8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [突如其来的假期.Lady.Tough][全12集][国语中字.bilibili水印][WEB... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-20 00:36
标题: [突如其来的假期.Lady.Tough][全12集][国语中字.bilibili水印][WEB...

◎译  名 Lady Tough
◎片  名 突如其来的假期
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-16(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.5/10 from 34577 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35231909
◎集  数 12
◎片  长 30分钟
◎导  演 相国强 Guoqiang Xiang / 王佳曦 Jiaxi WANG / 陈凌 Ling
◎编  剧 陈凌 Ling / 王佳曦 Jiaxi WANG
◎主  演 阚清子 Qingzi Kan
       陈若轩 Ruoxuan Chen
       倪虹洁 Hongjie Ni
       刘美含 Meihan Liu
       朱嘉琦 Jiaqi Zhu
       张   磊 Lei Zhang
       傅首尔 Shou'er Fu
       刘名楷
       谢欣桐 Xintong Xie
       王靖尧
       韩   陌

◎标  签 女性 | 成长 | 母女关系 | 喜剧 | 电视剧 | 梦想 | 中国大陆 | 个人管理

◎简  介

榴莲是个不按常理出牌的30岁单身女性,母亲的意外去世打破了她原本自得其乐的生活。面对这突如其来的变故,榴莲不知如何应对,索性给自己放了个短暂的假期。表面上她用幽默不屑的态度调侃生活,却在内心深处的回忆中寻求跟母亲和自己的和解。

e3b95ebdbf45d84f9f6161eaa7da52cf.jpg cbc6b311f545a8ca67f782084f71fb70.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
网盘地址:https://www.aliyundrive.com/s/6KL4UQmXhVz
提取密码:39q3
解压密码:
  1. Vampire
复制代码

或者
  1. VampireWYL
复制代码

或者
  1. Vampire@YSZN
复制代码

(三者其中之一)

视频的度盘资源均在视频后缀(如Mp4或mkv)后又跟随了.xy(Mp4.xy或mkv.xy)用以混淆网盘官方视听!
并且加密了文件名,设置了独有的解压密码,请使用WinRAR解压,使用好压或其他可能会出错!!
已完结剧集不再分集打包上传,整体打包后分卷,无法单独下载某一集,需要全部下载后一起解压,敬请知晓!!!
阿里云盘后缀名凡是“PDF”的,请在下载完成后将后缀名“PDF”修改为“rar”,即可正常解压,观看!

作者: Xianerupt    时间: 2021-8-20 05:36
好电影所以前来围观
作者: ◆沧桑    时间: 2021-8-20 15:46
感谢分享已收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-8-20 19:12
谢谢分享太赞了
作者: xker007    时间: 2021-8-21 11:30
感谢提供,前排支持
作者: ZWH07    时间: 2021-8-21 16:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 相许    时间: 2021-8-22 10:59
感谢分享已经收藏
作者: leima0358    时间: 2021-8-22 16:28
谢谢楼主大人分享
作者: 响叮当    时间: 2021-8-23 09:24
感谢分享已收藏
作者: 让痛无所    时间: 2021-8-23 16:17
感谢分享已经收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2021-8-23 22:39
感恩分享多谢
作者: woritengx    时间: 2021-8-24 04:45
多谢,楼主终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-24 08:53
感谢楼主分享啊
作者: mtvcomg    时间: 2021-8-24 12:16
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-8-24 17:34
感谢分享已经收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-8-24 22:29
多谢楼主,收藏了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-8-25 05:45
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-8-25 10:27
感谢分享已收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2021-8-25 14:17
感谢分享已经收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-8-26 08:31
多谢,楼主终于找到了
作者: 腥气    时间: 2021-8-26 11:41
谢谢楼主大人分享
作者: chen136072052p    时间: 2021-11-5 22:59
感谢分享已经收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-2-3 10:06
多谢分享前来收藏
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-14 01:30
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4