8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<2021中国好声音 第5期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-28 22:30
标题: 群星<2021中国好声音 第5期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

盲选PK抢位战况全面升级! 上周铁柯楠选择PK泽宙斯姬,泽宙斯姬用穿透力高音演唱《离开地球》,铁柯楠则选择一首《姑娘》把热烈情绪唱尽,最终那英选择铁柯楠,泽宙斯姬被淘汰; 第一季学员黄鹤回归,用原创的《大地》重新挑战初心舞台,但遗憾未获得导师转身; 第四季季军学员谭轩辕重返好声音舞台,带来原创《思念如罪》,以超强爆发力获得汪峰老师转身,进入与孙郎朗的PK战;谭轩辕再次拿出原创《无名之路》唱尽人生路途的挣扎和勇气,击败孙郎朗的说唱原创《OKAY》,成功加入汪峰战队; 在汪峰的劝说下,那英为孙郎朗按下挽留键,孙郎朗选择PK同为rapper的李炎欣;而李炎欣用中国风说唱《霍元甲》对战孙郎朗的《无名人(Nobody)》,最后李炎欣成功留在那英战队,孙郎朗PK失败淘汰; 有着温暖嗓音的播音系少年杨耀扬翻唱杨宗纬的《对爱渴望》俘获众人,选择加入那英战队后触发与张露馨的pk战; 张露馨演绎《U》迎战杨耀扬的《理由》,最终张露馨成功守住席位,杨耀扬则被李克勤老师挽留,迎来与苏志尹的新一轮PK;杨耀扬用萧敬腾的《纯金打造》击败苏志尹的《巴斯光年》,抢位成功加入李克勤战队,苏志尹遗憾离开舞台。 本期最后一个盲选舞台由张玫带来国风歌曲《赤伶》,戏腔开口惊艳,选择为她转身的汪峰并PK“体型差”最大的壮煜亮,结果下周揭晓! 经历残酷刺激的PK大战后,四大战队会以什么阵容强势集结?我们拭目以待!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Billy郎朗-OKAY(Live).mp3
6.04 MB
Billy郎朗-OKAY(Live丨伴奏).mp3
6.04 MB
Billy郎朗-无名人(Nobody)(Live).mp3
6.83 MB
Billy郎朗-无名人(Nobody)(Live丨伴奏).mp3
6.83 MB
张玫-赤伶(Live).mp3
10.24 MB
张玫-赤伶(Live丨伴奏).mp3
10.24 MB
张露馨-U(Live).mp3
9.36 MB
张露馨-U(Live丨伴奏).mp3
9.36 MB
李炎欣-霍元甲(Live).mp3
6.24 MB
李炎欣-霍元甲(Live丨伴奏).mp3
6.24 MB
杨耀扬-对爱渴望(Live).mp3
10.62 MB
杨耀扬-对爱渴望(Live丨伴奏).mp3
10.62 MB
杨耀扬-理由(Live).mp3
7.28 MB
杨耀扬-理由(Live丨伴奏).mp3
7.28 MB
杨耀扬-纯金打造(Live).mp3
7.28 MB
杨耀扬-纯金打造(Live丨伴奏).mp3
7.28 MB
泽宙斯姬-离开月球(Live).mp3
4.38 MB
泽宙斯姬-离开月球(Live丨伴奏).mp3
4.38 MB
苏志尹-巴斯光年(Live).mp3
7.70 MB
苏志尹-巴斯光年(Live丨伴奏).mp3
7.70 MB
谭轩辕-思念如罪(Live).mp3
9.20 MB
谭轩辕-思念如罪(Live丨伴奏).mp3
9.20 MB
谭轩辕-无名之路(Live).mp3
8.55 MB
谭轩辕-无名之路(Live丨伴奏).mp3
8.55 MB
铁柯楠-姑娘(Live).mp3
4.29 MB
铁柯楠-姑娘(Live丨伴奏).mp3
4.29 MB
黄鹤-大地(Live).mp3
8.95 MB
黄鹤-大地(Live丨伴奏).mp3
8.96 MB

文件总数 = 28
文件大小之和 = 224314720 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108282227.zip

作者: yclove1234w    时间: 2021-8-29 04:00
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-8-29 04:19
这期没看到啊
作者: 随他吧    时间: 2021-9-2 13:23
回帖一下以示尊敬
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-9-3 11:45
好音乐支持一下
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-9-7 22:09
thanks share~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-9-8 12:03
支持一下,谢谢分享了~
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-9-9 19:44
谢谢楼主无私的分享
作者: young270c    时间: 2021-9-11 21:35
支持一下,谢谢分享了~
作者: zj19930405u    时间: 2021-9-13 17:30
感谢分享,谢谢。
作者: dinworld    时间: 2021-9-14 12:30
好音乐支持一下
作者: jianwu2018    时间: 2021-9-14 21:33
支持一下,找了很久
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-9-17 09:50
感谢你的分享啊
作者: 泪点是你    时间: 2021-9-28 21:07
论坛有你更精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-10-1 14:20
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-10-2 04:56
前来收藏感恩
作者: ganggang202107    时间: 2021-10-2 10:11
我们拭目以待!
作者: shijian0316    时间: 2021-10-6 11:37
谢谢楼主分享
作者: ownmake3    时间: 2021-10-7 21:03
黄鹤新歌很不错啊
作者: 带他滚    时间: 2021-10-8 18:54
感谢你的分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2021-10-10 16:19
感恩分享多谢
作者: 晚眉妆    时间: 2021-10-11 16:23
谢谢楼主无私的分享
作者: 8619690    时间: 2021-10-13 15:25
感谢楼主分享收好了
作者: zryany    时间: 2021-10-17 22:25
谢谢分享,第5期
作者: xj536539366    时间: 2021-11-4 13:30
非常感谢,
作者: 温入骨    时间: 2021-11-5 20:47
支持一下,谢谢分享了~
作者: 冒牌货    时间: 2022-2-3 10:04
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4