8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [你是我的荣耀.You.Are.My.Glory][全32集][国语中字.无水印][WEB-D... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-10 11:23
标题: [你是我的荣耀.You.Are.My.Glory][全32集][国语中字.无水印][WEB-D...

◎译  名 You Are My Glory
◎片  名 你是我的荣耀
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-26(中国大陆)
◎IMDb评分 9.4/10 from 111 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14872986
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33454980
◎集  数 32
◎片  长 45分钟
◎导  演 王之 Zhi Wang
◎编  剧 顾漫 Man Gu
◎主  演 迪丽热巴 Dilraba
       杨洋 Yang Yang
       潘粤明 Yueming Pan
       胡可 Ke Hu
       王彦霖 Yanlin Wang
       郑合惠子 Hehuizi Zheng
       金晨 Gina Jin
       吴倩 Qian Wu
       高露 Lu Gao
       涂松岩 Songyan Tu
       季肖冰 Xiaobing Ji
       孙雅丽 Yali Sun
       杨晋恒 Jinheng Yang
       赵柯迪 Kedi Zhao

◎标  签 高颜值 | 甜宠 | 爱情 | 小说改编 | 中国航天 | 电视剧 | 国产剧 | 2021

◎简  介

人气女星乔晶晶(迪丽热巴 饰)与高中时单恋的学神于途(杨洋 饰),在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时于途已成为心怀梦想的航天设计师,乔晶晶也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!
  该剧根据顾漫创作的同名小说改编。

59c84deef3b730698670bf558a33a91b.jpg 80a71ad95d48c24675f8ee2fa210e299.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

你是我的荣耀.You.Are.My.Glory.2021.EP01-32.Complete.1080P.WEB-DL.X264.AAC-Vampire.torrent

237.95 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

作者: lck0730    时间: 2021-8-10 11:57
很热闹的资源 谢谢
作者: dy164373677    时间: 2021-8-10 14:45
谢谢楼主大大
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-8-10 20:10
多谢楼主,收藏了
作者: 腥气    时间: 2021-8-11 08:51
感谢分享已经收藏
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-8-11 22:16
多谢楼主,收藏了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-8-12 10:04
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2021-8-12 13:37
好电影所以前来围观
作者: dalirockl    时间: 2021-8-12 21:18
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-8-13 06:32
感谢分享已收藏
作者: 烟久    时间: 2021-8-13 09:55
终于找到了不容易
作者: myqyx819q    时间: 2021-8-13 15:09
多谢,楼主终于找到了
作者: 往事如梦    时间: 2021-8-13 20:16
好电影所以前来围观
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-8-14 10:17
谢谢楼主大人分享
作者: 右手年华    时间: 2021-8-14 16:21
感谢分享已经收藏
作者: zml0106g    时间: 2021-8-14 20:31
很好看所以收藏起来了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-8-15 13:27
谢谢分享太赞了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-8-15 16:16
多谢分享前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2021-8-15 21:29
感谢楼主分享啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-8-16 05:01
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-8-16 08:55
谢谢分享太赞了
作者: 巷弄    时间: 2021-8-16 15:07
多谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-8-20 04:57
多谢楼主,收藏了
作者: dugumingyue    时间: 2021-9-6 20:12
感谢分享!32集全部更新完了嘛?
作者: eria    时间: 2021-9-10 14:37
感谢分享{:5_159:}赞
作者: 镜子镜子亮晶晶    时间: 2021-9-15 18:05
感谢楼主分享,不知道啥时候更最后6集呢
作者: 镜子镜子亮晶晶    时间: 2021-9-15 18:29
没有种子了怎么办 {:5_163:}{:5_163:} 打赏码都下不下来哦  可以求一下网盘么
作者: 唐章小小    时间: 2021-9-15 18:52
镜子镜子亮晶晶 发表于 2021-9-15 18:29
没有种子了怎么办  打赏码都下不下来哦  可以求一下网盘么

已更
作者: 镜子镜子亮晶晶    时间: 2021-9-16 03:18
唐章小小 发表于 2021-9-15 18:52
已更

哇 感谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-2-3 10:04
谢谢楼主大人分享
作者: 382292407    时间: 2022-4-12 17:48
可以看看迪丽热巴

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4