8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴莫愁-盛开 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-11 23:23
标题: 吴莫愁-盛开 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

盛开,在接受阳光滋养之后勇敢破土 盛开,在空中升腾直至绽放夺目的光 不必害怕,哪怕局促,哪怕寂寞,无一不是《盛开》。 从最初回到最初,从歌手回到歌手, 不用流浪,不用等待,吴莫愁,她把自己还给自己了 吴莫愁2021全新专辑《盛开》,她选择回到最初。 不再日复一日不停追赶周遭,这一次,她选择好好观察自己的内在。 《盛开》专辑犹如一本私人日记,描摹最真实的情绪感受,剖白曾经的“盛名之下其实害怕”,坦率直面自我“开诚布公,众生与共”。 《盛开》,是用音乐撕开“伪装”。终究,她开了,她想开了。 作为专辑同名主打歌,《盛开》担当了极具呼吸感的开篇。一开口便知道,吴莫愁,她回来了!游刃的唱功,张力十足的音域,欧美风电力席卷而来。带着曾经的迷茫和此刻自愈的倔强,像孩子一样寻找,像花一样盛开,直面那些“放不开”,去亲手塑造属于每个人自己的生活态度。 MOMO 说: 生命中的每一秒都珍贵,我想用我自己的态度盛开在流淌的时间里。 盛开是可以接纳来自外界的定义,但又不被定义所束缚,因为我们每个人都是不一样的存在。 去思考重建内心的秩序,做自己内心的主人,勇于接纳不完美的存在。我们应该期待拥有一种盛开的力量,也许不能彻底改变现实,但我希望我们的内心都能日渐明确感到“我拥有可以抵御现实不确定性的能力”了。

【音乐歌词(Lyrics)】

盛开 - 吴莫愁
词:Fredrik Odesjo/Min Lee "collapsedone"/Antea Shelton/Anesha Birchett/管启源
曲:Fredrik Odesjo/Min Lee "collapsedone"/Antea Shelton/Anesha Birchett
制作人:Fredrik "Fredro" Odesjo/Min "collapsedone" Lee for Rattlebrain Productions
录音工作室:Flux Studios NYC/Polaris Studio, Beijing, China
混音工程师:Jason Agel
和声:Carlos Ricketts/Corey Williams/K. Ehlie
编曲/乐器:Min "collapsedone" Lee/Fredrik "Fredro" Odesjo
母带工程师:Double @NERDYBOYMUSIC
母带助理:Joe.H @NERDYBOYMUSIC
母带工作室:Nerdyboy Space Capsule
音乐制作统筹:陈思宇 Happyu Chen
出品/经纪公司:梦响强音文化传播(上海)有限公司
你羡慕我的精彩
因为你没看过我苍白
常常 怀疑这孤独失序时代
我走进了茫茫人海
寻找一种爱
用一个眼神就揭开
安慰我灵魂里灰色的地带
我像一个小 孩
一直在寻找 一直等待
等待有你的未 来
快抹去我眼里
驱之不散 的阴霾 yeah
拯救了我 yeah
差一点就枯萎的爱
我像花一样的盛开
背后有太多的放不开
你猜 寂寞是有多巨大的存在
我不用流浪在人海
终于不再等待
你带着彩虹走过来
改变我灵魂里灰色的地带
我像一个小 孩
一直在寻找 一直等待
等待有你的未 来
快抹去我眼里
拯救了我 yeah
差一点就枯萎的爱
我曾经看见荒芜 的 未来
穿过秘密 穿过流言
穿过了青春期的伤害
看见你说带我 离开 hey
我想要 离开 hey
一起走向未来 hey
你为我种下期待
我一直在等待
我像一个小 孩
一直在寻找 一直等待
等待有你的未 来
快抹去我眼里
拯救了我 yeah
差一点就枯萎的爱
我就像个小孩

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴莫愁-盛开.flac
24.91 MB
吴莫愁-盛开.mp3
8.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35189176 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108112321.zip

作者: jakhuk    时间: 2021-8-12 04:23
好音乐所以前来收藏
作者: hdchy    时间: 2021-8-12 06:39
吴莫愁也有新歌了
作者: xiongqibae    时间: 2021-8-13 07:38
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-8-14 05:52
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-8-15 07:50
谢谢楼主无私的分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-8-16 09:34
感谢你的分享啊
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-8-16 21:43
感谢你的分享啊
作者: 巷弄    时间: 2021-8-17 16:46
论坛有你更精彩
作者: hyomin    时间: 2021-8-21 15:36
谢谢分享呀~
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-8-22 18:24
谢谢楼主分享已经收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-8-24 10:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-8-28 10:26
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-8-29 13:18
强烈感谢收藏了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-8-29 17:55
支持一下,找了很久
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-8-30 08:00
回帖一下以示尊敬
作者: 木兮木    时间: 2021-8-31 21:45
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2021-9-2 11:48
感谢你的分享啊
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-9-4 19:04
谢谢楼主无私的分享
作者: 某花花    时间: 2021-9-7 14:28
谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2021-9-7 20:35
谢谢分享太赞了
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-9-8 11:18
多谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-11-6 13:53
回帖一下以示尊敬
作者: tangqingfuk    时间: 2022-2-3 10:11
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4