8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: HEAT J<天黑黑>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-1 22:41
标题: HEAT J<天黑黑>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

我们生来孤独,却又不甘孤独,拼命斗争只是为了不对生活服输;我们拼命争吵,像极了小时候,想要心爱玩具时对爸妈的哭闹;我们不再逗留,不再停留,把记忆的照片定格在那座影楼;我们长大,再次停留,才发现珍惜的一切,全部化为乌有。 源自于闽南民谣【天黑黑】,“天黑黑,快下雨...”这一句歌词从小便深入了HEAT J的生活里,“每当下雨打雷,妈妈就会唱这首歌哄我睡觉,这样我才能安心睡着”。如今长大,回顾一生,家人的陪伴,家的港湾,或许才是繁华都市中,你唯一能歇脚的地方。 “2020年10月14日,我最重要的家人,我的爷爷,离开了我们,这是我一生面对死亡最近的时刻,我无时无刻不在想念爷爷,想念爷爷小时候给我唱的歌,想念爷爷给我夹的菜,想念爷爷辅导我的作业,想念爷爷就连看着我们脸上都有微微的笑容...” 【天黑黑】系列,讲述的只有爱,只有家人,只有生活。一切你经历的,或者即将经历的,都在这张专辑里。共鸣,是源自于内心深处灵魂之间突然的碰撞,或许一句歌词,一段旋律,就能改变你人生的轨迹,影响你一生。天好像快黑,快回家吧,孩子...... 专辑依旧由HEAT J担任总制作人。从编曲出发,一直到全碟母带的结束,HEAT J都悉心参与了每一个步骤。全碟母带由HEAT J恩师,中国知名音乐制作人Mark Lee操刀,这也是HEAT J音乐路上一大里程碑,真正迈向音乐工业化标准的一大步。 “快下雨了流浪的孩子回到家了没...”

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
HEAT J-Broke.mp3
10.71 MB
HEAT J-Untitled 4.0(interlude).mp3
4.22 MB
HEAT J-天黑黑(intro).mp3
4.16 MB
HEAT J-快回家.mp3
8.74 MB
HEAT J-想当一只鬼.mp3
6.38 MB
HEAT J-越姐.mp3
8.24 MB
HEAT J_AlienChan-留盏灯(feat.AlienChan).mp3
7.42 MB
HEAT J_Gameboi-祸害(feat.gameboi).mp3
8.23 MB
HEAT J_Q.luv-Booty Call(feat.Q.luv).mp3
6.92 MB
HEAT J_刘思鉴-截拳道(feat.刘思鉴).mp3
6.51 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 75013629 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108012239.zip

作者: zhoufang090203p    时间: 2021-8-2 04:00
期待更多的作品
作者: hdchy    时间: 2021-8-2 04:23
这是什么风格的啊?
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-8-2 07:42
这个真是绝了 谢谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2021-8-4 14:15
好音乐支持一下
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-8-5 12:05
期待更多的作品
作者: keepworkingsp    时间: 2021-8-5 17:34
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 木兮木    时间: 2021-8-7 16:06
谢谢分享太赞了
作者: dongsuo528    时间: 2021-8-9 09:20
前来收藏感恩
作者: ywmmso    时间: 2021-8-9 15:55
好音乐所以前来收藏
作者: young270c    时间: 2021-8-11 07:31
强烈感谢收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2021-8-12 06:04
好音乐所以前来收藏
作者: dinworld    时间: 2021-8-13 12:36
支持一下,谢谢分享了~
作者: cc209110    时间: 2021-8-16 05:38
谢谢分享太赞了
作者: chen136072052p    时间: 2021-8-26 08:48
音乐让生活更美好
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-8-30 11:02
谢谢分享太赞了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-9-1 14:14
感谢楼主分享收好了
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-9-2 09:34
论坛有你更精彩
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-9-2 13:20
前来收藏感恩
作者: jhcl212h    时间: 2021-9-8 15:06
感恩分享多谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-9-8 19:32
支持一下,找了很久
作者: Rtlners    时间: 2021-11-6 22:36
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4