8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: D.O. <공감 (Empathy) - The 1st Mini Album>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-30 00:17
标题: D.O. <공감 (Empathy) - The 1st Mini Album>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

“音色终结者”EXO的D.O.,7月27日正式公开首张个人专辑《공감》! 包含主打歌《Rose》共收录8首充满原声魅力的歌曲! D.O.参与2首歌曲的作词!柔美的声线+温暖的感性带来共鸣! “音色终结者”EXO的D.O.(SM ENTERTAINMENT所属) 将于7月26日公开首张迷你专辑《공감》。 此专辑是D.O.出道后首次发行的个人专辑,共收录了8首能够感受到D.O.柔美的声线和温暖的音乐感性的歌曲。 同时D.O.参与了主打歌《Rose》和收录曲《I'm Fine》两首歌曲的作词,增添了特有的感性。说唱歌手Wonstein也通过收录曲《I'm Gonna Love You》的伴唱进行了火力支援,使歌曲魅力倍增。 尤其D.O.通过EXO的活动,以独一无二的音色和优秀的唱功、强烈的表演获得了全球人气。同时通过2014年电影《Cart》OST《呐喊》、2019年SM“STATION”发行曲《没关系 (That's okay)》等solo歌曲也获得了很多人的喜爱,因此这次的专辑更加令人期待。 D.O.不仅是歌手,作为演员也在电影、电视剧等多数作品中活跃,其扎实的演技和票房实力得到了观众的认可,这次作为solo歌手展现的新面貌也备受关注。 主打歌《Rose》蕴含青涩的爱情故事的原声民谣! 主打歌《Rose》是一首轻快的吉他节奏突出的原声民谣曲风歌曲,D.O.亲自作词的歌词里讲述了深深陷入对方的激动心情和鼓起勇气告白的青涩的爱情故事。 《I'm Fine》是一首突显Jazzy的R&B吉他声的歌曲。D.O.同样也参与作词,表达了希望如同像每一次问候他人一样,如果也能同样问候自己就好了的心情。《I'm Gonna Love You》是一首告白永恒的爱情的中速流行歌曲,说唱歌手Wonstein参与了伴唱,引发关注。 此外《再次, 爱情 (It's Love)》是一首拉丁贝斯原声流行歌曲,"爱情偶尔会变得麻木,失望但也会再次寻找" 的歌词是令人印象深刻。另外还有描述和相爱的人一起走在夜晚的街道上,看到的所有风景都像爱情般美丽的《My Love》,以及蕴含了长大后对于一直仰望着的父亲的情感的《我的父亲 (Dad)》也引起了共鸣。 不仅如此,为了全球音乐粉丝们,作为额外歌曲收录了主打歌英文版本的《Rose》和西班牙语版本的《再次, 爱情 (It's Love)》,共8首具有多彩魅力的歌曲,期待得到热烈的反响。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
D.O.-I'm Fine.mp3
7.22 MB
D.O.-I'm Gonna Love You (Feat. Wonstein).mp3
5.80 MB
D.O.-My Love.mp3
6.67 MB
D.O.-Rose(English Ver.).mp3
5.87 MB
D.O.-Rose.mp3
5.87 MB
D.O.-Si Fueras Mi?a.mp3
9.05 MB
D.O.-再次, 爱情 (It's Love).mp3
9.06 MB
D.O.-我的父亲 (Dad).mp3
6.66 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 58931714 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107300013.zip BD/NN/LZ

作者: 无灵魂游走    时间: 2021-7-30 05:17
感谢你的分享啊
作者: hdchy    时间: 2021-7-30 10:32
D.O.退役了?
作者: weiyansui    时间: 2021-7-31 13:43
感谢你的分享啊
作者: kwok6130    时间: 2021-8-1 16:42
謝謝分享~
作者: Xianerupt    时间: 2021-8-3 16:17
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-8-5 12:03
强烈感谢收藏了
作者: 错乱的人生    时间: 2021-8-5 16:31
感谢你的分享啊
作者: wylcynthia    时间: 2021-8-7 09:22
DO的都好听
作者: zhanghugao    时间: 2021-8-10 15:26
谢谢分享
作者: baomihuacwq    时间: 2021-8-10 19:09
感谢楼主的分享~
作者: yehe2011    时间: 2021-8-11 22:39
多谢终于找到了
作者: blain    时间: 2021-8-13 10:28
谢谢
作者: dongbin04823f    时间: 2021-8-13 16:10
谢谢分享太赞了
作者: hanxiao129    时间: 2021-8-14 21:09
回帖一下以示尊敬
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-8-18 11:50
回帖一下以示尊敬
作者: lxy07153    时间: 2021-8-21 15:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-8-22 14:26
支持一下谢谢分享~
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-8-24 11:10
支持一下,找了很久
作者: svsbj    时间: 2021-8-24 20:48
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-8-26 07:02
谢谢楼主无私的分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-8-26 13:35
支持一下,找了很久
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-8-28 10:14
thanks share~
作者: 冒牌货    时间: 2021-8-30 08:23
前来收藏感恩
作者: xielijun1979q    时间: 2021-8-31 22:08
谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2021-9-2 07:23
感谢楼主分享收好了
作者: tim0323    时间: 2021-9-6 13:45
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-9-8 13:35
感谢楼主分享收好了
作者: jinghu418    时间: 2021-10-18 13:40
谢谢楼主分享~~~
作者: 某花花    时间: 2021-11-7 06:37
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4