8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 欧阳娜娜<夏天>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-8-28 22:58
标题: 欧阳娜娜<夏天>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

用音乐,定一个坐标,让回忆穿过经典的旋律向你奔赴而来,那些美好的瞬间从未走远,一直都在我们心中最难忘的——夏天 TX音乐娱乐携手欧阳娜娜打造特别企划【返场】 之夏日翻唱篇《夏天》 属于欧阳娜娜的那个夏天:那是午后的风和大提琴搭配在一起的悠闲时光,那是她开启音乐旅程的奇幻篇章,那是她站在舞台上骄傲且快乐的难忘经历,燃烧了整个夏天的同时,也让更多的人发现她在可爱的外表下还拥有一副天使的嗓音,在表达自己的想法的同时,也为听众送上了自己不忘初心的第一份答卷,这一次欧阳娜娜带来全新企划夏日翻唱篇《夏天》,将继续用歌声,陪伴着听众一路前行。 这一次欧阳娜娜将《夏天》的坐标定位到每个听众的心上,选取并翻唱两首代表夏天的经典歌曲,通过旋律来串联起每个人心中的往事, 让共鸣紧紧抓住夏季的尾巴,飘过每一个听众的耳朵,当经典的旋律再次想起时,你的坐标会定格在夏天的那个片段呢? 欧阳娜娜,用音乐,给回忆加点BGM! 特别企划EP《夏天》正式上线! 1、夏天 《夏天》是由古小力作词,周杰伦作曲,李玖哲演唱,该歌曲收录在李玖哲2010年发行的专辑《好玖》里,动感的旋律,搭配上趣味的歌词,活灵活现的展现出了夏天情侣之间的甜蜜互动,极其活跃的思维和对生活的热爱,让整首歌曲多了一丝可爱的味道,深度还原夏季热情洋溢的场景,加上简单而又温暖甜蜜的特写镜头,使得我爱你这件事本身既酷又不失优雅,让人回忆起来能感受到深深的共鸣,和幸福的味道。 《夏天》这首经典的歌曲由欧阳娜娜来重新演绎,很好的让欧阳娜娜充分使用其独特的嗓音,完美展现夏天少女青春可爱的一面,还有恋爱时的氛围,让回忆随着高温融化,被风卷起沁人的香,带着蒲公英飘向远方,落在了有你的远方,我们的夏天像流动的海洋,像可口的冰激凌,像冷饮上的冰碴一样,紧紧拥抱在一起,这世间美好,便是如此,《夏天》从看见你笑容的那一刻开始。 2、宁夏 《宁夏》是由李正帆作词作曲,梁静茹演唱,该歌曲收录在梁静茹2004年发行的专辑《燕尾蝶》中,2004年李正帆去了趟位于宁夏西海固的王民中学,黄土高原上只有蓝天,绿树,黄土三个颜色。那里的孩子们没看过史努比,不知道什么是可口可乐,孩子们的纯真质朴打动了李正帆老师。短短相处三天,李正帆写下了《宁夏》这首歌,《宁夏》这首歌曲调柔和轻快,歌词简洁且富有内涵,用独特的感情将人文和景色融为一体,且给听众留有无限的想象空间,勾勒出一幅夏日正午休闲的美好时光的画面,同时也传递出人们内心向往宁静致远的共鸣精髓,深受听众喜爱。 《宁夏》这首经典的歌曲由欧阳娜娜来重新演绎,欧阳娜娜拥有可以让人脱离浮躁,紧张的嗓音,配合上清新自然的音色,让整个旋律线都洒满了精灵的祝福,可以让听众平心静气下来,来享受与大自然相处的时光,勾起听众藏匿在回忆深处那些感动的瞬间和温馨的片段,将治愈的加成拉满,回到坐在矮墙上听知了叫声的岁月,内心里思念着无法忘怀的人,同时回望着时光里自己的另一面,那时的夜空,那时的微风,那时的人,那时的忧愁,那时的快乐,那时宁静的夏天,都随着欧阳娜娜的歌声渐入梦乡,在梦和自由的路上,感恩一切。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
欧阳娜娜-夏天(伴奏).mp3
8.40 MB
欧阳娜娜-夏天(和声伴奏).mp3
8.40 MB
欧阳娜娜-夏天.mp3
8.40 MB
欧阳娜娜-宁夏(伴奏).mp3
7.47 MB
欧阳娜娜-宁夏(和声伴奏).mp3
7.47 MB
欧阳娜娜-宁夏.mp3
7.47 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 49918726 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108282256.zip BD/NN

作者: 朱砂印    时间: 2021-8-29 04:00
感谢分享,谢谢。
作者: keepworkingsp    时间: 2021-8-29 04:00
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2021-8-29 05:16
这是翻唱吧?
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-8-29 22:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: Shinhwa    时间: 2021-8-30 06:57
感谢分享,谢谢。
作者: rabbitlk    时间: 2021-8-30 12:19
先听听看,感谢分享
作者: ganggang202107    时间: 2021-8-30 20:56
夏天就要过去了
作者: wolfzsy    时间: 2021-8-30 23:58
帮顶了,和你喜欢夏天
作者: 往事如梦    时间: 2021-9-1 16:12
强烈感谢收藏了
作者: temp2005t    时间: 2021-9-1 22:04
支持一下,找了很久
作者: ltt1991    时间: 2021-9-2 00:22
很期待新专辑,谢谢楼主的分享.......
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-9-2 21:57
好音乐所以前来收藏
作者: tching    时间: 2021-9-8 06:26
THX for sharing!
作者: chen136072052p    时间: 2021-9-9 04:28
感谢楼主分享收好了
作者: a8690174480    时间: 2021-9-10 13:48
回帖一下以示尊敬
作者: 伴凯终老    时间: 2021-9-12 09:29
支持一下谢谢分享~
作者: mh1698    时间: 2021-9-12 13:08
感谢分享,谢谢。
作者: ywmmso    时间: 2021-9-20 22:54
支持一下,谢谢分享了~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-9-21 19:07
谢谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-9-22 11:17
感谢分享,谢谢。
作者: zj19930405u    时间: 2021-9-22 20:39
多谢终于找到了
作者: Zz61031    时间: 2021-9-23 13:04
多谢终于找到了
作者: kuge20101    时间: 2021-9-24 10:08
感恩分享多谢
作者: 晚眉妆    时间: 2021-9-24 15:43
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-9-25 08:15
多谢终于找到了
作者: jakeprince    时间: 2021-9-26 17:17
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-9-27 19:11
支持一下,找了很久
作者: xiongqibae    时间: 2021-11-5 22:22
论坛有你更精彩
作者: cloveree    时间: 2021-12-10 14:45
感谢分享
作者: 380294260    时间: 2022-3-12 17:35
谢谢分享 谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4