8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [俑之城][WEB-MP4/12.38GB][4K-2160P][H265编码] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-14 22:07
标题: [俑之城][WEB-MP4/12.38GB][4K-2160P][H265编码]

◎译  名 俑之城 / Realm of Terracotta
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-09(中国大陆) / 2021-06-20(上海国际电影节)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10075380/
◎豆瓣评分 6.1/10 (12188人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30336307/
◎片  长 111分钟
◎导  演 丁亮 Liang Ding (id:1336904)
      林永长 Yongchang Lin (id:1352577)
◎编  剧 徐芸 Yun Xu (id:1336906)
      崔铁志 Tiezhi Cui (id:1336908)
◎演  员 朱光祖 Guangzu Zhu (id:1448679)
      张茗 Ming Zhang (id:1410984)
      周子瑜 Ziyu Zhou (id:1399035)
      谭笑 Xiao Tan (id:1336930)
      刘沛 Pei Liu (id:1338297)
      刘道强 (id:1416582)
      尚琳琳 (id:1416583)
      陈娇艳 (id:1416584)

◎标  签 国漫 / 动画 / 古风 / 奇幻 / 中国大陆 / 3D / 神话 / 2021

◎简  介
  地下世界,千奇百怪,不仅生活着兵马俑,还有各种各样的青铜文物复活的青铜兽和一种叫做“地犼”的地底原生生物。
地犼与俑的战斗旷日持久,男主角蒙远是地下秦陵中一打杂的杂役俑,他和神秘少女史玉合作抓捕地犼、经历险境,不料却发现地犼与兵俑战斗不息的谜团,却因此遭遇更大危机......

◎获奖情况 (共1项)
  第24届上海国际电影节 (2021)
  金爵奖 最佳动画片(提名)

俑之城[email protected] 12.38GB.torrent

35.01 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: stevenlee91    时间: 2021-8-14 23:40
谢谢分享
作者: cc209110    时间: 2021-8-15 06:59
多谢,楼主终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-8-15 14:39
感谢楼主分享啊
作者: mtvcomg    时间: 2021-8-16 05:55
谢谢分享太赞了
作者: lonzntd    时间: 2021-8-20 05:49
多谢,楼主终于找到了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-8-21 13:15
好电影所以前来围观
作者: woritengx    时间: 2021-8-21 17:16
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-8-22 14:44
好电影所以前来围观
作者: 无条件、投降    时间: 2021-8-22 21:38
终于找到了不容易
作者: jianwu2018    时间: 2021-8-23 12:17
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-8-25 00:08
应该支持一下国漫了
作者: leima0358    时间: 2021-8-25 05:30
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-8-26 21:28
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2021-8-27 08:19
这是哪个公司的?
作者: yagshuag    时间: 2021-8-27 15:00
感谢分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2021-8-28 07:27
多谢楼主,收藏了
作者: hanxiao129    时间: 2021-8-29 08:44
多谢,楼主终于找到了
作者: 满栀    时间: 2021-8-30 19:51
好电影所以前来围观
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-8-31 04:17
终于找到了不容易
作者: 烟久    时间: 2021-8-31 16:07
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-9-1 00:01
国产的动漫还是要支持一下的
作者: tangqingfuk    时间: 2021-9-1 16:12
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2021-9-3 05:52
好电影所以前来围观
作者: wsdhgdt    时间: 2021-11-7 04:11
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2021-11-28 00:15
这个好看吗?
作者: Comuley    时间: 2022-2-3 10:18
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4