8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<2021中国好声音 第3期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-14 20:41
标题: 群星<2021中国好声音 第3期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

盲选大战继续,学员施展浑身解数抢位PK,导师10秒揪心抉择! 清纯系学员姚晓棠柔情演绎《不忘》,加入汪峰战队;知性女孩裴宸演唱远原创《不要这样》氛围感十足,被吴莫愁使用一键留人权收进入李克勤战队;特色女嗓冉皂荚原创的《茶卡茶卡》苍茫中带着感伤,选择加入李克勤战队;赛博朋克乐队迷你机的《三体 cosmos647》用新式说唱展示不一样的音乐世界,最后成为了汪峰战队的队员;《青3》训练生时尚带来原创《反正》,特别旋律蕴含情绪的翻涌,获得李克勤转身进入PK抢位。 抢位战中冉皂荚的原创《重生》用空灵高音穿破黑暗追逐梦想;时尚同样用原创《尽快伤害》唱出撕心裂肺的爱情伤痛;最后时尚成功加入李克勤战队;青涩少女董书含一首《天渊之别》唱出面对生活高山低谷的勇敢,顺利加入李荣浩战队;深情男嗓郑智鸿翻唱田馥甄经典《无人知晓》,将虐心感觉诠释到极致,也获得李克勤转身进入抢位赛;PK战中时尚的《在那么多人之中》歌声细腻动情,恋爱甜度急升;郑智鸿一首《裂心》诉说失恋之痛,将悲伤情绪娓娓道来;最后时尚成功守住席位。个性女生贺三充满力量演唱《白象》,展现内心的奇幻想象,最后选择加入那英战队。 盲选赛程过半,究竟还有哪些强者能冲击现有席抢位成功?一起期待吧~

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
MiniG迷你机-三体·COSMOS647(Live).mp3
9.37 MB
MiniG迷你机-三体·COSMOS647(Live丨伴奏).mp3
9.37 MB
冉皂荚-茶卡茶卡(Live).mp3
11.29 MB
冉皂荚-茶卡茶卡(Live丨伴奏).mp3
11.29 MB
冉皂荚-重生(Live).mp3
7.43 MB
冉皂荚-重生(Live丨伴奏).mp3
7.43 MB
姚晓棠-不忘(Live).mp3
7.25 MB
姚晓棠-不忘(Live丨伴奏).mp3
7.25 MB
时尚-反正(Live).mp3
8.69 MB
时尚-反正(Live丨伴奏).mp3
8.69 MB
时尚-在那么多人之中(Live).mp3
7.74 MB
时尚-在那么多人之中(Live丨伴奏).mp3
7.74 MB
时尚-尽快伤害(Live).mp3
4.66 MB
时尚-尽快伤害(Live丨伴奏).mp3
4.66 MB
董书含-天渊之别(Live).mp3
9.10 MB
董书含-天渊之别(Live丨伴奏).mp3
9.12 MB
裴宸-不要这样(Live).mp3
8.70 MB
裴宸-不要这样(Live丨伴奏).mp3
8.28 MB
贺三-白象(Live).mp3
9.28 MB
贺三-白象(Live丨伴奏).mp3
9.28 MB
郑智鸿-无人知晓(Live).mp3
10.66 MB
郑智鸿-无人知晓(Live丨伴奏).mp3
10.66 MB
郑智鸿-裂心(Live).mp3
7.86 MB
郑智鸿-裂心(Live丨伴奏).mp3
7.86 MB

文件总数 = 24
文件大小之和 = 213539632 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108142038.zip

作者: hdchy    时间: 2021-8-15 03:21
没感觉哪首特别好
作者: nbwb1204    时间: 2021-8-15 17:21
不错,我要下载呢
作者: xiahli    时间: 2021-8-15 19:26
谢谢分享啊
作者: yclove1234w    时间: 2021-8-17 08:58
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2021-8-17 12:08
回帖一下以示尊敬
作者: werty_asdfg    时间: 2021-8-17 14:00
时尚
作者: wsdhgdt    时间: 2021-8-18 12:21
感谢分享,谢谢。
作者: 烟久    时间: 2021-8-18 16:42
支持一下,谢谢分享了~
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-8-20 10:19
正需要,感谢楼主分享了
作者: 泪点是你    时间: 2021-8-20 19:18
感恩分享多谢
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-21 18:22
多谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2021-8-22 12:38
多谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-8-23 18:00
感谢分享,谢谢。
作者: 粢醍    时间: 2021-8-24 06:18
音乐让生活更美好
作者: 万能宝宝    时间: 2021-8-24 11:00
感恩分享多谢
作者: mh1698    时间: 2021-8-26 06:07
谢谢楼主无私的分享
作者: ytffcudxv    时间: 2021-8-31 18:58
期待更多的作品
作者: 可原    时间: 2021-9-6 08:44
正需要,感谢楼主分享了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-9-7 14:27
thanks share~
作者: chen136072052p    时间: 2021-9-8 10:00
论坛有你更精彩
作者: 相许    时间: 2021-9-8 15:22
期待更多的作品
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-9-10 17:15
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2021-9-11 05:02
好音乐支持一下
作者: lch7607260    时间: 2021-10-7 11:29
{:5_170:}
作者: zryany    时间: 2021-10-17 21:47
谢谢分享,第三期
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-11-6 19:26
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-2-3 10:12
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4