8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿信-青空未来-《盛夏未来》电影主题曲 高音质MP3(320K)/FLAC... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-30 00:07
标题: 阿信-青空未来-《盛夏未来》电影主题曲 高音质MP3(320K)/FLAC...
【音乐简介(About)】

青空未来 / 青春岁月里 曾共同埋藏了多少 或青涩或苦涩的秘密语汇 那个情窦初开的心跳声 重写了几遍最后却没递出的告白信笺 球场边我和你席地而坐的书包 盛夏互相分享的冰淇淋 对成长感到迷惘的喟叹 来不及告别就已经长大的我们 在同个晴空与星空下分隔两地的彼此问候 继去年圣诞节「因为你 所以我」单曲,时隔半年盛夏前夕,以青春为题,五月天阿信推出了全新词曲创作「青空未来」。有着相同的故事背景和情感脉络,这首新作亦作为导演陈正道、吴磊、张子枫领衔主演、预计七月底面世的青春片[盛夏未来]主题曲。 词意以天际变幻开启了对青春的诠解,轻柔却也深刻的字句穿针引线的缝纫起我们记忆中的轻狂,如实诉说你和我都曾历经的年少时光,我们都曾迷惘,也曾用尽全力追寻所谓的幸福或梦想,但即使失败,回首,那都是我们不可抹灭的勇敢印记,抬头仰望青空,未来依旧闪着光芒等待我们。

【音乐歌词(Lyrics)】

青空未来 (《盛夏未来》电影主题曲) - 阿信
词 Lyrics:五月天阿信 Mayday Ashin
曲 Composed:五月天阿信 Mayday Ashin
编曲 Arrangement:蔡巽洋 Ocean Tsai/卢钧右 Neon Lu
制作 Produced:五月天阿信 Mayday Ashin
木吉他演奏 Acoustic Guitar:蔡巽洋 Ocean Tsai
钢琴演奏 Piano:卢钧右 Neon Lu
弦乐编写 Strings Arrangement/监制 Producer:蔡曜宇 Shuon Tsai
弦乐 Strings:曜爆甘音乐工作室 Just Busy Music Studio
第一小提琴 First Violin:沉羿彣 Yi-Wen Shen/朱奕宁 Yi-Ning Ju/陈奕勇 Yi-Yung Chen
第二小提琴 Second Violin:黄雨柔 Nala Huang/骆思云 Ssu-Yun Lo/黄瑾诤 Chin-Cheng Huang
中提琴 Viola:潘自琦 Tzu-Chi Pan/牟启东 Wayne Mau
大提琴 Cello:刘涵隐分子 Hang Liu/叶欲新 Shin Yeh
弦乐录音师 Strings Recording Engineer:林尚伯 Lin Shang-Po
弦乐录音室 Strings Recording Studio:强力录音室 Mega Force Studios
和音编写 Backing Vocal Arrangement/演唱 Backing Vocal:詹宏业 Ryan Chan
混音 Mixing:李志清 Cheng Lee @ Prodigee Studio
制作执行 Production Assistant:詹宏业 Ryan Chan/江昆余 Ken Chiang/黄士杰 Jay Huang
母带后期 Mastering:Ryan Smith @ Sterling Sound
【本作品声明,著作权权利保留。未经著作权人书面许可,不得以任何方式(包括翻唱、翻录等)使用。】
下雨了 雨停了 天晴了 又黑了
天空从不为谁而蔚蓝
时光从不为谁而等待
而你 只能为你自己存在
你迂回 你徘徊 你期待 你深爱
用尽一场青春的混乱
提炼一个渴望的答案
而你 是否依然敢疯敢爱
明天就会明白
如果你 如果我 如果回头看
会发现 我们像 贪玩的小孩
像未来 不再来
像是没有明天 的去爱
如果你 如果我 如果能重来
会不会 还依然 像当初勇敢
让无悔的青空
有无垠未来
谁来过 谁离开 谁和你 留下来
一生要有多少的辗转
才能走到幸福的彼岸
才能 活得此生无恨无憾
平凡却不平淡
像未来 不再来
像是没有明天 的去爱
让无悔的青空
有无垠未来
像未来 不再来
像是没有明天 的去爱
让无悔的青空
有无垠未来

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿信-青空未来-《盛夏未来》电影主题曲.flac
24.86 MB
阿信-青空未来-《盛夏未来》电影主题曲.mp3
9.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36304667 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107300005.zip

作者: begenius    时间: 2021-7-30 00:44
青空未来 大地眼前
作者: hdchy    时间: 2021-7-30 10:26
是五月天的?
作者: fr0406    时间: 2021-7-30 14:59
真棒喔
感謝大大分享阿信新歌
作者: GM202    时间: 2021-7-31 08:12
不可錯過, 要收下來, 謝謝
作者: wjp640928    时间: 2021-8-3 16:17
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 随他吧    时间: 2021-8-6 08:00
回帖一下以示尊敬
作者: 烟久    时间: 2021-8-7 12:10
多谢楼主分享
作者: bxqt    时间: 2021-8-7 16:24
好歌陪伴好时光
作者: 伴凯终老    时间: 2021-8-10 21:51
谢谢楼主无私的分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-8-11 06:18
论坛有你更精彩
作者: 呼吸    时间: 2021-8-12 05:26
好音乐支持一下
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-8-13 16:10
多谢终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2021-8-14 19:30
论坛有你更精彩
作者: 温入骨    时间: 2021-8-15 18:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: baizhugu    时间: 2021-8-15 21:02
谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-8-16 19:17
回帖一下以示尊敬
作者: tangqingfuk    时间: 2021-8-17 06:26
好音乐支持一下
作者: KryFinal    时间: 2021-8-18 08:10
感谢你的分享啊
作者: Comuley    时间: 2021-8-19 10:57
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-8-21 18:02
期待更多的作品
作者: jianwu2018    时间: 2021-8-22 20:46
论坛有你更精彩
作者: keepworkingsp    时间: 2021-8-23 05:54
谢谢分享太赞了
作者: sally_8904    时间: 2021-8-23 21:54
支持
作者: 相许    时间: 2021-8-25 05:21
感谢分享,谢谢。
作者: mypwjcymn    时间: 2021-8-25 21:47
感谢分享,谢谢。
作者: leima0358    时间: 2021-8-26 07:02
感恩分享多谢
作者: ee_xuan    时间: 2021-9-2 23:38
很不错的歌,听一遍就喜欢上了
作者: 醉星痕    时间: 2021-9-6 15:32
这是阿信跑出来单干的歌?
作者: blain    时间: 2021-10-2 09:33
谢谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-11-7 16:43
前来收藏感恩
作者: zhanlilin    时间: 2021-11-19 09:51
好听的事
作者: msmlseesee    时间: 2022-11-28 21:56
thanks for sharing

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4