8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的邻居长不大][全29集][国语中字.无水印][WEB-DL-MKV][2160P(4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-14 10:40
标题: [我的邻居长不大][全29集][国语中字.无水印][WEB-DL-MKV][2160P(4...

◎译  名 My Fated Boy
◎片  名 我的邻居长不大 / 我的邻居系列第二部
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-12(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.2/10 from 8846 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35141617
◎集  数 29
◎片  长 35分钟
◎导  演 孙承志 Chengzhi Sun
◎编  剧 胡梦 Meng Hu
◎主  演 李溪芮 Sierra Li
       何与 Yu He
       周小川 Xiaochuan Zhou
       赵圆圆 Yuanyuan Zhao
       吕晓霖 Xiaolin Lü
       田曦薇 Xiwei Tian
       上白 Shangbai
       韩悦 Yue Han
       裴疆童 Jiangtong Pei
       鲍天琦 Tianqi Bao

◎标  签 姐弟恋 | 年下 | 恋爱 | 爱情 | 国产剧 | 2021 | 国产电视剧 | 电视剧

◎简  介

31岁的林漾,工作得心应手却是个空巢女青年,正身处毫无波澜的生活死水中。24岁的陆正安,从小一起长大的邻家弟弟,突然学成归国闯入林漾的世界。24小时的全方位接触,彻底打乱了林漾的生活。林漾在陆正安的暖心呵护下,心理年龄“逆生长”变回了小女孩,两人牵手,一齐打怪闯关,朝幸福奔去。从弟弟到男友,从一起长大到一起变老,他为她长成大人,学会责任与担当,她因他变回小女孩,学会示弱与撒娇。生活虽苦,但好在有你这颗糖。

508183bfa1794b5c733cbfdb74fc233f.jpg 92ec7de8f2b0b0c26a12ab039521d7c8.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

网盘地址:https://www.aliyundrive.com/s/uWmHBcEeDEU
提取密码:9lkm
解压密码:
  1. Vampire
复制代码

或者
  1. VampireWYL
复制代码

或者
  1. Vampire@YSZN
复制代码

(三者其中之一)

作者: Rtlners    时间: 2021-8-14 15:40
多谢,楼主终于找到了
作者: gigandteg    时间: 2021-8-15 11:03
终于找到了不容易
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-8-15 21:28
多谢,楼主终于找到了
作者: wjp640928    时间: 2021-8-17 10:49
多谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2021-8-21 11:15
很好看所以收藏起来了
作者: Penniless    时间: 2021-8-23 10:38
谢谢分享太赞了
作者: temp2005t    时间: 2021-8-24 07:14
感谢分享已经收藏
作者: 作践自己    时间: 2021-8-24 14:40
多谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2021-8-26 14:09
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2021-8-27 09:24
感谢分享已收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-8-27 16:50
感谢楼主分享啊
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-8-28 07:46
谢谢楼主大人分享
作者: shijian0316    时间: 2021-8-28 18:35
终于找到了不容易
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-8-29 18:29
谢谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2021-8-31 10:06
谢谢楼主大人分享
作者: Comuley    时间: 2021-9-1 17:44
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2021-9-2 12:14
感谢分享已经收藏
作者: 丢失的心    时间: 2021-9-2 22:16
终于找到了不容易
作者: woritengx    时间: 2021-9-3 17:34
感谢楼主分享啊
作者: y471595983    时间: 2021-10-6 18:24

多谢,楼主终于找到了!!
作者: worthymanr    时间: 2021-11-8 16:09
感恩分享多谢
作者: cuiweijie007    时间: 2021-11-8 22:46
谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-2-3 10:14
多谢楼主,收藏了
作者: ixiuhang    时间: 2022-3-9 09:24
终于找到高清了,不容易,谢谢
作者: hdchy    时间: 2022-3-10 07:21
这个好看吗?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4