8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<少年说唱企划 第五期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-10 13:56
标题: 群星<少年说唱企划 第五期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

本周,说唱新人的第一次公演考核继续。行业内标杆级说唱前辈GAI 周延、VaVa 毛衍七、Tizzy T、王以太、盛宇 DamShine继续坐镇导师团,从技巧的成熟度、音乐的完整度、舞台的表现力等诸多专业角度进行考核。BOSS团则继续从发展潜力、进步程度、可持续性等维度对说唱新人进行评判。 选手的表现也引发了诸多关于音乐行业和圈层的思考,说唱导师团和BOSS团针对技术和音乐性该如何平衡,个性和市场该如何匹配展开了诸多讨论,说唱少年们音乐之旅还在继续。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Billionhappy_CAPPER-牧羊少年、Eνδυμ?ων(Live).mp3
9.01 MB
Billionhappy_CAPPER-牧羊少年、Eνδυμ?ων(Live丨伴奏).mp3
9.02 MB
JBCOB_ONER灵超_CAPPER_等一下就回家_lil milk-乐曲·黑羽毛V(Live).mp3
11.14 MB
JBCOB_ONER灵超_CAPPER_等一下就回家_lil milk-乐曲·黑羽毛V(Live丨伴奏).mp3
11.15 MB
ksovii_等一下就回家-天地在兜里 我是叶一片(Live).mp3
7.91 MB
ksovii_等一下就回家-天地在兜里 我是叶一片(Live丨伴奏).mp3
7.91 MB
Mike麦克_ZeRo1-黑走马(Live).mp3
8.41 MB
Mike麦克_ZeRo1-黑走马(Live丨伴奏).mp3
8.57 MB
Minors米诺斯_WillYoga王颢霖-家(Live).mp3
7.08 MB
Minors米诺斯_WillYoga王颢霖-家(Live丨伴奏).mp3
7.08 MB
周梓倩_Kidog-OPM(Live).mp3
6.42 MB
周梓倩_Kidog-OPM(Live丨伴奏).mp3
6.59 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 105159562 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109101355.zip

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-9-10 18:56
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2021-9-11 00:34
这都是什么人啊
作者: Kris    时间: 2021-9-12 05:52
感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-9-13 17:27
回帖一下以示尊敬
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-9-17 11:18
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-9-19 22:43
多谢分享前来收藏
作者: jian123123i    时间: 2021-9-22 16:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-9-22 22:04
正需要,感谢楼主分享了
作者: gigandteg    时间: 2021-9-27 16:04
谢谢分享太赞了
作者: 带他滚    时间: 2021-9-27 22:51
好音乐支持一下
作者: dongbin04823f    时间: 2021-9-29 15:24
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2021-10-5 15:06
谢谢分享太赞了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-10-6 18:27
谢谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-10-8 19:46
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2021-10-9 14:28
thanks share~
作者: dinworld    时间: 2021-10-11 05:25
感谢你的分享啊
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-10-15 19:52
好音乐支持一下
作者: 让痛无所    时间: 2021-10-19 16:52
感谢你的分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-10-22 07:32
论坛有你更精彩
作者: shijian0316    时间: 2021-10-22 18:06
谢谢分享太赞了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-10-23 18:46
感谢楼主分享收好了
作者: Krureno    时间: 2021-11-6 13:06
音乐让生活更美好
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-2-3 10:11
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4