8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李鑫一/杜天宇/郭静/李俊毅<暗格里的秘密 影视原声带>[320K.. [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-11 23:09
标题: 李鑫一/杜天宇/郭静/李俊毅<暗格里的秘密 影视原声带>[320K..
【专辑简介(Albums)】

半世相逢 少年如风 青春盛夏 并肩追梦 《暗格里的秘密》影视原声带 听见未来为双向奔赴青春剧《暗格里的秘密》打造的“青葱之乐,奔向彼方”主题影视原声带正式上线,该原声带共收录《一直一直一直,喜欢你》《浪漫味道》《他爱的梦》《最远的幸福》四首歌曲,共奏青葱之乐,开启盛夏之约。 主题曲《一直一直一直,喜欢你》解开暗格秘密 《一直一直一直,喜欢你》由明天作词,陈雪燃作曲,李鑫一演唱。整曲以倾诉式表达,让情感温度缓缓流出,展现了青春里腼腆又真挚的特有情绪。一直喜欢你,就是藏在暗格里的秘密;要长长的走下去,是彼此不言而喻的约定。   片尾曲《浪漫味道》发酵满分甜蜜 《浪漫味道》由侯智傲作词,郑国锋作曲,杜天宇演唱。轻快旋律为校园爱情注入清甜味道,唱出少年陷入恋爱后的欢欣雀跃。青春里的终极浪漫,邀请彼此参与自己的未来,携手奔赴远方,实现年少愿望。 插曲《他爱的梦》叙述少女愁绪 《他爱的梦》由洛松维,郑国锋作曲,郭静演唱。清脆吉他与深情弦乐协作,编织出少女的内心愁绪,该剧讲述了小怪兽少女“丁羡”遇见白月光少年“周斯越”时的不自信。 插曲《最远的幸福》倾述爱情诺言 《最远的幸福》由张鹏鹏作词,郑国锋作曲,李俊毅演唱。用青春里最具代表性的乐器吉他铺陈情绪,李俊毅嗓音收放自如从低喃到爆发,表达出“在我的心里早有你姓名”的真心以及对最远幸福的渴望,两种层次的情感。 双向奔赴青春剧《暗格里的秘密》由张笑安执导,陈哲远、徐梦洁、樊治欣、王泽轩、王一岚、刘芷微主演,该剧根据耳东兔子的同名小说改编,该剧讲述了白月光少年“周斯越”遇见小怪兽少女“丁羡”,陪伴彼此度过青春路上的低谷与迷茫,最终彼此成就蜕变的美好青春故事。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID08112303MP3.rar大小
李俊毅-最远的幸福-《暗格里的秘密》网剧插曲.mp3
8.11 MB
李鑫一-一直一直一直,喜欢你-《暗格里的秘密》网剧主题曲.mp3
8.26 MB
杜天宇-浪漫味道-《暗格里的秘密》网剧片尾曲.mp3
7.52 MB
郭静-他爱的梦-《暗格里的秘密》网剧插曲.mp3
8.28 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 33735212 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID08112303FLAC.rar大小
李俊毅-最远的幸福-《暗格里的秘密》网剧插曲.flac
20.19 MB
李鑫一-一直一直一直,喜欢你-《暗格里的秘密》网剧主题曲.flac
17.79 MB
杜天宇-浪漫味道-《暗格里的秘密》网剧片尾曲.flac
21.73 MB
郭静-他爱的梦-《暗格里的秘密》网剧插曲.flac
21.25 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 84892323 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08112303MP3.rar&ID08112303FLAC.rar)NN/LZ

作者: yokosp    时间: 2021-8-12 01:01
戲劇很好看,總讓人不住回味青春歲月的回憶,感謝樓主無私地分享
作者: hdchy    时间: 2021-8-12 06:35
只有四首歌啊
作者: 作践自己    时间: 2021-8-13 14:35
感谢楼主分享收好了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-8-15 12:25
强烈感谢收藏了
作者: bxqt    时间: 2021-8-16 23:21
一次收四首,谢谢了
作者: dinworld    时间: 2021-8-17 09:10
感谢你的分享啊
作者: Penniless    时间: 2021-8-21 17:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-8-24 16:01
前来收藏感恩
作者: KryFinal    时间: 2021-8-24 20:10
支持一下谢谢分享~
作者: 粢醍    时间: 2021-8-27 20:36
支持一下谢谢分享~
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-29 11:43
thanks share~
作者: 梦回千年    时间: 2021-8-29 18:33
音乐让生活更美好
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-8-30 15:11
期待更多的作品
作者: 話柠    时间: 2021-9-2 14:42
感谢分享,谢谢。
作者: mh1698    时间: 2021-9-5 14:50
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 满栀    时间: 2021-9-6 06:44
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2021-9-11 15:45
多谢分享前来收藏
作者: 巷弄    时间: 2021-9-15 04:32
好音乐支持一下
作者: dongsuo528    时间: 2021-9-16 11:42
感谢你的分享啊
作者: 晚眉妆    时间: 2021-9-16 22:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: ZWH07    时间: 2021-9-20 07:55
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2021-9-21 18:13
支持一下,找了很久
作者: gigandteg    时间: 2021-11-9 11:42
好音乐支持一下
作者: zryany    时间: 2021-12-12 22:54
谢谢分享!
作者: chinparu_yoko    时间: 2023-6-25 22:58
感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4