8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 翟潇闻 /戴燕妮 /李俊毅 /小樊<亲爱的爸妈 电视剧原声带>[3.. [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-11 23:21
标题: 翟潇闻 /戴燕妮 /李俊毅 /小樊<亲爱的爸妈 电视剧原声带>[3..
【专辑简介(Albums)】

电视剧《亲爱的爸妈》是由史成业、王瑞新执导,闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻领衔主演,李春嫒、戴燕妮、秦牛正威、王子睿等主演,由万达影视、新媒诚品出品的一部情感大剧。 《亲爱的爸妈》讲述了一对再婚夫妇和双方子女组建的家庭,在面临家庭矛盾、事业挑战、感情选择等人生课题时,用真情化解矛盾,用真爱感化彼此,用知识改变命运的故事。除了精彩的剧情外,该剧选用的音乐也极富感染力,真实质朴的旋律与歌词,细腻婉转,直击人心,唱出有苦有甜、喜泪相伴的生活。 片头主题歌《心若向阳》 心若向阳 何惧那风霜 岁月无恙 雨后的天空 总会变晴朗 演唱:李俊毅 作曲:刘思军 作词:杨 欢 编曲:刘 洋 片尾主题歌《拥抱》 弯弯嘴角 暖暖拥抱 你才是我 唯一的想要 演唱:小 樊 作曲:刘思军 作词:姜亚蕾 编曲:南国宪 剧中歌曲《静静地》 听你的声音 静静的距离 穿过青青的绿荫 期待着相遇 演唱:李俊毅 作曲:刘思军 作词:臧传伟 编曲:臧传伟 剧中歌曲《青春旅途》 这一路 多少未知旅途 从不认输 用倔强 认真诠释刻苦 演唱:翟潇闻 作曲:刘思军 作词:姜亚蕾 编曲:蔡祎明 剧中歌曲《最好的时光》 那最好的时光 我深深记心上 你慢慢将往事细细藏 青春岁月永不忘 演唱:戴燕妮 作曲:刘思军 作词:姜亚蕾 编曲:张 赢 剧中歌曲《心愿》 恍恍惚惚 一念之间 梦想从未改变 可岁月容颜 容易变迁 不停思念 演唱:戴燕妮 作曲:刘思军 作词:姜亚蕾 编曲:刘 洋

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
小樊-拥抱-《亲爱的爸妈》电视剧片尾主题曲.mp3
9.06 MB
戴燕妮-心愿.mp3
9.35 MB
戴燕妮-最好的时光.mp3
9.08 MB
李俊毅-心若向阳-《亲爱的爸妈》电视剧片头主题曲.mp3
9.01 MB
李俊毅-静静地.mp3
8.71 MB
翟潇闻-青春旅途.mp3
8.51 MB
翟潇闻-静静地.mp3
8.68 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 65434474 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108112318.zip LZ/NN

作者: yokosp    时间: 2021-8-12 01:02
期待R1SE的戲劇新表現,歌曲很好聽,感謝分享好戲劇的歌曲
作者: hdchy    时间: 2021-8-12 06:39
这是完整专辑吗?
作者: 成就感    时间: 2021-8-13 07:38
多谢终于找到了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-8-13 17:51
感谢分享,谢谢。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-8-15 13:52
论坛有你更精彩
作者: woritengx    时间: 2021-8-17 16:46
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2021-8-24 10:00
好音乐支持一下
作者: 云随风2019    时间: 2021-8-24 22:29
期待更多的作品
作者: wojaiyh2    时间: 2021-8-28 10:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 木兮木    时间: 2021-8-29 13:18
谢谢分享太赞了
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-8-29 17:55
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-8-30 06:40
谢谢分享太赞了
作者: wjp640928    时间: 2021-9-4 19:04
谢谢楼主分享已经收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2021-9-7 14:28
前来收藏感恩
作者: 带他滚    时间: 2021-9-7 20:35
多谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-9-9 06:02
感恩分享多谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-9-9 21:09
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-9-11 17:40
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 温入骨    时间: 2021-9-12 19:25
多谢终于找到了
作者: Xianerupt    时间: 2021-9-17 15:53
多谢终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-9-20 09:14
谢谢楼主无私的分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-11-6 13:53
感恩分享多谢
作者: zryany    时间: 2022-1-4 23:40
谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4