8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [韫色过浓][全24集][国语中字.4K修复水印][WEB-DL-MKV][2160P(4K)][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-15 13:22
标题: [韫色过浓][全24集][国语中字.4K修复水印][WEB-DL-MKV][2160P(4K)][...

◎译  名 Intense Love
◎片  名 韫色过浓
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-05-02(中国大陆)
◎IMDb评分 7.6/10 from 70 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12228014
◎豆瓣评分 5.3/10 from 42979 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34800631
◎集  数 24
◎片  长 39分钟
◎导  演 蔡聪 Cong Cai
◎编  剧 蒋渝 Yu Jiang / 王敏娜 Minna Wang / 刘奕汝 Yiru Liu / 杨雅茗 Yaming Yang
◎主  演 张予曦 Yuxi Zhang
       丁禹兮 Yuxi Ding
       师铭泽 K-noor
       完颜洛绒 Julio
       林昕宜 Xinyi Lin
       张垚 Yao Zhang
       吴恙 Yang Wu
       王艺禅 Yichan Wang
       刘旭 Xu Liu
       歪歪 Fuzheng Zhang
       公方敏 Fangmin Gong
       计林 Lin Ji
       黄世超 Shichao Huang
       罗佩 Jie Luo

◎标  签 甜宠 | 小甜剧 | 爱情 | 恋爱 | 网络剧 | 2020 | 小说改编 | 情侣

◎简  介

苏矜北(张予曦 饰)的家人在早年间就替她定下了婚约,然而个性倔强的苏矜北不愿意顺从父母的安排,果断逃婚了。可之后没多久,她便因为一场意外的车祸而住进了医院。苏矜北的主治医生是一个名叫周时韫(丁禹兮 饰)的男人,让苏矜北没有想到的是,这个英俊帅气又冷酷无情的医生竟然就是那个她从前避之而不及的“未婚夫”。
  苏矜北一下子就坠入了情网之中,对周时韫展开了热烈的追求,不过她并没有暴露自己的真实身份。然而,聪明的周时韫早就看穿了苏矜北的小小伎俩,对她的身世了若指掌。在实力如此悬殊的情况下,苏矜北能够撩得动这座万年冰山吗?

79d8a11a1be55e5152c066b0ecdaabc2.jpg dbc9f92ab0351d414ddb802209e217e0.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
网盘地址:https://www.aliyundrive.com/s/zSmumJhEBLY
提取密码:yha7
解压密码:
  1. Vampire
复制代码

或者
  1. VampireWYL
复制代码

或者
  1. Vampire@YSZN
复制代码

(三者其中之一)

作者: zhoukaiyu    时间: 2021-8-15 18:22
感谢分享已经收藏
作者: 成就感    时间: 2021-8-15 22:02
好电影所以前来围观
作者: 梦回千年    时间: 2021-8-17 12:43
感谢楼主分享啊
作者: 冒牌货    时间: 2021-8-17 19:45
多谢楼主,收藏了
作者: KryFinal    时间: 2021-8-18 05:37
多谢,楼主终于找到了
作者: 响叮当    时间: 2021-8-18 13:54
终于找到了不容易
作者: ytffcudxv    时间: 2021-8-18 19:00
好电影所以前来围观
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-8-19 09:02
感谢分享已经收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2021-8-19 16:11
谢谢分享太赞了
作者: wyx    时间: 2021-8-19 18:16
女主张予曦绝对值得一看啊!
作者: 泪点是你    时间: 2021-8-20 07:32
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2021-8-21 07:36
感谢分享已收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-8-21 10:36
多谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2021-8-21 18:07
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-8-22 04:58
谢谢楼主大人分享
作者: fuyuyu    时间: 2021-8-22 11:46
多谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2021-8-23 16:19
感恩分享多谢
作者: gongms4    时间: 2021-8-24 20:25
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2021-8-25 00:07
张予曦有些不行啊
作者: 落落清欢    时间: 2021-8-25 07:15
感谢楼主分享啊
作者: wojaiyh2    时间: 2021-8-25 10:43
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2021-9-9 00:06
太好了,支持一下
作者: rainlau    时间: 2021-9-9 18:30
没有听说过这部电视,不过前王夫人最近的电影口碑真的很不怎样
作者: y471595983    时间: 2021-10-23 21:16
感谢分享已经收藏
作者: eria    时间: 2021-10-27 14:30
要是有百度或者BT就更好了
作者: y471595983    时间: 2021-10-27 20:52
多谢楼主,收藏了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-11-5 22:09
感恩分享多谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-2-3 10:05
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4