8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈立农-青春的酸也很甜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-14 20:56
标题: 陈立农-青春的酸也很甜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

青春的酸也很甜 是青春限定的记忆 记忆有酸也有甜 特调浪漫回味初恋 2021八月的夏季,陈立农带来又一首盛夏单曲《青春的酸也很甜》,这首歌是对青春、对初恋最贴切的纪录。鼓足勇气的告白、初次青涩的牵手、手足无措的害羞,都见证着青春限定的酸甜滋味,所有关于夏天的记忆和思念,都被心仪的你深深占据着。 当《青春的酸也很甜》前奏响起,清脆的电吉他riff奠定了整首歌轻快的基调,在极具跳跃感的节奏中,陈立农用温柔年少又坚定的唱腔,轻声道来对每一段的青春浪漫回忆。每一次停顿、每一句悄悄话,都弥漫着少年专属的气息;在间奏与结尾时,陈立农随着吉他弹奏随性的同步哼唱,带动着所有音乐的旋律,一同沉浸在这盛夏青春中。 《青春的酸也很甜》更成为”伊利优酸乳24周年年度广告主题曲”,代表了品牌从1997年至今不变的青春,近期品牌微电影广告露出,搭配陈立农演唱的主题曲,唯美纯净的音乐,和他极具感染力的嗓音,展现出每一个青春限定的酸甜滋味。 这是今年夏天最后的青春美好记忆,《青春的酸也很甜》让你永难忘怀。

【音乐歌词(Lyrics)】

青春的酸也很甜 - 陈立农
词:杨彤
曲:Asher Postman/Hera Lynn
编曲 Arrangement:Asher Postman
OP:EOE Studios/好撑音乐有限公司fullmusic
SP:WARNER CHAPPELL MUSIC HONG KONG LIMITED (TAIWAN BRANCH)/北京石刻欣乐文化有限公司
制作人 Producer:纪佳松Jeremy G (Future Sound)
配唱制作人 Vocal Producer:姚书寰 (姚头)
制作协力 Production Coordinator:洪伟翊WeiYi (Future Sound)
音乐工程 Additional Programming:Jeremy G (Future Sound)
键盘 Keyboards:Jeremy G (Future Sound)
吉他 Guitar:Takey (Future Sound)
低音吉他 Bass Guitar:Takey (Future Sound)
和声编写 Backing Vocal Arranger:Jeremy G (Future Sound)
和声 Backing Vocalist:Jeremy G (Future Sound)
录音室 Recording Studio:MusicBravo Studio, Beijing
录音师 Recording Engineer:苏正成 MCXI Su/姚书寰(姚头) Johnny Yao/Jeremy G (Future Sound)
制作统筹 A&R:黄冠伦KuanLun Huang/张志中/汪岸
混音师 Mixing Engineer:Gu Jong Pil/Jeremy G (Future Sound)
混音录音室 Mixing Studio:Klang Studio Korea
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Kwon Nam Woo
母带后期处理录音室 Mastering Studio:821 Sound Mastering
MFIT Mastering Engineer:Dave Yang杨大纬
MFIT Mastering Studio:Dave Yang Recording Studio
来一杯 青春特调的滋味
尝一口 是恋上你的感觉
幻想你 和我牵手那画面
能不能再靠近一点
从陌生 到暧昧
我反复回味
是什么在作祟
因为你出现让爱发酵悄悄的蔓延
我的人我的心都被你占据想念
酸甜的浪漫赏味期限是永远沉醉
青春限定的酸甜我要我的滋味 Mmm
再一杯 喝下酸甜的思念
这一次 决定勇敢的告白
心扑通 跳得更强烈
Girl 拜托请说 Yes like Whatever
从陌生 到暧昧
我反复回味
是初恋的滋味
两颗心跳 浪漫预兆
上瘾的味道 是青春特调
非你不要 你可知道
酸甜戒不掉 是青春特调
Yeah yeah yeah
悄悄的蔓延
占据想念
永远沉醉
我要我的滋味 YA

