8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<草莓星球来的人 第8期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-4 22:50
标题: 群星<草莓星球来的人 第8期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

本期草莓星球开启“复活突围赛”,八位新血音乐人争夺一席复活名额,刺激满分! 威尔乐队带来一首《永远的主角》冲击复活赛,这大概就是滚人加哈人的双buff加成吧!开场几句词就带着整个场子躁了起来,所有人都跟着举起了双手,看完之后只觉得满脑子都是有节奏有声音的“歪歪滴艾斯”! 白纸扇乐队凭借一首《世界》复活成功,回归草莓星球!能在草莓星球的舞台看到他们AV大久保时期的经典曲目《世界》,值了! 软酸汁乐队带着自己的新单曲《盒子》,回到了这里!依然扎实、好听,但更温柔了。 Shii乐队的音乐就像是风景,里面藏着她的力量,那股力量是安静的,却也是耀眼的,来听吧,这首《风景》。 尽自己120%的努力去呈现一场演出,这就是热浪乐队和他们带来的《Novation》,这群表面“吊儿郎当”的大男孩,内心实在是细腻和认真的。 Hoo乐队《Gill》在本次复活赛中获得最高票成为擂主,张亚东老师也毫不吝啬表示“太喜欢了”,还表示“我不知道为什么,就是广东的乐队,他们都有某种气质,我认为非常迷人”,哈哈这大概就是亚东老师对广东乐队“大胆的偏爱”吧! SummerVapour夏至梦乐队用一首安静的《sea》,把我们带到了宛如梦境的海岸~ 如果我们珍视的东西迟早会离开我们,不如就先做个夏至梦吧,不如晚一点再醒来也好。 “可爱即正义,是这样吗?”高嘉丰用一首Y2K风格的作品,来向所有人提问。 你最喜欢哪组音乐人的舞台呢?

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Hoo!-Gill(Live).mp3
13.76 MB
Shii-风景(Live).mp3
11.96 MB
SummerVapour夏至梦-Sea(Live).mp3
12.85 MB
威尔Will.T-永远的主角(Live).mp3
10.45 MB
热浪乐队-Novation (更新换代).mp3
12.85 MB
白纸扇(Hardcore Raver in Tears)-世界(Live).mp3
11.85 MB
软酸汁乐队-盒子(Live).mp3
12.55 MB
高嘉丰-可爱没用(Live丨Y4K Mix).mp3
9.27 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 100181873 Bytes
【下载地址(Download)】ID202109042249.zip

作者: hdchy    时间: 2021-9-5 02:02
都不认识啊
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-9-7 06:48
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2021-9-9 12:24
前来收藏感恩
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-9-11 15:13
回帖一下以示尊敬
作者: zml0106g    时间: 2021-9-13 17:37
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-9-17 16:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: kuge20101    时间: 2021-9-20 13:48
正需要,感谢楼主分享了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-9-21 08:52
感谢你的分享啊
作者: 右手年华    时间: 2021-9-23 14:07
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-9-24 10:02
正需要,感谢楼主分享了
作者: xielijun1979q    时间: 2021-9-28 21:31
回帖一下以示尊敬
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-9-29 07:56
感谢你的分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-10-1 12:33
感恩分享多谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-10-2 08:43
前来收藏感恩
作者: 带他滚    时间: 2021-10-2 16:05
支持一下,谢谢分享了~
作者: 泪不肯走    时间: 2021-10-3 06:08
感恩分享多谢
作者: mypwjcymn    时间: 2021-10-6 20:41
多谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2021-10-8 11:22
谢谢楼主无私的分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-10-10 17:25
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Krureno    时间: 2021-10-11 16:34
感谢分享,谢谢。
作者: yaksazw    时间: 2021-11-9 10:51
谢谢分享太赞了
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-2-3 10:15
谢谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2022-9-7 13:47
年轻人的歌声

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4