8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<少年说唱企划 第三期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-16 22:05
标题: 群星<少年说唱企划 第三期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

本期,说唱新人们迎来小考,他们自由组队,分别以1v1、2v2、3v3、4v4的形式进行考核。第一次在boss面前展现阶段性训练成果的他们进步不小,小考中的获胜方赢得了奖励积分,暂时落败方则收获了Boss团的建议和鼓励。然而,真正的考验才刚刚开始,第一次公演即将拉开序幕,说唱新人们需要两两组队,共同创作歌曲,为即将迎来的一公考核做准备。这一次,他们要面对说唱导师团GAI 周延、VaVa 毛衍七、Tizzy T、王以太、盛宇 DamShine 的考核。要在短时间内获得说唱界元老的认可,对这群说唱新人来讲是不小的挑战。面对压力,少年们继续努力的学习、创作,发誓要以更强的自己迎接一公舞台。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
GAI周延_VaVa毛衍七_Tizzy T_王以太_大傻DamnShine-无畏(Live).mp3
11.46 MB
Kevish_Billionhappy_JBcob-去哪儿嗨(Live).mp3
7.54 MB
ksovii-银河公路的告别晚会(Live).mp3
7.71 MB
lil milk_CAPPER-芳心纵火案(Live).mp3
7.85 MB
READON_Y-ink-Ehn(Live).mp3
5.69 MB
Shagga.-Drive my Benz(Live).mp3
4.02 MB
SipSu小口酥_LeyonB-和你不同(Live).mp3
5.83 MB
Soda李宗泽_Max Lee_PC.-Zero to the top(Live).mp3
6.84 MB
ZeRo1_Ronzi Dae雷宸宁-梦想的夜空出现了彩虹(Live).mp3
6.83 MB
反返_等一下就回家-Loop(Live).mp3
10.85 MB
周梓倩_Kattie-哼(Live).mp3
5.17 MB
山羊DaGoat_Kidog-犬吠羊鸣(Live).mp3
6.86 MB
欧阳潇枫_COWBOY_林志越Steven-NOBODY(Live).mp3
8.67 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 99943131 Bytes
【下载地址(Download)】ID202108162203.zip

作者: xielijun1979q    时间: 2021-8-17 04:00
前来收藏感恩
作者: hdchy    时间: 2021-8-17 06:34
这个到底是什么啊
作者: dinworld    时间: 2021-8-17 19:33
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-8-19 20:34
正需要,感谢楼主分享了
作者: KryFinal    时间: 2021-8-21 18:36
感谢楼主分享收好了
作者: yehe2011    时间: 2021-8-22 11:30
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-8-25 08:49
支持一下,找了很久
作者: 腥气    时间: 2021-8-26 09:10
多谢终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2021-8-27 14:36
论坛有你更精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-8-28 22:33
多谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-8-30 06:23
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gzgzgzz    时间: 2021-8-31 11:41
谢谢你的分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-9-2 06:41
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-9-2 22:14
多谢终于找到了
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-9-3 13:59
音乐让生活更美好
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-9-4 12:38
回帖一下以示尊敬
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-9-7 21:37
正需要,感谢楼主分享了
作者: mypwjcymn    时间: 2021-9-9 12:03
好音乐支持一下
作者: 死挣扎!    时间: 2021-9-14 07:16
多谢终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2021-9-15 13:49
谢谢楼主无私的分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-9-17 20:28
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-11-7 07:55
谢谢楼主无私的分享
作者: MJ710785    时间: 2021-12-6 20:36
为了无畏,冲鸭

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4