8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 白鹿/陆虎/刘惜君/尹俊<玉楼春 影视剧原声带>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-11 22:48
标题: 白鹿/陆虎/刘惜君/尹俊<玉楼春 影视剧原声带>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

《玉楼春》配乐合辑包含原创配乐40首,从选曲到制作,主创人员匠心独运,在细节上贴近人物及剧情,以合适的旋律节奏,烘托了剧中或欢乐或悲情,或温暖或浪漫的氛围。剧中的人物故事在不同情绪风格的配乐伴奏中显得更加真实,潜移默化地引发我们的情感共鸣。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
冯达_丁嘉城-科考-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.65 MB
冯达_李昊阳-不祥之兆-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.28 MB
冯达_李昊阳-喜上眉梢-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
2.29 MB
冯达_李昊阳-嬉闹-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.72 MB
冯达_李昊阳-将计就计-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
2.98 MB
冯达_李昊阳-打闹-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
2.91 MB
冯达_林逸航-东施效颦-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.79 MB
冯达_林逸航-夜色-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
2.76 MB
冯达_林逸航-孙府-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.58 MB
冯达_林逸航-小心机-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.17 MB
冯达_林逸航-小机灵-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
2.26 MB
冯达_林逸航-林府-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.33 MB
冯达_林逸航-柔情似水-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.00 MB
冯达_林逸航-游园-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.23 MB
冯达_林逸航-离别-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
7.14 MB
冯达_林逸航-练武-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
5.23 MB
冯达_林逸航-诗社-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
5.23 MB
冯达_林逸航-酒馆-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
7.65 MB
冯达_林逸航-闲谈-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.09 MB
冯达_林逸航-闹市-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.00 MB
冯达_林逸航-雨中伞-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
6.85 MB
冯达_王思谦-预感-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.63 MB
冯达_祁勃力-凤仪-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.91 MB
冯达_祁勃力-吃辣椒-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
5.02 MB
冯达_祁勃力-恶作剧-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.41 MB
冯达_祁勃力-拌嘴-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.07 MB
冯达_祁勃力-月黑风高-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.06 MB
冯达_祁勃力-灵机一动-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.06 MB
冯达_祁勃力-百戏班-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.51 MB
冯达_祁勃力-盗匪-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.59 MB
冯达_郭京-惊鸿一瞥-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
6.20 MB
冯达_郭京-惊鸿舞-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.65 MB
冯达_郭京-斗琴-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
2.61 MB
冯达_郭京-深情的-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
6.86 MB
冯达_郭京-美人卷珠帘-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.21 MB
冯达_隋林木-圣驾-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
2.32 MB
冯达_隋林木-大奶奶-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.15 MB
冯达_隋林木-许愿树-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.12 MB
冯达_雷震-忧郁-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
4.28 MB
冯达_雷震-悲伤的-《玉楼春》影视剧配乐.mp3
3.39 MB

文件总数 = 40
文件大小之和 = 171105859 Bytes
【下载地址(Download)】ID202108112242.zip

作者: 呼吸    时间: 2021-8-12 04:00
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-8-12 06:17
都是配乐吧
作者: 8619690    时间: 2021-8-12 19:02
支持一下谢谢分享~
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-8-14 04:47
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-8-15 04:14
感谢你的分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-8-19 21:23
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2021-8-20 18:04
thanks share~
作者: jojoleen    时间: 2021-8-23 06:33
超级感谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-8-24 20:54
谢谢分享太赞了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-8-26 10:43
前来收藏感恩
作者: yehe2011    时间: 2021-8-29 16:51
期待更多的作品
作者: a8690174480    时间: 2021-8-29 21:02
感谢分享,谢谢。
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-8-30 21:15
好音乐支持一下
作者: xhao4yu    时间: 2021-9-1 06:11
支持一下,找了很久
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-9-1 21:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 腥气    时间: 2021-9-5 15:43
谢谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2021-9-5 20:39
好音乐所以前来收藏
作者: mh1698    时间: 2021-9-6 19:39
支持一下谢谢分享~
作者: 作践自己    时间: 2021-9-9 17:21
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-9-13 20:00
音乐让生活更美好
作者: Cmirily    时间: 2021-9-18 09:04
支持一下,找了很久
作者: kshangx    时间: 2021-9-27 22:09
谢谢分享
作者: lee04017    时间: 2021-10-22 12:04
這有全部的~哈哈~! 聽 3Q

作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-11-5 21:31
这个真是绝了 谢谢分享
作者: polk923    时间: 2021-11-6 03:34
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2022-2-3 10:06
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4