8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赵让-Lullaby Dream (梦境) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-21 10:08
标题: 赵让-Lullaby Dream (梦境) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

Lullaby dream梦境。 这场和赵让一起的甜梦,像泡沫般绚烂夺目,像微风般轻柔吹拂。青春,青涩,清爽,一切如梦似幻。 夏日汽水般微甜的阳光男孩赵让,用这首甜甜的梦境,向你发出专属邀约。 在自作词的《I WISH》后,赵让再次突破自我,首次尝试原创作曲,带来了独立自作词曲的夏日限定小情歌《Lullaby Dream》,打造专属于赵让的“让”式情歌。 甜甜的melody rap搭配赵让干净且温柔的声线,演绎一首令人怦然心动的初恋告白情歌。

【音乐歌词(Lyrics)】

Lullaby Dream (梦境) - 赵让
词Lyricist:赵让
曲Composer:赵让
编曲Arrangement:Jeffrey Z.
制作人Producer:Jeffrey Z.
混音Mixing Engineer:官硕
母带Mastering:官硕
SP:SDT ENTERTAINMENT
OP:SDT ENTERTAINMENT
I don't know
怎么天空都是blue and white
Butterfly 花丛中跟我say hi
整个世界五彩斑斓不再黑白
或许是因为感应到了你的存在
So sweet
每一刻不需要candy
我的眼睛因为你变更美丽
So pretty
You're my whole world
不可复制的风景
就像夜幕中那颗最闪的星星
Wu only you that's true
只有你让我朝思暮想 like a fool
麻木的心脏 got a shoot
没有你的每个夜晚
我都翻来覆去的哭泣
I'm not cool
没有你的日子里
I don't know how to do
别丢下我一人不理
Baby boo
Why
Because you're my perfect perfume
别在那发呆
不要太意外
Talking to the night
玫瑰又盛开
不用太介怀
对我的依赖
Always by my side
Lullaby of mine
La la la la la la
Honey honey
Would you like to be my baby
做你的避风港 随时随地
只要你愿意
You can tell me everything
Even your secret
不管做什么决定
我都无条件believe it
Don't you worry
未来我们的意义
我对你的爱
就像鲸鱼坠入到深海里
没有办法 我只能说
I need somebody to help me
我已经沉溺
Tell me 怎么说 怎么做 girl
就算我只是你的一个玩偶
全心全意 陪你到尽头
做你的傻瓜 try to be a fool oh
还记得那些年一起看电影
还记得回家路上吃冰激凌
还记得你笑脸在我照片里
我把这些回忆都刻在了课桌椅
别在那发呆
不要太意外
Talking to the night
玫瑰又盛开
不用太介怀
对我的依赖
Always by my side

【文件信息(Files)】

文件名大小
赵让-Lullaby Dream (梦境).flac
19.94 MB
赵让-Lullaby Dream (梦境).mp3
6.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28176503 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108211005.zip

作者: Cmirily    时间: 2021-8-21 15:08
感谢分享,谢谢。
作者: 寒裳    时间: 2021-8-21 22:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2021-8-22 03:50
赵让也有新歌了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-8-22 09:34
论坛有你更精彩
作者: 落落清欢    时间: 2021-8-22 17:38
感谢你的分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-8-23 04:49
多谢终于找到了
作者: Penniless    时间: 2021-8-23 14:19
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-8-23 17:47
感恩分享多谢
作者: wjp640928    时间: 2021-8-24 13:13
感谢楼主分享收好了
作者: gigandteg    时间: 2021-8-25 10:44
论坛有你更精彩
作者: 腥气    时间: 2021-8-26 10:18
论坛有你更精彩
作者: chen136072052p    时间: 2021-8-26 14:17
支持一下谢谢分享~
作者: 冒牌货    时间: 2021-8-27 16:22
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2021-8-28 14:02
强烈感谢收藏了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-8-29 20:39
多谢终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-8-30 14:31
感谢楼主分享收好了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-8-30 18:35
多谢终于找到了
作者: 右手年华    时间: 2021-8-31 04:29
支持一下谢谢分享~
作者: mh1698    时间: 2021-8-31 15:10
感谢你的分享啊
作者: phm33500876    时间: 2021-9-1 14:30
谢谢楼主无私的分享
作者: 伴凯终老    时间: 2021-11-6 05:55
支持一下,找了很久
作者: hdchy    时间: 2021-11-26 00:49
不错,多谢分享
作者: temp2005t    时间: 2022-2-3 10:18
多谢楼主分享
作者: nn007    时间: 2023-1-11 08:40
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4