8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<2021中国好声音 第1期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-7 12:04
标题: 群星<2021中国好声音 第1期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

国民音综《中国好声音》第十季重磅回归!本季采用4+4导师模式,由那英、汪峰、李荣浩、李克勤担任导师,往季优秀学员吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄雲担任导师助理。 第一期历届好声音导师惊喜“回归”,隔空合唱经典。汪峰、谢霆锋、庾澄庆以一首《让我一次爱个够》摇滚开场;李荣浩、周杰伦隔空对弹合唱《默》;李克勤、陈奕迅、刘欢新编《菊花台》唱出国风意境美;那英李、健共同演绎《等你下课》,诉说别样校园爱情。本季导师最后以一首《我爱你中国》唱响时代新声音。 “贷人”step.jad个性演绎原创《都不懂》,获得首个“八转”;“网红歌手”王靖雯的一首《忽而今夏》将细腻柔情唱到极致;甜美可爱的任媚爽为歌曲《Tiamo》注入真诚打动导师;彝族男孩沙楠杰演唱《等我到日落》,带来大山空灵嗓音的治愈;港风小姐姐伍珂玥用成熟嗓音重现粤语经典《蔓珠莎华》,斩获第二个“八转”;清秀女孩张露馨的《在你双眼遇见》高音质朴有力,唱入人心。 盲选抢人大战拉开帷幕,战火重燃,吹响“声“号角!期待更多的好声音学员舞台亮相~

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
step.jad依加-都不懂(Live).mp3
7.90 MB
step.jad依加-都不懂(Live丨伴奏).mp3
7.90 MB
任媚爽-Tiamo(Live).mp3
8.92 MB
任媚爽-Tiamo(Live丨伴奏).mp3
8.92 MB
伍珂玥-蔓珠莎华(Live).mp3
10.34 MB
伍珂玥-蔓珠莎华(Live丨伴奏).mp3
10.34 MB
张露馨-在你的双眼遇见(2021中国好声音第1期现场).mp3
1.04 MB
张露馨-在你的双眼遇见(Live).mp3
8.02 MB
张露馨-在你的双眼遇见(Live丨伴奏).mp3
8.02 MB
李克勤_陈奕迅_刘欢-菊花台(Live).mp3
6.38 MB
李克勤_陈奕迅_刘欢-菊花台(Live丨伴奏).mp3
6.38 MB
李荣浩_周杰伦-默(Live).mp3
5.11 MB
李荣浩_周杰伦-默(Live丨伴奏).mp3
5.11 MB
汪峰_谢霆锋_庾澄庆-让我一次爱个够(Live).mp3
5.67 MB
汪峰_谢霆锋_庾澄庆-让我一次爱个够(Live丨伴奏).mp3
5.67 MB
沙楠杰-等我到日落(Live).mp3
8.24 MB
沙楠杰-等我到日落(Live丨伴奏).mp3
8.24 MB
王靖雯不胖-忽而今夏(Live).mp3
10.07 MB
王靖雯不胖-忽而今夏(Live丨伴奏).mp3
10.07 MB
那英_李健-等你下课(Live).mp3
5.92 MB
那英_李健-等你下课(Live丨伴奏).mp3
5.92 MB
那英_汪峰_李荣浩_李克勤_吴莫愁_吉克隽逸_张碧晨_黄霄雲-我爱你中国(Live).mp3
9.42 MB
那英_汪峰_李荣浩_李克勤_吴莫愁_吉克隽逸_张碧晨_黄霄雲-我爱你中国(Live丨伴奏).mp3
9.42 MB

文件总数 = 23
文件大小之和 = 181411134 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108071158.zip BD/NN

作者: 无条件、投降    时间: 2021-8-7 17:04
强烈感谢收藏了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-8-7 20:51
好音乐支持一下
作者: hdchy    时间: 2021-8-7 23:54
伍珂玥台风不错
作者: zryany    时间: 2021-8-8 18:13
2021中国好声音 第1期,谢谢分享!
作者: ganggang202107    时间: 2021-8-8 22:03
谢谢分享,紧跟时尚!
作者: 响叮当    时间: 2021-8-9 04:33
thanks share~
作者: Penniless    时间: 2021-8-9 12:07
回帖一下以示尊敬
作者: hhjjjkk9110    时间: 2021-8-10 17:35
感谢分享 找到资源
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-8-12 07:26
论坛有你更精彩
作者: yaksazw    时间: 2021-8-13 09:42
支持一下,找了很久
作者: cmlzcy1    时间: 2021-8-17 14:01
回帖一下以示尊敬
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-8-17 19:12
前来收藏感恩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-8-19 13:29
感谢分享,谢谢。
作者: fuyuyu    时间: 2021-8-19 20:05
谢谢楼主分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2021-8-21 16:42
好音乐所以前来收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-8-23 12:36
谢谢分享太赞了
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-8-24 06:56
音乐让生活更美好
作者: svsbj    时间: 2021-8-28 15:38
感谢分享,谢谢。
作者: temp2005t    时间: 2021-8-29 17:48
谢谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-8-30 15:15
支持一下,找了很久
作者: mtvcomg    时间: 2021-8-31 16:04
谢谢分享太赞了
作者: Rtlners    时间: 2021-8-31 22:30
支持一下谢谢分享~
作者: 冒牌货    时间: 2021-9-1 04:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 大雪无痕    时间: 2021-9-11 15:46
谢谢分享
作者: hk999    时间: 2021-9-27 07:17
作者: xj536539366    时间: 2021-11-4 13:30
非常感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2021-11-6 12:54
感恩分享多谢
作者: 你太碍眼    时间: 2022-2-3 10:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: smoor    时间: 2022-5-9 21:07
谢谢楼主分享
作者: 36074878    时间: 2022-5-9 21:55
谢谢楼主分享!
作者: klater    时间: 2023-1-17 07:39
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4