8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [致青春·原来你还在这里][BD-MKV/7.39G][国语发音/中英双字][10... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-4 21:52
标题: [致青春·原来你还在这里][BD-MKV/7.39G][国语发音/中英双字][10...
◎译  名 Never Gone/原来/原来你还在这里/致我们终将逝去的青春2/致青春2
◎片  名 致青春·原来你还在这里
◎年  代 2016
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-07-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 4.3/10 from 150792 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26290642/
◎片  长 98分钟
◎导  演 周拓如 Tuoru Zhou
◎编  剧 周拓如 Tuoru Zhou / 辛夷坞 Yiwu Xin
◎主  演 刘亦菲 Yifei Liu
       金世佳 Shijia Jin
       李沁 Qin Li
       李梦 Meng Li
       郝劭文 Shaowen Hao
       陈燃 Ran Chen
       乔任梁 RenLiang Qiao
       陈果 Guo Chen
       程昱泓 Yuhong Cheng
       潘启言 Qiyan Pan

◎标  签 青春 | 爱情 | 校园 | 致青春 | 小说改编 | 2016 | 辛夷坞 | 中国大陆

◎简  介

外表温柔安静的苏韵锦(刘亦菲 饰)在高中同学程铮(吴亦凡 饰)的深情追求下慢慢爱上了对方,可无奈相爱容易相处难,自小生活环境的差异以及性格的迥异开始成为两人之间的问题,矛盾的不断发现最终还是让感情出现了裂痕最后走到了分手境地。
  几年后,苏韵锦成为了一个事业有成的职场女强人,但平静的生活因程铮的再次出现而泛起了涟漪,两人剪不断理还乱的感情促使他们又纠缠到了一起,并且这时才知道彼此在这几年中都没有放下,想爱但又怕过去重演……

◎获奖情况

第8届金扫帚奖  (2017)
  最令人失望男演员
链接:https://pan.baidu.com/s/12HHyI4DJVTOd6g_coBkQkQ
提取码:wlsp
--来自百度网盘超级会员V7的分享
最近做特效字幕的速度太慢了,先发个华语片滥竽充数一下

致青春·原来你还在这里.Never.Gone.2016.BD1080P.X264.AC3.Mandarin.CHS-ENG.FFans@.torrent

185.15 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

作者: Krureno    时间: 2021-8-5 04:00
好电影所以前来围观
作者: jhcl212h    时间: 2021-8-5 07:41
终于找到了不容易
作者: 泪不肯走    时间: 2021-8-5 15:32
谢谢分享太赞了
作者: 丢失的心    时间: 2021-8-6 16:23
谢谢楼主大人分享
作者: mh1698    时间: 2021-8-6 19:51
谢谢分享太赞了
作者: 作践自己    时间: 2021-8-7 09:38
多谢分享前来收藏
作者: leasonbl23    时间: 2021-8-7 10:49
感谢分享,收下了
作者: 你太碍眼    时间: 2021-8-7 15:10
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-8-7 20:15
多谢,楼主终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-8-8 04:35
多谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2021-8-8 09:08
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2021-8-8 12:16
多谢,楼主终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-8 15:47
很好看所以收藏起来了
作者: woritengx    时间: 2021-8-8 20:33
谢谢楼主大人分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-8-9 05:05
很好看所以收藏起来了
作者: fuyuyu    时间: 2021-8-9 08:21
谢谢楼主大人分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-8-9 15:56
很好看所以收藏起来了
作者: a8690174480    时间: 2021-8-9 21:40
多谢,楼主终于找到了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-8-10 04:33
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2021-8-10 09:55
多谢楼主分享
作者: eria    时间: 2021-11-1 14:19
以后这类的不好找了
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-11-5 20:52
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4