8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<草莓星球来的人 第6期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-21 10:51
标题: 群星<草莓星球来的人 第6期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

第5期: 草莓星球来的人又来新客人啦!有梗又有料的特邀安可团成员汪苏泷以及酷飒又slay的实力唱将刘柏辛Lexie做客草莓星球!第三赛段抢番生存战再次升级!安可团萧敬腾、GAI、张亚东、池子犀利点评,看新血音乐人们如何接招~ 本期蛙池WaChi乐队演唱的一首写给朋友的粤语歌《小唐》感动现场,温柔而有力量,用最接地气的粤语词汇讲述着在广东工作打拼的小人物故事~他们将励志又无奈的歌词娓娓道来,打动了每一位正在为生活而努力奋斗的人。刘柏辛Lexie评价蛙池WaChi乐队的创作:“非常赤裸,非常现实。” 和平饭店PeaceHotel带来《在时间的答案里》,律动感超强,入耳引起极度舒适! 看完羽果YUGO乐队的舞台,萧敬腾技术流式的点评道“最后这段主唱的‘轰炸’来得很对味,就在你把我压抑到一个境地的时候,来了”,还对虎啸春Springiscoming乐队说“我觉得之前的表演给我感觉只有两个字就是愤怒,但今天我感受到正面的希望”,“我觉得你已经试图改变自己”能看到选手的成长,老萧是真的很细心了啊~ 哪个舞台让你的DNA动了呢?

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
PeaceHotel和平饭店-太阳是解药(Live).mp3
10.27 MB
利事乐队-日落假期(Live).mp3
13.12 MB
右侧合流-躲猫猫(Live).mp3
10.02 MB
右侧合流-金钱冲浪(Live).mp3
7.96 MB
提香TITIAN-琥珀(Live).mp3
12.69 MB
沙棘草-吉尔拉(Live).mp3
11.77 MB
沙棘草-母亲的歌 (Edjin Duun).mp3
13.99 MB
音速行星-最后的歌(Live).mp3
12.14 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 96441924 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108211048.zip

作者: tangqingfuk    时间: 2021-8-21 15:51
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2021-8-22 04:00
这次歌质量如何
作者: 烟久    时间: 2021-8-22 21:32
正需要,感谢楼主分享了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-8-24 22:15
谢谢分享太赞了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-8-28 15:13
thanks share~
作者: 往事如梦    时间: 2021-8-31 10:52
回帖一下以示尊敬
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-9-3 12:46
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2021-9-4 18:22
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-9-5 20:04
正需要,感谢楼主分享了
作者: 朱砂印    时间: 2021-9-8 04:19
音乐让生活更美好
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-9-8 11:00
谢谢分享太赞了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-9-10 17:23
多谢终于找到了
作者: xhao4yu    时间: 2021-9-11 22:13
多谢终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-9-13 08:37
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 相许    时间: 2021-9-14 08:20
多谢终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-9-21 16:11
回帖一下以示尊敬
作者: yaksazw    时间: 2021-9-22 06:20
多谢终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2021-9-23 21:51
支持一下,谢谢分享了~
作者: jhcl212h    时间: 2021-9-24 11:21
回帖一下以示尊敬
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-10-1 11:26
多谢分享前来收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-11-6 21:31
回帖一下以示尊敬
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-2-3 10:12
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4