8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: INTO1<《风暴眼》——INTO1'S WONDERLAND序>[320K/MP3/BD&NN&LZ] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-11 23:37
标题: INTO1<《风暴眼》——INTO1'S WONDERLAND序>[320K/MP3/BD&NN&LZ]
【专辑简介(Albums)】

INTO1成团首张音乐EP《风暴眼》,讲述的是11位来自不同国度的少年,由海洋而集结的冒险开篇,两年探索WONDER LAND的序幕。前行,哪怕是黑云海啸,既然胸口装下了一整片海洋,眼睛里,自然倒映出一切超乎想象的波澜壮阔。前行的桅杆,可是要在经纬线上面,撩拨起最疯狂的音乐。风暴,扭曲不了航行的方向,那就在此刻,踏浪惊涛,因为——我们本就是“风暴眼”。 「We are INTO1」你的双手就是浪漫, Welcome to INTO1’s Wonderland; 「 GO 」INTO THE FIRE ,加速心跳,集合是世界上最浪漫的信号; 「CHUANG记忆」那是我梦里到过的地方,你要和我一起闯一闯吗? 「风暴中狂舞」 不畏惧风暴,因为我们有彼此在身后,就能一起面对破釜沉舟; 「Wonderland Party」在耳边,说了晚安却不睡,怪这月色太美,Play that lucky music; 《INTO1》 几个月的时间 我们有够勇敢 还有两年的时间 要让热爱扩散 一起去海上踏浪 一起跟荆棘挑战 用浪漫的双手 把季节限定的记忆装进行囊 Hand in hand Be a superman Be your only one 青春力满格的电子舞曲搭配少年们活泼动感的声线,带你进入INTO1的奇妙时空,一起去冒险。 特别先行曲——TX东京奥运报道喝彩曲《INTO THE FIRE》 出发的号角响起 心跳通通 用热血上阵 赢下这声喝彩 No pain no gain 但我们浪漫而坚定 火焰燃起 Together 超越界限 Go into the fire 歌曲结合了交响乐队中能量最强大的铜管乐器和电子Leftfield Bass的音色,古典音乐庄严威武的气势与暴躁电子融合出运动的心跳,Rap部分是典型Trap的节奏与Decent Urban的结合,交织出属于他们的音乐语言。 《INTO THE FIRE》作为TX东京奥运报道喝彩曲,用拥抱国际、团结一心的体育精神,唱出炙烈向上的青春色彩。 《风暴眼》 当风暴呼啸而来 我们正站在风暴眼的中央 狂风的中心 究竟是谁在淡定地唱着歌 团结起的力量 让我们不畏惧 因为我们有彼此在身后 我们就是“风暴眼” 我们到了哪里都是风暴 本张EP作为INTO1开启寻找Wonderland两年之旅的第一篇章——海的序章。在第一主打中,结合了多种海洋生物元素作为EP概念的延展。融入抹香鲸的叫声、海洋生物拍打鳍的声音作为氛围音色的采样,仿佛与少年们一起置身奇幻海洋深处,共同开启未知冒险之旅。 与此同时,歌曲结合了多种现代流行音乐元素,在主歌部分以Hip Hop的元素为主,大胆加入赛博朋克金属质感的拨弹贝斯音色以及Acid小型打击乐。在副歌中,使用部分EDM House音乐的鼓点和音色,融合Funk音乐元素中最有代表性的指弹击弦贝斯、放克吉他的律动。音乐搭配少年们坚定有力的齐唱,展现风暴眼强大的冲击力。 《我们一起闯》《Chuang to-gather, go!》 在还未亲眼看到心所向的景色之前 我们不会停下脚步 We are a team 在未来的每一天 一起去梦里到过的地方 并肩作战Chuang together! 最初的记忆,会永远成为我们最真挚而坚实的底气,在任何时间里,当音乐响起,跳动的音符都会与坚定的口号一起谱写我们青春最炙热的乐章!世界那么大,我们一起闯!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
INTO1-Chuang to-gather, go!(英文版).mp3
8.25 MB
INTO1-Chuang to-gather, go!(英文版伴奏).mp3
8.25 MB
INTO1-INTO THE FIRE(伴奏).mp3
7.43 MB
INTO1-INTO THE FIRE.mp3
7.43 MB
INTO1-INTO1(伴奏).mp3
8.11 MB
INTO1-INTO1.mp3
8.11 MB
INTO1-我们一起闯(中文版).mp3
8.24 MB
INTO1-我们一起闯(中文版伴奏).mp3
8.24 MB
INTO1-风暴眼(伴奏).mp3
7.52 MB
INTO1-风暴眼.mp3
7.44 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 82879954 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108112333.zip BD/NN/LZ

作者: 晚眉妆    时间: 2021-8-12 04:37
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2021-8-12 08:04
终于有动静了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-8-12 17:08
回帖一下以示尊敬
作者: pirarara    时间: 2021-8-12 19:49
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-8-15 16:32
多谢楼主分享
作者: tangyoujuan    时间: 2021-8-15 19:52
这个专辑我是很后悔买的,哎
作者: wguow921    时间: 2021-8-17 22:08
谢谢楼主的风暴眼
作者: Namu    时间: 2021-8-18 06:52
我在等這張EP。 謝謝! {:5_170:}
作者: 爱丽斯的镜子    时间: 2021-8-18 15:45

多谢楼主分享 特别喜欢
作者: hyomin    时间: 2021-8-19 17:06
谢谢分享呀~
作者: 落落清欢    时间: 2021-8-21 21:58
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-8-22 15:36
谢谢楼主无私的分享
作者: wjp640928    时间: 2021-8-23 20:48
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-8-24 12:33
支持一下,找了很久
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-8-25 22:54
音乐让生活更美好
作者: waWawaaaaa    时间: 2021-8-26 14:27
谢谢分享!
作者: soora    时间: 2021-8-27 15:11
感谢分享
作者: ZWH07    时间: 2021-8-27 19:19
前来收藏感恩
作者: 巷弄    时间: 2021-8-31 17:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-9-1 09:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: LongGangqun    时间: 2021-9-3 19:43
感谢分享,谢谢。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-9-9 12:23
回帖一下以示尊敬
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-9-10 20:14
多谢分享前来收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2021-9-11 14:07
很不错,试试看 谢谢分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-9-18 13:15
多谢分享前来收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-9-19 20:37
感谢楼主分享收好了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-9-21 06:52
多谢分享前来收藏
作者: 往事如梦    时间: 2021-9-21 12:05
音乐让生活更美好
作者: Gemi    时间: 2021-9-30 17:48
感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-11-10 16:15
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 云随风2019    时间: 2022-2-3 10:16
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4