【文件信息(Files)】

青春的酸也很甜 - 陈立农
词:杨彤
曲:Asher Postman/Hera Lynn
编曲 Arrangement:Asher Postman
OP:EOE Studios/好撑音乐有限公司fullmusic
SP:WARNER CHAPPELL MUSIC HONG KONG LIMITED (TAIWAN BRANCH)/北京石刻欣乐文化有限公司
制作人 Producer:纪佳松Jeremy G (Future Sound)
配唱制作人 Vocal Producer:姚书寰 (姚头)
制作协力 Production Coordinator:洪伟翊WeiYi (Future Sound)
音乐工程 Additional Programming:Jeremy G (Future Sound)
键盘 Keyboards:Jeremy G (Future Sound)
吉他 Guitar:Takey (Future Sound)
低音吉他 Bass Guitar:Takey (Future Sound)
和声编写 Backing Vocal Arranger:Jeremy G (Future Sound)
和声 Backing Vocalist:Jeremy G (Future Sound)
录音室 Recording Studio:MusicBravo Studio, Beijing
录音师 Recording Engineer:苏正成 MCXI Su/姚书寰(姚头) Johnny Yao/Jeremy G (Future Sound)
制作统筹 A&R:黄冠伦KuanLun Huang/张志中/汪岸
混音师 Mixing Engineer:Gu Jong Pil/Jeremy G (Future Sound)
混音录音室 Mixing Studio:Klang Studio Korea
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Kwon Nam Woo
母带后期处理录音室 Mastering Studio:821 Sound Mastering
MFIT Mastering Engineer:Dave Yang杨大纬
MFIT Mastering Studio:Dave Yang Recording Studio
来一杯 青春特调的滋味
尝一口 是恋上你的感觉
幻想你 和我牵手那画面
能不能再靠近一点
从陌生 到暧昧
我反复回味
是什么在作祟
再一杯 喝下酸甜的思念
这一次 决定勇敢的告白
心扑通 跳得更强烈
Girl 拜托请说 Yes like Whatever
从陌生 到暧昧
我反复回味
是初恋的滋味
两颗心跳 浪漫预兆
上瘾的味道 是青春特调
非你不要 你可知道
酸甜戒不掉 是青春特调
Yeah yeah yeah
悄悄的蔓延
占据想念
永远沉醉
我要我的滋味 YA

【下载地址(Download)】ID202108142055.zip

作者: hdchy    时间: 2021-8-15 03:29
陈立农也出新歌了
作者: bxqt    时间: 2021-8-15 21:39
应该是很好听的歌
作者: kwok6130    时间: 2021-8-16 15:12
聽聽看,謝謝分享~
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-8-19 09:35
多谢终于找到了
作者: hyomin    时间: 2021-8-19 17:22
农农!!谢谢分享
作者: wjp640928    时间: 2021-8-21 20:41
音乐让生活更美好
作者: mh1698    时间: 2021-8-22 10:55
感恩分享多谢
作者: shijian0316    时间: 2021-8-24 13:16
支持一下,谢谢分享了~
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-8-27 14:25
多谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-28 04:41
感恩分享多谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-8-29 18:05
多谢终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2021-8-30 19:57
支持一下谢谢分享~
作者: 梦回千年    时间: 2021-9-1 14:01
论坛有你更精彩
作者: LongGangqun    时间: 2021-9-2 08:54
好音乐支持一下
作者: 8619690    时间: 2021-9-4 21:42
回帖一下以示尊敬
作者: 可原    时间: 2021-9-5 19:50
多谢终于找到了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-9-6 10:08
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-9-8 05:59
前来收藏感恩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-9-8 16:10
thanks share~
作者: gigandteg    时间: 2021-9-15 08:00
感谢你的分享啊
作者: Penniless    时间: 2021-9-17 19:36
正需要,感谢楼主分享了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-9-18 20:20
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2021-9-19 11:02
感谢你的分享啊
作者: VodkaSkg    时间: 2021-11-6 09:57
支持一下谢谢分享~
作者: 死挣扎!    时间: 2022-2-3 10:09
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4