8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [约定.約·定-I Do][全12集][国语中字&无字.无水印][WEB-DL-MKV][10... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-3 22:11
标题: [约定.約·定-I Do][全12集][国语中字&无字.无水印][WEB-DL-MKV][10...

◎译  名 约定 / Be Loved in House / Be Loved in House 約・定~I do / BLiH / 两颗心在房里被爱系列之约定
◎片  名 約·定-I Do
◎年  代 2021
◎产  地 中国台湾
◎类  别 爱情 / 同性
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-05-20(中国台湾)
◎豆瓣评分 6.7/10 from 1418 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35332616
◎集  数 12
◎片  长 23分钟
◎主  演 赖东贤 Aaron Lai
       李迪恩 Deyn Lee
       林家佑 Jia You Lin
       王硕瀚 Hank Wang
       陈希腾 Xiteng Chen
       廖偉博 Liao Wei Po
       余杰恩 Jie En Yu

◎标  签 同性 | 台湾 | BL | 腐剧 | 台腐 | 中国台湾 | 2021 | 电视剧

◎简  介

當你的霸氣,遇上了我的倔強,
  我鋼鐵般的世界,闖進一個不速之客,
  當所有衝突一步步在我心裡刻畫出你的存在。
  小王子遇上狐狸,究竟誰馴服了誰?你我是依存還是愛戀?
  這一切的故事,從我們之間的約‧定開始......
  Be Loved in House 系列首部作品-「約‧定」,
  當鋼鐵總監與傲嬌員工相遇在同個屋簷下,發展出一段辦公室禁忌的愛戀......

141b5c7ef9fa9192f48bb4832d7e6994.jpg c288d54a17c7e350f51121cbc56eb940.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

約·定-I.Do.Be.Loved.in.House.2021.EP01-12.Complete.1080P.WEB-DL.X264.AAC-Vampire.torrent

77.8 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

作者: wangzhenxuj    时间: 2021-8-4 04:00
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2021-8-4 09:09
感恩分享多谢
作者: Comuley    时间: 2021-8-4 15:35
好电影所以前来围观
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-8-4 19:27
多谢,楼主终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2021-8-5 04:41
感谢楼主分享啊
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-8-5 10:46
感恩分享多谢
作者: ◆沧桑    时间: 2021-8-5 17:14
感谢分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2021-8-6 08:54
感谢楼主分享啊
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-8-6 16:07
好电影所以前来围观
作者: hanxiao129    时间: 2021-8-7 06:04
感谢分享已收藏
作者: 冒牌货    时间: 2021-8-7 13:18
感谢楼主分享啊
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-8-7 20:15
感谢楼主分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2021-8-8 09:08
感恩分享多谢
作者: 腥气    时间: 2021-8-8 14:08
感谢楼主分享啊
作者: Cmirily    时间: 2021-8-8 20:03
多谢分享前来收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-8-9 05:05
很好看所以收藏起来了
作者: 話柠    时间: 2021-8-9 10:36
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2021-8-9 16:16
感谢楼主分享啊
作者: 温入骨    时间: 2021-8-9 22:49
谢谢分享太赞了
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-11-5 20:52
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4