8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴克群-奇异博士 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-28 22:51
标题: 吴克群-奇异博士 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

吴克群(K) 音乐宇宙<K UNIVERSE> 第一季Season 01 K-PAX <K星异客> 第一集Episode 01 奇异博士 DR.MEMORY 这一次,让故事从头开始…… 在(K)音乐宇宙<K UNIVERSE>里,(K)不只是一个符号,而是音乐意识体,拥有超光速宇宙旅行的能力。这来自另一个宇宙的(K),借由吴克群的躯壳,探索这颗孤独星球上的万事万物。瞬时,生命和人性,都染上了无穷奇幻的色彩和迥异另类的美感。(K),没有冰冷的物理公式、纷乱的程式代码、复杂的量子力学、浩大的苍穹洪荒,有的,只是一个个细致入微的故事和引人入胜的脑洞。 (K) Season 01 K-PAX <K星异客> You are What You Believe 我信故我在 在(K)的第一季K-PAX<K星异客>里,作为从K-PAX星球降临的(K)星人的一员,吴克群(K)把时空推翻,让所有故事从头开始,开启新的解读。故事里,有沉溺回忆的奇异博士,有困于密室的性感国王,有电子梦里的迷失侦探,有爱到偏执的浪漫囚徒……每一个主人公,都拥有一种近似执念的相信,在这一季的宇宙里,你选择相信什么,什么便是真理。相信自己是外星人,那就是外星人,相信回忆是救赎,那就是救赎,相信梦境是真相,那就是真相……信念,是青鸟,引领着信徒们去往各自的幸福彼岸。 Episode 01 <奇异博士DR.MEMORY> 5307房间的故事:相信回忆 奇异博士,不断逆转时空,回到5307房间,重温和前任恋人的美好时光,那些相遇和离别的过程,划出一道莫比乌斯状的笑靥,让恋人以这种特殊的方式,永远留在自己身边。(K)星人遇见的这位<奇异博士>,也是我们人群里的奇“忆”博士。惯于沉溺回忆,也许是一首老歌,也许是一种气味,也许是一口蛋糕,都可以成为密钥口令,随时让他们回到旧时空里的存档点,却也不得不同时面对那些让彼此渐行渐远的一个个瞬间,反复地去“烧烬念的羽,吹散愧的灰”。 一遍遍地循环往复,好的坏的,都没有尽头。思念在他们身上长出青苔,生出藤蔓,肆意蔓延,他们相信通过回忆可以获得救赎。(K)觉得地球人的可爱之处也是,在你们每个人心里,都藏着一个5307房间。 由K-PAX Production和英国新锐音乐人Jacob Attwooll 共同完成的编曲,逆转各种合成乐器以及电子合成器的使用,制造了逆熵时间的效果。作为一首华语音乐宇宙里,不常见的 Synth Pop,(K) 在唱腔处理上,通过改变节奏型,独创了一种<奇异博士>咒语式唱法,直观地表现了通过施咒来“颠倒天地星辰日月”的画面感。 TO BE CONTINUED

