8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [銃/枪2020][WEB-MP4/1.1G][日语中字][720P][猪猪字幕组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-11 23:40
标题: [銃/枪2020][WEB-MP4/1.1G][日语中字][720P][猪猪字幕组]

◎片  名 銃2020
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎语  言 日语
◎上映日期 2020-07-10(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35060066/
◎导  演 武正晴 Masaharu Take
◎编  剧 武正晴 Masaharu Take / 中村文则 Fuminori Nakamura
◎主  演 日南响子 Kyôko Hinami
       佐藤浩市 Kôichi Satô
       加藤雅也 Masaya Katô
       友近 Tomochika
       吹越满 Mitsuru Fukikoshi
       中川雅也 Lily Franky
       山中崇 Takashi Yamanaka
       宇野祥平 Shôhei Uno
       内田慈 Chika Uchida
       冈山天音 Okayama Amane
       片山萌美 Moemi Katayama
       村上虹郎 Nijiro Murakami

◎标  签 日本电影 | 日本 | 电影 | 武正晴 | 日南响子 | 情色 | 2020 | 剧情

◎简  介

描述大学生拥有手枪后的疯狂行为。在深夜的东子为了逃离跟在自己后面的危险跟踪狂富田,进入了昏暗的杂居大楼,被流水声吸引进入一间厕所,发现周围已被血染,有一把手枪掉在了洗手台的水里。捡到手枪的东子,一个人回到了满是垃圾的房间,确认了一下手枪里头装有四颗子弹。

迅雷云盘地址:https://pan.xunlei.com/s/VMgiYwS1qvgi75DtVgBNgl_UA1 提取码:ipyy  
百度云下载地址:https://pan.baidu.com/s/1xj2UoQyj5Qv3bgzkRvpuCQ 提取码:d4o9

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-8-12 04:40
感谢分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-8-13 10:38
感恩分享多谢
作者: 某花花    时间: 2021-8-13 19:30
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-8-14 11:25
多谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-8-16 19:09
谢谢楼主大人分享
作者: 右手年华    时间: 2021-8-17 07:58
谢谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2021-8-19 09:48
感恩分享多谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-8-21 21:58
感谢楼主分享啊
作者: mypwjcymn    时间: 2021-8-23 16:38
多谢楼主,收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2021-8-24 11:05
谢谢楼主大人分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-8-24 17:10
好电影所以前来围观
作者: LongGangqun    时间: 2021-8-25 10:56
谢谢楼主大人分享
作者: 朱砂印    时间: 2021-8-26 08:52
多谢楼主,收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-8-27 19:19
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-8-29 04:15
多谢分享前来收藏
作者: leima0358    时间: 2021-8-31 17:56
多谢,楼主终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2021-9-1 04:34
谢谢楼主分享
作者: dinworld    时间: 2021-9-3 12:26
终于找到了不容易
作者: 死挣扎!    时间: 2021-9-4 10:07
谢谢分享太赞了
作者: Rtlners    时间: 2021-11-9 07:54
多谢,楼主终于找到了
作者: bjherry    时间: 2021-11-9 09:02

谢谢分享~好资源~
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-2-3 10:15
好电影所以前来围观
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-8 04:00

谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4