8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: cn.kuwo.player 9.4.6.1 去广告破解VIP版by 耗子, 黑鹰, 押尾猫 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-9-10 18:13
标题: cn.kuwo.player 9.4.6.1 去广告破解VIP版by 耗子, 黑鹰, 押尾猫

* 破解豪华VIP会员,显示VIP尊贵标识,免费畅享会员特权

* 特别处理:支持海外使用(耗子)、灰色歌曲下架歌曲、版权音乐全免费

* 完整试听下载:无损音乐、会员专区、付费歌曲、付费听书资源(免登陆)

* 下载歌曲自动豪华VIP极速下载通道加速、一键HiFi、AI智能音效(免登陆)

* 下载付费HiFi数字专辑,畅享豪华VIP免广告、VIP会员主题皮肤(需任意账号登陆)

* 去启动广告,去侧边栏无用项,去无用权限,去升级提示弹窗,杜绝应用检测升级

软件特色

-全面支持各种音频格式。

-轻轻摇晃手机自动切换你想要的歌曲

-独创横屏舞台,打造春晚舞台效果

-歌曲下载迅速,便利,海量的歌曲资源

-高清图片,不壹样的视觉享受

-绚丽的歌手写真背景,听歌看歌词,就是享受

-功能贴心,睡眠模式、线控、甩歌方便实用

-云存储功能,电脑与手机歌曲随时同步

-壹点即播的试听享受,网络资源,就是您的资源

常见问题

1 .为什么找不到酷我原创?

酷我原创电台目前已经合入到酷我有声专区里,进入推荐页,点击今日精华--酷我有声专区--热门栏目--酷我原创电台即可。或者在推荐页中点击焦点图上的酷我音乐调频也可以进入。

2 .桌面歌词明明已经打开但是为什么不显示?

有以下几种情况:

1)小米手机,系统默认屏蔽桌面歌词,请在设置--应用设置--酷我音乐中打开桌面悬浮窗的选项;

2)华为手机高版本系统上会默认屏蔽桌面歌词,请在华为自带的软件管家中的特色工具栏悬浮窗管理中调节即可。

3 .为什么歌曲会自动下载?

1)“我喜欢听”列表中歌曲在WIFI网络状态下会自动下载歌曲,使用个人流量时不会自动下载,不用担心会走流量问题,您可在“我喜欢听”列表中进行开启/关闭;

2)“边听边下载”按钮打开后,您试听的歌曲会自动下载,您可以在侧边栏--设置中关闭“边听边下载”功能。

4 .下载的歌曲断网后无法播放?

下载的歌曲断网无法播放,提示网络异常,这是由于本地文件丢失或者位置发生变化导致的,重新扫描本地歌曲或者重新下载这些歌曲即可解决。若是提示您解码器不支持,这个问题我们的工程师正在进行修复,请您耐心等待。

5 .如何扫描歌曲?

在本地歌曲的更多选项里面,可选择全盘扫描和按指定文件夹扫描,扫描过滤可以过滤时长小于60 秒的歌曲,关闭过滤的选项后,才可以扫描到小于60 秒的音频文件,当前版本为启动时自动扫描,无需手动进行操作。

https://wwi.lanzoui.com/itwuPtu671i

作者: shakayxa    时间: 2021-9-11 04:00
好APP还是要分享起来一起使用
作者: yclove1234w    时间: 2021-9-11 14:24
这个真是绝了 谢谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-9-11 21:26
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-9-17 14:14
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-9-19 08:11
感谢你的分享啊
作者: Xianerupt    时间: 2021-9-19 18:30
感恩分享多谢
作者: chen136072052p    时间: 2021-9-21 10:25
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-9-24 15:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-9-29 17:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-10-7 17:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 满栀    时间: 2021-10-8 18:43
多谢终于找到了
作者: hanxiao129    时间: 2021-10-9 07:20
回帖一下以示尊敬
作者: 响叮当    时间: 2021-10-10 14:44
强烈感谢收藏了
作者: leima0358    时间: 2021-10-11 06:42
感谢你的分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2021-10-12 11:35
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 木兮木    时间: 2021-10-18 18:54
多谢终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-10-19 09:05
支持一下,谢谢分享了~
作者: 带他滚    时间: 2021-10-22 20:54
感谢你的分享啊
作者: 万能宝宝    时间: 2021-10-25 18:52
支持一下,谢谢分享了~
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-11-6 12:06
感恩分享多谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-2-3 10:10
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4