8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<2021中国好声音 第6期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-4 22:47
标题: 群星<2021中国好声音 第6期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

盲选收官之战打响,PK抢位进入最后关头! 音乐人杜伟伦一首原创《幻想曲》开场,遗憾没获得导师转身被淘汰; 藏族少年才旺罗布翻唱周杰伦的《一点点》,以强大的情感爆发力得到那英的转身,之后选择挑战音浪少女曾溯恕; 曾溯恕以迷人低音演唱《约会在星期天晚上》,被才旺罗布一首轻快的R&B《看起来不错其实也还好》击败,才旺罗布成功加入那英战队,曾溯恕则被李克勤挽留,开始与裴宸第二轮PK; 两位学员都选择翻唱热门英文歌曲,裴宸演唱Rihanna的《Stay》,曾溯恕则演唱Sam Smith的《Lay Me Down》,最终曾溯恕获得李克勤战队的最后席位,裴宸PK失败离开舞台; 《中国新歌声第二季》学员于梓贝重返舞台,带来细腻动情的粤语原创《散场预演》获得认可,选择为她转身的李荣浩并和凡清展开抢位PK; 凡清用一首《不需要》迎战于梓贝的《反派》,最后李荣浩选择于梓贝,那英则为凡清按下挽留键,凡清随即展开与发条月亮的PK战; 发条月亮演绎的原创《蠢梦》将青春热血尽洒舞台,凡清则用一首《我的光》回击,那英最后选择发条月亮乐队,凡清挥泪告别好声音舞台。 盲选圆满收官,四大战队最终阵容落定,下一赛段蓄势待发!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
于梓贝-反派(Live).mp3
8.20 MB
于梓贝-反派(Live丨伴奏).mp3
8.20 MB
于梓贝-散场预演(Live).mp3
8.75 MB
于梓贝-散场预演(Live丨伴奏).mp3
8.75 MB
凡清-不需要(Live).mp3
7.03 MB
凡清-不需要(Live丨伴奏).mp3
7.03 MB
凡清-我的光(Live).mp3
7.39 MB
凡清-我的光(Live丨伴奏).mp3
7.39 MB
发条月亮-蠢梦(Live).mp3
6.97 MB
发条月亮-蠢梦(Live丨伴奏).mp3
6.97 MB
才旺罗布-一点点(Live).mp3
7.69 MB
才旺罗布-一点点(Live丨伴奏).mp3
7.69 MB
才旺罗布-看起来不错其实也还好(Live).mp3
9.06 MB
才旺罗布-看起来不错其实也还好(Live丨伴奏).mp3
9.06 MB
曾溯恕-Lay Me Down(Live).mp3
8.32 MB
曾溯恕-Lay Me Down(Live丨伴奏).mp3
8.32 MB
曾溯恕-约会在星期天晚上(Live).mp3
7.45 MB
曾溯恕-约会在星期天晚上(Live丨伴奏).mp3
7.45 MB
渡-幻想曲(Live).mp3
8.27 MB
渡-幻想曲(Live丨伴奏).mp3
8.27 MB
裴宸-Stay(Live).mp3
4.16 MB
裴宸-Stay(Live丨伴奏).mp3
4.16 MB

文件总数 = 22
文件大小之和 = 174694583 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109042245.zip

作者: hdchy    时间: 2021-9-5 02:01
于梓贝又来了?
作者: nbwb1204    时间: 2021-9-5 09:28
感谢楼主分享,我要下载哦
作者: 帕凡提    时间: 2021-9-5 22:29
听一听,试试
作者: joycetse    时间: 2021-9-9 01:51
THANKS SHARING!
作者: ganggang202107    时间: 2021-9-9 16:43
听听好声音,培养好心情!
作者: Parabel    时间: 2021-9-9 17:57
感谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2021-9-11 15:13
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 响叮当    时间: 2021-9-13 17:37
谢谢分享太赞了
作者: 腥气    时间: 2021-9-16 20:34
强烈感谢收藏了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-9-17 16:44
音乐让生活更美好
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-9-18 15:59
支持一下,找了很久
作者: lonzntd    时间: 2021-9-20 13:48
回帖一下以示尊敬
作者: VodkaSkg    时间: 2021-9-21 08:52
支持一下谢谢分享~
作者: sharokku4869m    时间: 2021-9-23 14:07
多谢分享前来收藏
作者: Comuley    时间: 2021-9-24 07:37
谢谢楼主无私的分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-9-25 21:54
多谢终于找到了
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-9-29 07:56
支持一下,谢谢分享了~
作者: KryFinal    时间: 2021-9-30 14:05
好音乐所以前来收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-10-3 10:31
感谢分享,谢谢。
作者: iyjinhai88    时间: 2021-10-5 10:21
谢谢楼主分享已经收藏
作者: chen136072052p    时间: 2021-10-6 20:41
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2021-10-7 20:47
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2021-10-8 14:55
谢谢分享太赞了
作者: 可原    时间: 2021-10-9 21:26
支持一下谢谢分享~
作者: 带他滚    时间: 2021-10-11 05:51
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zryany    时间: 2021-10-17 22:27
谢谢分享,第6期
作者: xj536539366    时间: 2021-11-4 13:32
辛苦楼主,谢谢
作者: 满栀    时间: 2021-11-9 15:58
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2022-2-3 10:15
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4