8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [有一个地方只有我们知道][BD-MKV/8.13G][国语发音/中英双字][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-14 19:17
标题: [有一个地方只有我们知道][BD-MKV/8.13G][国语发音/中英双字][...

◎译  名 Somewhere Only We Know
◎片  名 有一个地方只有我们知道
◎年  代 2015
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话,英语
◎上映日期 2015-02-10(中国大陆)
◎豆瓣评分 4.9/10 from 163233 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25858759/
◎片  长 109分钟
◎导  演 徐静蕾 Jinglei Xu
◎编  剧 王朔 Shuo Wang / 徐静蕾 Jinglei Xu / 十庆 Shiqing / 王芸 Yun Wang / 赵梦 Meng Zhao / 梁青儿 Qing’er Liang / 司徒芃丽 Pengli Situ
◎主  演 王丽坤 Likun Wang
       徐静蕾 Jinglei Xu
       戈登·亚历山大 Gordon Alexander
       丛珊 Shan Cong
       张超 Juck Zhang
       热依扎 Rayza
       蔡书雅 Sophia Cai
       黄立行 Stanley Huang
       王丽媛 Liyuan Wang
       汪俊 Jun Wang

◎标  签 爱情 | 徐静蕾 | 布拉格 | 中国电影 | 电影 | 2015 | 文艺 | 王朔

◎简  介

“你永远也不知道,两通没有接到的电话,竟会失去两个最爱的人,人生从此发生改变。”美丽女孩金天(王丽坤 饰)遭到未婚夫背叛,而她在这个世上的唯一亲人奶奶陈兰心(徐静蕾 饰)也因病去世。这个万念俱灰的女孩顿时失去人生的方向,彷徨间她拉起行李箱,乘飞机来到了浪漫都市布拉格。至于为什么来到这里她没有确切的原因,或许是因为这是奶奶年轻时曾生活过的地方。金天不愿再像从前那样浑浑噩噩,她尝试着做一些不平凡的事情,于是便在某个喧嚣的舞厅结识了英俊帅气的大提琴手彭泽阳(吴亦凡 饰)。以爱情的名义,金天仿佛和去世的奶奶建立了某种联系,数十年前发生在兰心身上的恋情似乎又以别样的方式重演。
  在浪漫的河畔流连忘返,男男女女兀自朝着未知的方向行进……

◎获奖情况

第22届北京大学生电影节  (2015)
  最佳新人奖(提名)
  最受大学生欢迎女演员 王丽坤

第2届豆瓣电影年度榜单  (2015)
  2月最受关注电影(提名)

第6届豆瓣电影鑫像奖  (2016)
  豆渣单元最渣影片(华语)(提名)
  豆渣单元最渣导演(华语)(提名) 徐静蕾
  豆渣单元最渣男演员(华语)(提名)
  豆渣单元最渣女演员(华语)(提名) 徐静蕾

有一个地方只有我们知道.Somewhere.Only.We.Know.2015.BD1080P.X264.AC3.Mandarin.CHS.torrent

96.76 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-8-15 04:00
很好看所以收藏起来了
作者: mypwjcymn    时间: 2021-8-15 11:03
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2021-8-16 12:43
谢谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2021-8-18 05:48
感谢楼主分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-8-18 15:52
终于找到了不容易
作者: ZWH07    时间: 2021-8-20 14:26
终于找到了不容易
作者: 让痛无所    时间: 2021-8-21 08:49
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-8-21 16:57
感谢楼主分享啊
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-8-23 18:00
感谢分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-8-24 06:18
很好看所以收藏起来了
作者: 满栀    时间: 2021-8-24 14:29
感谢分享已经收藏
作者: jian123123i    时间: 2021-8-24 22:49
谢谢分享太赞了
作者: ywmmso    时间: 2021-8-26 06:07
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2021-8-27 09:24
多谢分享前来收藏
作者: hanxiao129    时间: 2021-8-28 07:46
终于找到了不容易
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-8-28 11:19
多谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2021-8-29 18:29
谢谢楼主大人分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-8-30 22:52
感谢分享已收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-8-31 15:44
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2021-9-1 00:03
呵呵,是这部啊
作者: xiaohuli200    时间: 2021-9-2 14:36
谢谢分享,加油呀
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-11-8 09:38
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2021-11-28 00:16
是这部啊,呵呵
作者: wanrufeng    时间: 2021-11-28 02:31
现在还能看吴亦凡的电影么?
作者: woritengx    时间: 2022-2-3 10:18
感谢楼主分享啊
作者: nn007    时间: 2022-12-5 10:30
谢谢楼主无私分享
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-17 03:39

感谢分享
作者: 271352718    时间: 2023-12-18 17:11
好资源多谢了  

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4