8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: NIA杨心予<It's NIA你呀>[320K/MP3/NN/LZ] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-11 23:32
标题: NIA杨心予<It's NIA你呀>[320K/MP3/NN/LZ]
【专辑简介(Albums)】

很高兴认识你呀 《It's NIA你呀》这是我的第一张个人专辑 台上与台下,都常说我判若两人 一半表情丰富而夸张,一半则静如死灰 你和我一样吗?一样拥有另一个NI 《It's NIA你呀》 每一首歌;记录每一段故事; 每一个NIA;就是每一个你呀。 #01 冷战(COLD WAR) 陷入冷战的爱情仿佛一场持久战 当我们按下“开始”键 没有任何一方愿意被“KO” 暗自的“较量”与“比拼” 都在无限扩大双方之间的鸿沟 一战到底,争取局局致胜 这首歌曲创作于2018年,讲述了NIA与爱人同居生活后的亲身经历。NIA招牌的Moog Bass音色与律动设计配合Neo骚气直给的吉他,无不体现了这场“冷战”的戏剧性。 #02 说爱(FEELING LOVE) 爱是一种什么感觉 是依赖也是负担,是习惯也是约束 互相为对方磨平了性格的棱角 情比金坚不受外界流言的打扰 对NI而言,爱是一种什么感觉 NIA将这首歌献给她的挚友兼挚爱Neo,纪念这段已经维持了6年的感情,如今他们即将迈入婚姻的殿堂。 还记得好莱坞日落大道街边的记忆,以及他的那句“大家在外面都不容易”。每天乐此不疲的接送与陪伴,不经意间,爱已悄然来到了你的身边,而你还却感觉不到。 #03 说好了,亲(PLASTIC BABY) “说好了 亲爱的 尝尝我的下午点心 说好了 亲爱的 逛逛那家购物中心” 有人不太理解这种女性社交现象 一句亲爱的并不是虚情假意,而是一种中立的、紧密的、不可替代的,真诚的的关系。姐妹之间的爱恨情仇,有什么是一句“亲爱的”不能解决的呢? #04 站边(ON MY SIDE) 成人世界 团队协作 人性与利欲 谁能拒绝抱团 对正确的团队 正确的人群 大声说出“help me”又有何不可 在这个世界上,凡事都有两面性,人性之下,有些“抱团”似乎显得格外违和,是为了“站边”而站边,是为了社交而社交。 #05 女孩姿态(MUUM) MUUM=Make Up Ur Mind Make Up Ur Mind=下定决心 《女孩姿态》是NIA想表达的一种女性态度,在歌曲创作阶段,词曲编曲一气呵成。望通过这首歌鼓励所有的女性,勇敢的忠于自己的表达。热爱自己所热爱,将你最真实、可爱、迷人的姿态,尽情释放给这个世界。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
杨心予-冷战 (COLD WAR).mp3
8.72 MB
杨心予-女孩姿态 (MUUM).mp3
7.94 MB
杨心予-站边 (ON MY SIDE).mp3
8.39 MB
杨心予-说好了,亲 (PLASTIC BABY).mp3
10.70 MB
杨心予-说爱 (FEELING LOVE).mp3
10.22 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 48211796 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108112329.zip NN/LZ

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-8-12 04:32
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-8-12 08:01
杨心予是新人?
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-8-12 13:03
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-8-22 15:36
音乐让生活更美好
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-8-25 22:54
谢谢分享太赞了
作者: Penniless    时间: 2021-8-31 21:45
谢谢楼主无私的分享
作者: worthymanr    时间: 2021-9-1 09:29
期待更多的作品
作者: 带他滚    时间: 2021-9-3 19:43
回帖一下以示尊敬
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-9-5 07:48
支持一下,找了很久
作者: shijian0316    时间: 2021-9-8 11:18
多谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2021-9-9 12:23
感谢你的分享啊
作者: yclove1234w    时间: 2021-9-10 20:14
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-9-11 14:07
这个真是绝了 谢谢分享
作者: woritengx    时间: 2021-9-14 14:00
谢谢楼主无私的分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-9-18 13:15
感恩分享多谢
作者: 巷弄    时间: 2021-9-19 20:37
支持一下,谢谢分享了~
作者: 错乱的人生    时间: 2021-9-21 06:52
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 落落清欢    时间: 2021-9-21 17:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-9-22 04:53
期待更多的作品
作者: 可原    时间: 2021-9-23 21:02
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 某花花    时间: 2021-11-8 09:46
期待更多的作品
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-2-3 10:13
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4