8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 徐子未-北极的企鹅 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-25 23:48
标题: 徐子未-北极的企鹅 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

以温柔盛待你曾闯入的世界,所有关于未来的设想逃不掉遗憾收场,想要跳脱出回忆的桎梏,谈及浪漫仍多是关于你的美好,竟忘了,一切过往如同这句“北极的企鹅”,不过是早已不存在的梦幻泡影。想念、等待、失去、质疑,那幕名为“爱情”的电影如今成了这般哑剧,渐渐,也成了一支常常哼唱的情歌。 余生未果, 就让故事继续。 单曲《北极的企鹅》是歌手徐子未个人首支正式音乐作品,邀请唱作人韦礼安掌舵制作,以充沛情感赋予音乐共情灵魂,钢琴开场,舒缓旋律营造出“情不知所起”的缱绻意境,在弦乐层层递进的情绪迭加中将回忆延伸,搭配清透深情的嗓音,难以宣之于口的悸动就此表达。不管是音乐编曲制作,还是情感真实输出,回归情歌本质,无不彰显华语乐坛情歌本格派的自有风格,同时,极具徐子未内核的音乐特质,也在日渐丰满。

【音乐歌词(Lyrics)】

北极的企鹅 - 徐子未
词 Lyricists:陈忆中
曲 Composer:韦礼安 WeiBird
编曲 Arrangement:姚书寰(姚头) Johnny Yao
制作人 Producer:韦礼安 WeiBird/蔡尚文 Aven Tsai
电吉他 Electric Guitar:廖佑祥 Sean Liao
弦乐 String:国际首席爱乐乐团 International Master Philharmonic Orchestra
弦乐乐团总监 String Supervisor:李朋 Peng Li
制作行政 Production Administrator:廖婧纹 Melrose Liao
录音工程师 Recording Engineers:阿游 June (Vocal)/李洁慧 (Strings)
录音室 Recording Studios:MusicBravo Studio, Beijing (Vocal)/九紫天城 (Strings)
混音工程师 Mixing Engineer:宋星凯 Sean M. Sinclair
混音录音室 Mixing Studio:这家录音室 Resident Studios
OP:Awesome Music 耀声音乐
SP:Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch
没有你以后的生活
笑着热闹的飘泊
害怕忘了曾经爱过
形单影只的自由
朋友的关心 好奇或质疑
早学会 留在风里
当我回到北方的故地
穿上你帮我买的大衣
想起你告诉我企鹅也曾生活在北极
证明你我存在的回忆
是否还在这里
等待着白色冰封的冬季 过去
害怕忘了曾经爱过
形单影只的自由
朋友的关心 好奇或质疑
早学会 留在风里
当我回到北方的故地
穿上你帮我买的大衣
想起你告诉我企鹅也曾生活在北极
证明你我存在的回忆
是否还在这里
等待着白色冰封的冬季
过去 过去 过去
当我回到北方的故地
穿上你帮我买的大衣
拥抱过去发生的一切
曾经美丽与哀戚
如果在我余下的生命里
还有意义
也只能 是你
轻轻地 温柔地 呼唤你 想念你

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐子未-北极的企鹅.flac
20.15 MB
徐子未-北极的企鹅.mp3
8.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29826830 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108252345.zip

作者: 某花花    时间: 2021-8-26 04:48
感谢楼主分享收好了
作者: 話柠    时间: 2021-8-26 12:22
期待更多的作品
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-8-27 05:16
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2021-8-27 08:08
徐子未是新人吗?
作者: 碧池蛟淋    时间: 2021-8-27 10:35
支持!徐子未唱歌很好听{:5_170:}
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-8-27 17:47
多谢分享前来收藏
作者: yokosp    时间: 2021-8-28 01:03
沒想到他還真的出了第一張單曲,也很喜歡他演譯的慢冷,感謝樓主分享好歌聲~
作者: 木兮木    时间: 2021-8-28 16:41
期待更多的作品
作者: jakhuk    时间: 2021-8-29 08:30
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-8-29 17:15
支持一下谢谢分享~
作者: 腥气    时间: 2021-8-30 07:38
thanks share~
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-8-30 16:30
支持一下谢谢分享~
作者: ZWH07    时间: 2021-8-30 21:43
好音乐所以前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2021-8-31 15:24
论坛有你更精彩
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-9-1 08:53
好音乐支持一下
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-9-1 13:49
谢谢楼主分享已经收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-9-2 15:15
感谢楼主分享收好了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-9-4 12:33
多谢分享前来收藏
作者: bxqt    时间: 2021-9-4 17:39
挺有想象力的
作者: bda583    时间: 2021-9-4 18:12
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-9-5 14:51
谢谢楼主分享
作者: dinworld    时间: 2021-9-5 22:26
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-9-6 13:58
支持一下谢谢分享~
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-9-6 22:28
感谢分享,谢谢。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-11-5 22:18
期待更多的作品
作者: wojaiyh2    时间: 2022-2-3 10:05
谢谢分享太赞了
作者: kwlian    时间: 2023-5-8 23:40
感谢你的分享啊 2023 @@
作者: hdchy    时间: 2023-5-9 03:04
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4