8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [放学别走][全24集][国语中字.无水印][WEB-MP4][4K][Vampire][60FPS... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-21 10:09
标题: [放学别走][全24集][国语中字.无水印][WEB-MP4][4K][Vampire][60FPS...

◎译  名 School is Over Don't Go
◎片  名 放学别走 / 网剧放学别走
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-06-11(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.2/10 from 4802 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34771989
◎集  数 24
◎片  长 32分钟
◎导  演 黄元达 Yuanda Huang
◎编  剧 仲宁 Ning Zhong
◎主  演 李婷婷 TingtingLi
       姚弛 Chi Yao
       李俊霆 Junting Li
       许梦圆 Mengyuan Xu
       李则慧 Zehui Li
       张樟 Zhang Zhang
       熊稳稳 Wenwen Xiong
       张航瑜 Hangyu Zhang
       彭雅琦 Yaqi Peng
       罗辑 Ji Luo
       隋洛洁 Luojie Sui
       曹圣炜 Shengwei Cao
       肖阳 Yang Xiao
       陈百川

◎标  签 校园 | 青春 | 姚弛 | 成长 | 网剧 | 复读 | 李婷婷 | 帅哥

◎简  介

作为“城中村希望”的方学与从重点院校退学的卫来一同来到香江中学,成了欢喜冤家的两人却组成了学习小组一同再战高考,并与性格五花八门的逗趣伙伴挥洒汗水,跨过成年的第一道坎......

bd3c1a5cab1f0c07b68e0ce3255257f2.jpg 1a3d2ec2488ab7f4cbc79146c786b0bf.jpg

网盘地址:https://www.aliyundrive.com/s/SuVrB4dTksR
提取密码:x1in
解压密码:
  1. Vampire
复制代码

或者
  1. VampireWYL
复制代码

或者
  1. Vampire@YSZN
复制代码

(三者其中之一)

作者: ytffcudxv    时间: 2021-8-21 15:09
谢谢分享太赞了
作者: chen136072052p    时间: 2021-8-21 22:19
感谢分享已收藏
作者: dongsuo528    时间: 2021-8-22 14:14
很好看所以收藏起来了
作者: leima0358    时间: 2021-8-23 11:57
多谢,楼主终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-8-23 17:47
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-8-24 17:46
终于找到了不容易
作者: xhao4yu    时间: 2021-8-25 13:58
感谢分享已收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-8-26 14:17
终于找到了不容易
作者: ywmmso    时间: 2021-8-27 16:22
多谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2021-8-27 19:23
多谢,楼主终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-29 20:39
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2021-8-30 00:04
有姚弛啊
作者: mtvcomg    时间: 2021-8-30 11:31
感谢楼主分享啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-8-30 22:09
多谢分享前来收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-8-31 05:19
多谢,楼主终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2021-8-31 13:13
好电影所以前来围观
作者: 朱砂印    时间: 2021-9-2 10:31
终于找到了不容易
作者: 错乱的人生    时间: 2021-9-3 05:16
多谢分享前来收藏
作者: 丢失的心    时间: 2021-9-3 10:54
谢谢楼主分享
作者: xielijun1979q    时间: 2021-9-6 04:37
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2021-11-6 18:12
好电影所以前来围观
作者: abao1029b    时间: 2022-2-3 10:12
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4