8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [恋爱通告][BD-MKV/7.29G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-8-25 22:06
标题: [恋爱通告][BD-MKV/7.29G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 玩转大明星
◎片  名 恋爱通告
◎年  代 2010
◎产  地 台湾/中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2010-08-12(中国大陆)
◎IMDb评分  5.9/10 from 538 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1646214/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 102,527 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4707230/
◎片  长 99分钟
◎导  演 王力宏 Lee-Hom Wang
◎主  演 王力宏 Lee-Hom Wang
      刘亦菲 Yifei Liu
      曾轶可 Yico Zeng
      陈汉典 Han Dian Chen
      陈冲 Joan Chen
      乔振宇 Zhenyu Qiao
      谢娜 Na Xie
      谢园 Yuan Xie
      方大同 Khalil Fong

◎简  介

流行乐坛大明星杜明汉(王力宏 饰)虽然功成名就,风头无量,但是内心的空虚却与日俱增,爱情之树更迟迟未能开花结果。一次车祸,让他邂逅了上海音乐学院民乐系的女孩宋晓青(刘亦菲 饰)。明汉为晓青超凡脱俗的气质所吸引,更被她优美绝伦的琴声所打动。在此之后,他和乐团伙伴兼好友魏志柏(陈汉典 饰)经过一番伪装打扮,悄悄潜入音乐学院。在此期间,二人和宋晓青、陶丽(曾轶可 饰)组成四人乐团参加学校的演出,明汉还帮助晓青追求民乐系才子慕凡(乔振宇 饰),期间更是闹出不少笑话。脱去繁华世界的虚伪装扮,明汉重返青涩纯真校园,收获了人生最为难得的礼物……
  本片为王力宏自导自演的处女作。

◎获奖情况

第47届台北金马影展  (2010)
  金马奖 最佳原创歌曲(提名)

链接:https://pan.baidu.com/s/1BlKXgAciAkO7XK7PHN2qtA
提取码:wlsp
--来自百度网盘超级会员V7的分

恋爱通告.Love.In.Disguise.2010.BD1080P.X264.AC3.Mandarin.CHS-ENG.FFans@星星.torrent

158.11 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2021-8-26 00:13
这是个老片啊
作者: 烟久    时间: 2021-8-26 04:27
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-8-26 12:22
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2021-8-26 19:46
感恩分享多谢
作者: 仦精灵    时间: 2021-8-27 18:43
很好看所以收藏起来了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-8-27 22:33
好电影所以前来围观
作者: 落落清欢    时间: 2021-8-28 05:18
很好看所以收藏起来了
作者: 成就感    时间: 2021-8-28 16:41
多谢楼主,收藏了
作者: hanxiao129    时间: 2021-8-28 21:10
多谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2021-8-29 08:30
感谢楼主分享啊
作者: dongsuo528    时间: 2021-8-30 09:56
感谢分享已收藏
作者: svsbj    时间: 2021-8-30 21:43
感谢分享已收藏
作者: shakayxa    时间: 2021-8-31 12:30
多谢分享前来收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2021-8-31 15:24
很好看所以收藏起来了
作者: cc209110    时间: 2021-8-31 21:04
感谢楼主分享啊
作者: ◆沧桑    时间: 2021-9-1 08:31
多谢楼主,收藏了
作者: jakhuk    时间: 2021-9-1 13:49
多谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-9-2 08:54
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2021-9-2 14:07
多谢楼主,收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2021-9-3 08:48
谢谢楼主分享
作者: LongGangqun    时间: 2021-11-6 08:04
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-11-30 06:13
老片了,其实一般
作者: mypwjcymn    时间: 2022-2-3 10:19
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4