8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我没有谈的那场恋爱][国语内封简繁多国软字幕.无水印][NF... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-5 21:45
标题: [我没有谈的那场恋爱][国语内封简繁多国软字幕.无水印][NF...

◎译  名 我没有谈的那场恋爱 / I Missed You
◎片  名 我沒有談的那場戀愛
◎年  代 2021
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-10(中国台湾)
◎IMDb评分 6.2/10 from 77 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14051714
◎豆瓣评分 5.7/10 from 608 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34954053
◎片  长 99分钟
◎导  演 徐誉庭 Mag Hsu / 许智彦 Chih-Yen Hsu
◎编  剧 徐誉庭 Mag Hsu
◎主  演 吴慷仁 Kang Ren Wu
       艾怡良 Eve Ai
       傅孟柏 Meng-Po Fu
       邱泽 Roy Chiu
       谢盈萱 Ying-Hsuan Hsieh
       汤毓绮 9m88
       钟欣凌 Hsin-ling Chung
       张耀仁 Yao-Jen Chang
       林美秀 Mei-hsiu Lin
       李英宏 Ying-Hung Lee
       陈如山 Spark Chen
       黄圣球 Joseph Huang
       林暐恒 Ken Lin
       林依晨 Ariel Lin
       杨丞琳 Rainie Yang

◎标  签 吴慷仁 | 台湾 | 爱情 | 中国台湾 | 徐誉庭 | 艾怡良 | 电影 | 2020

◎简  介

故事讲述一位被工作淹没、对未来根本没有时间去想象的女人,她麻痹的人生被一个总是在生活里找乐子、行事放荡不羁的直播男子打扰后,产生了一连串的发酵过程。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

I.Missed.You.2021.CHINESE.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-NOGRP.torrent

20.48 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: ytffcudxv    时间: 2021-8-6 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: 呼吸    时间: 2021-8-6 09:41
感谢分享已收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-8-6 13:28
谢谢楼主大人分享
作者: 烟久    时间: 2021-8-6 19:02
多谢,楼主终于找到了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-8-7 09:44
好电影所以前来围观
作者: leasonbl23    时间: 2021-8-7 10:48
好片,要顶
作者: wojaiyh2    时间: 2021-8-7 15:10
感恩分享多谢
作者: young270c    时间: 2021-8-7 20:00
感谢楼主分享啊
作者: Monsterlbv    时间: 2021-8-8 04:35
好电影所以前来围观
作者: 让痛无所    时间: 2021-8-8 09:43
谢谢楼主大人分享
作者: KryFinal    时间: 2021-8-8 14:08
感谢分享已经收藏
作者: jakhuk    时间: 2021-8-8 20:33
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2021-8-9 06:02
感谢楼主分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-8-9 10:36
感恩分享多谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-8-9 14:55
感恩分享多谢
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-8-9 20:18
好电影所以前来围观
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-8-10 07:55
谢谢分享太赞了
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-8-10 11:42
多谢楼主,收藏了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-8-10 17:41
多谢分享前来收藏
作者: kuge20101    时间: 2021-8-11 05:46
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2021-8-25 00:11
不错,支持一下啊
作者: y471595983    时间: 2021-10-15 19:26

感谢楼主分享收藏了
作者: gigandteg    时间: 2021-11-5 20:52
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4