念(Remix版)》、《咦(Remix版)》共计13首曲目,完整展现了任然愈发开阔的音乐视野,她在现代流行和古典国风之间游刃有余的歌唱实力,以及,始终不变的,在华语乐坛独一无二的,那份醇厚而优美嗓音背后,蕴含着的温暖而治愈力量。 而实体专辑以一系列富有艺术表现力的全新原创设计,丰富了任然音乐风格的画面意境表达,整体风格就如她的歌一样,简洁,清新,质感,同时实体专辑收录了一系列惊喜的“可互动式”内容物,不计成本回馈给所有一路支持任然的朋友们。 封面,是燕子和任然的剪影,寓意这个女孩十年来如“燕子南飞”般,寻找归属感的初心。是啊,这一路,无论年代如何变迁,潮流如何更迭,听歌习惯如何颠覆,她始终不忘初心,不畏艰险,坚定不移,这样的歌者,何其珍贵。 “可以一起成长就够了。 可以见证彼此就好了。 不用说以后,我们要珍惜的,就是此时此刻。 那么,听歌吧, 我想表达的我,我的感情,我的情绪……都在歌里。 是每一个听歌的你们,你们也是我。 真高兴,这一刻,我们融合在了一起,不分彼此。” ——任然

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
任然-偷月亮的人.mp3
11.30 MB
任然-咦(Remix版).mp3
7.38 MB
任然-咦.mp3
7.00 MB
任然-孔雀.mp3
7.24 MB
任然-念(Remix版).mp3
8.00 MB
任然-念.mp3
7.68 MB
任然-惊喜.mp3
11.52 MB
任然-春山空.mp3
7.37 MB
任然-没握住的星.mp3
8.83 MB
任然-落幕人.mp3
10.86 MB
任然-锁在轮回.mp3
8.33 MB
任然-飞鸟和蝉.mp3
11.30 MB
任然_颜小健-咦(合唱版).mp3
6.95 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 119276505 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107292352.zip

作者: s199821    时间: 2021-7-30 01:09
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2021-7-30 09:39
完整专辑啊,期待啊
作者: 随他吧    时间: 2021-7-31 16:20
谢谢分享太赞了
作者: teddy18    时间: 2021-7-31 17:44
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: kwok6130    时间: 2021-8-1 16:44
感謝LZ分享^^
作者: 让痛无所    时间: 2021-8-2 06:19
多谢分享前来收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-8-3 07:55
谢谢分享太赞了
作者: zml0106g    时间: 2021-8-4 14:04
论坛有你更精彩
作者: ytffcudxv    时间: 2021-8-4 20:08
多谢终于找到了
作者: ntracy    时间: 2021-8-4 20:22
谢谢分享太赞了
作者: Cmirily    时间: 2021-8-6 11:00
正需要,感谢楼主分享了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-8-6 21:34
感谢楼主分享收好了
作者: cc209110    时间: 2021-8-7 18:14
thanks share~
作者: bxqt    时间: 2021-8-7 20:30
专辑很不错的啊
作者: wmyi    时间: 2021-8-8 10:15
感謝楼主分享!!
作者: ◆沧桑    时间: 2021-8-11 19:45
感谢你的分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-8-14 21:05
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2021-8-15 06:18
期待更多的作品
作者: 梦回千年    时间: 2021-8-15 09:13
感谢楼主分享收好了
作者: jian123123i    时间: 2021-8-16 17:30
正需要,感谢楼主分享了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-8-17 14:29
支持一下谢谢分享~
作者: 无条件、投降    时间: 2021-8-19 12:18
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-8-20 08:48
回帖一下以示尊敬
作者: 相许    时间: 2021-8-20 15:24
谢谢楼主无私的分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-8-20 18:43
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-8-22 20:31
好音乐所以前来收藏
作者: tomguevara    时间: 2021-8-23 10:44
感谢分享
作者: nanaapple    时间: 2021-8-23 20:35
谢谢分享
作者: whg5902668    时间: 2021-8-28 20:38
谢谢楼主
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-11-6 20:21
感谢楼主分享收好了
作者: woloo    时间: 2023-2-6 00:27
谢谢
作者: pirarara    时间: 2023-2-7 12:13
感谢分享
作者: ycy5257    时间: 2023-4-2 10:24
抖音里面很火的
作者: hdchy    时间: 2023-4-3 10:38
不错,支持一下!
作者: nattyethel    时间: 2023-8-27 17:00
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4