【音乐歌词(Lyrics)】

奇异博士 - 吴克群
穿越维度回到那从前
相遇的起点 分别的瞬间
思念的重力 让 时间 空间坍缩
全部回到奇点
我转动这阿迦莫多之眼
时间宝石 闪耀 着光辉
迷人的笑靥 温柔的指尖
画面开始闪回 身体
每个粒子 全都被思念分解
你走出了时间的局限
但我还陷在里面
你挥手微笑告别
但我还想再见一面
你到达的维度
渺小的我永远无法理解
思念 带我 穿越
由无尽 后悔 建构的从前
错过了你我快没时间
再看你一眼 好好说再见
就算要 施法逆转
过去颠倒天地星辰和日月
涅槃重生回到那一天
烧烬念的羽
吹散愧的灰
手划圈 逆熵时间
回到眼泪撞击地平面之前
熟悉的 5307房间
你笑我 终于舍得睁开眼
思念越膨胀 灵魂越纠结
你说 这是我
回来
第 一千四 百万 六百零五遍
眼看魔法亦渐渐熹微
你笑着 说要我学会告别
时间能复原 生死能折叠
相遇和离别终将划出一道
莫比乌斯的笑靥
你走出了时间的局限
但我还陷在里面
你挥手微笑告别
但我还想再见一面
你到达的维度
渺小的我永远无法理解
想念 如果 超越 了光速
时间 能不能慢一些
错过了你我快没时间
再看你一眼 好好说再见
就算要 施法逆转
过去颠倒天地星辰和日月
涅槃重生回到那一天
烧烬念的羽
吹散愧的灰
手划圈 逆熵时间
回到眼泪撞击地平面之前
错过了你我快没时间
再看你一眼 好好说再见
手划圈 思念够重
重到将时间空间全都折叠
明月孤影翳落叶
叶落流水似轮回
离别莫道还想念
念想积累种生现
缘缘所谓 随所心
物换星移 缘所依
错过了你我快没时间
再看你一眼 好好说再见
就算要 施法逆转
过去颠倒天地星辰和日月
涅槃重生回到那一天
烧烬念的羽
吹散愧的灰
披上了 宇宙跃迁
阖上星辰你就站在我面前
出品 Presented by:K-PAX Production
词 Lyricist:K-PAX(K)吴克群
曲 Composers:K-PAX(K)吴克群
制作人 Producers:K-PAX
执行制作 Associate Producer:K-PAX(L)/李雨轩Leo Lee
编曲 Arrangers:Jacob Attwooll/K-PAX(O)奥斯卡
合声编写 Backing Vocals Arranger:K-APX(K)/吴克群/K-PAX(O)/奥斯卡/K-PAX(Y)/顺鹏
合声 Backing Vocals:K-PAX(K)/吴克群
录音师 Recording Engineer:K-PAX(Y)/顺鹏
录音室 Recording Studio:K-PAX
混音师 Mixing Engineer:Charlie Holmes
混音录音室 Mixing Studio:Mixsuite UK
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Alex DeYoung
母带后期处理录音室 Mastering Studio:DeYoung Master
A&R企划 Creative A&R:王瑜Fish Wong
封面摄影 Cover Photographer:Adon黄皓奕
封面设计 Cover Designer:shimin
OP:六度空间音乐有限公司
SP:成果音乐版权有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴克群-奇异博士.flac
27.56 MB
吴克群-奇异博士.mp3
8.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38327319 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108282249.zip

作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-8-29 04:00
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-8-29 04:27
谁的词曲?
作者: kwok6130    时间: 2021-8-29 17:45
來聽聽,謝謝分享
作者: crane21    时间: 2021-8-30 17:43

谢谢楼主分享
作者: wylcynthia    时间: 2021-8-30 18:38
谢谢分享
作者: zhanlilin    时间: 2021-9-1 15:28
好的事
作者: keepworkingsp    时间: 2021-9-3 09:11
回帖一下以示尊敬
作者: zj19930405u    时间: 2021-9-4 09:10
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-9-4 16:59
感谢分享,谢谢。
作者: bxqt    时间: 2021-9-4 17:38
终于出新歌了
作者: 醉星痕    时间: 2021-9-6 16:11
吴克群也好久好久没出新作品了吧
作者: 满栀    时间: 2021-9-6 21:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-9-7 12:30
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2021-9-10 12:36
前来收藏感恩
作者: jakhuk    时间: 2021-9-14 13:57
感恩分享多谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-9-14 20:08
回帖一下以示尊敬
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-9-15 15:18
支持一下谢谢分享~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-9-16 17:36
音乐让生活更美好
作者: 泪点是你    时间: 2021-9-17 08:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-9-23 10:23
好音乐支持一下
作者: 話柠    时间: 2021-9-24 10:44
音乐让生活更美好
作者: Penniless    时间: 2021-9-25 10:14
好音乐支持一下
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-9-25 16:10
谢谢分享太赞了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-10-1 11:53
感谢分享,谢谢。
作者: mh1698    时间: 2021-10-2 10:11
支持一下,谢谢分享了~
作者: dinworld    时间: 2021-10-3 16:10
感恩分享多谢
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-11-6 12:51
感谢分享,谢谢。
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-2-3 10:10
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4