8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<少年说唱企划 第四期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-24 16:22
标题: 群星<少年说唱企划 第四期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

《少年说唱企划》是爱奇艺自制中文说唱创新行业观察节目,由李荣浩担任BOSS团音乐总监 、潘玮柏担任BOSS团A&R市场总监 、MC Hotdog热狗担任BOSS团说唱文化总监 、由周震南担任BOSS团企划专员 。导师团成员为:GAI周延、VaVa毛衍七、Tizzy T、王以太、盛宇DamnShine。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
MC Hotdog-白老鼠(Live).mp3
8.26 MB
MC Hotdog-白老鼠(Live丨伴奏).mp3
8.26 MB
ONER灵超_JBCOB-爱之满满(Live).mp3
6.22 MB
ONER灵超_JBCOB-爱之满满(Live丨伴奏).mp3
6.22 MB
PC._小酷Coola-SSS(Live).mp3
7.44 MB
PC._小酷Coola-SSS(Live丨伴奏).mp3
7.44 MB
Shagga._RXNIN-I feel(Live).mp3
6.77 MB
Shagga._RXNIN-I feel(Live丨伴奏).mp3
6.77 MB
SipSu小口酥_迟亦骁-'酥骁'救心丸(Live).mp3
7.76 MB
SipSu小口酥_迟亦骁-'酥骁'救心丸(Live丨伴奏).mp3
7.76 MB
反返_READON-困(Live).mp3
9.64 MB
反返_READON-困(Live丨伴奏).mp3
9.64 MB
周震南-Killmonger(Live).mp3
6.49 MB
周震南-Killmonger(Live丨伴奏).mp3
6.49 MB
潘玮柏-All the way up(Live).mp3
7.69 MB
潘玮柏-All the way up(Live丨伴奏).mp3
7.69 MB
莫梭MoreSoul_山羊DaGoat-囫囵吞枣(Live).mp3
6.83 MB
莫梭MoreSoul_山羊DaGoat-囫囵吞枣(Live丨伴奏).mp3
6.83 MB
阿斯巴田_Soda李宗泽-工业形态(Live).mp3
6.42 MB
阿斯巴田_Soda李宗泽-工业形态(Live丨伴奏).mp3
6.42 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 154192133 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108241619.zip

作者: wjp640928    时间: 2021-8-24 21:22
感恩分享多谢
作者: young270c    时间: 2021-8-24 21:22
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-8-25 00:14
热狗还真是哪儿都有呀
作者: 晚眉妆    时间: 2021-8-25 07:51
前来收藏感恩
作者: sharokku4869m    时间: 2021-8-25 16:18
强烈感谢收藏了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-8-26 22:18
好音乐所以前来收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-8-27 06:47
前来收藏感恩
作者: temp2005t    时间: 2021-8-28 06:00
感谢你的分享啊
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-8-28 14:30
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zml0106g    时间: 2021-8-28 17:54
thanks share~
作者: 寒裳    时间: 2021-8-29 04:39
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-8-29 20:46
强烈感谢收藏了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-8-30 06:05
强烈感谢收藏了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-8-30 18:50
谢谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-8-31 06:34
谢谢楼主无私的分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-8-31 10:32
感恩分享多谢
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-8-31 14:26
好音乐所以前来收藏
作者: 烟久    时间: 2021-9-1 08:50
好音乐所以前来收藏
作者: 梦回千年    时间: 2021-9-1 13:13
论坛有你更精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-9-1 18:41
感谢分享,谢谢。
作者: 竹排江中游    时间: 2021-11-5 22:14
多谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2022-2-3 10:05
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4