8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Windows右键管理程序 v3.3.3.1 绿色版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-9-10 18:17
标题: Windows右键管理程序 v3.3.3.1 绿色版

ContextMenuManager.NET.3.5&ContextMenuManager.NET.4.0

【主要功能】
一个纯粹的Windows右键菜单管理程序
• 管理常见位置右键菜单、自定义添加右键菜单
• 启用或禁用文件、文件夹、新建、发送到、打开方式、自定义文件格式等右键菜单项目
• 对上述场景右键菜单项进行修改名称、修改图标、导航注册表位置、导航文件位置、永久删除等操作
• 对上述场景右键菜单自定义添加项目,自定义菜单命令

【兼容性能】
• 适用于64位和32位操作系统
• 适用于高分屏,最佳显示缩放比为150%
• 程序支持国际化多语言显示,欢迎为此程序制作语言字典

【温馨提示】
1.每个右键管理程序禁用菜单方法可能不同,建议不要同时使用多个右键菜单管理程序,
大部分程序使用简单暴力的备份-删除法,此程序尽可能使用了系统提供的键值进行隐藏操作,
若之前使用过其他程序禁用菜单项,请先使用对应程序还原,不然可能无法在此程序中看到它.
2.此程序不用于清理未卸载干净的程序,但可帮助你定位菜单项相关注册表和文件位置,
你可根据相关内容进行你的操作,如果你是一个电脑小白,建议只碰启用\\禁用开关.

Releases · BluePointLilac/ContextMenuManager
https://github.com/BluePointLilac/ContextMenuManager/releases

2021.08.22 v3.3.3
① 极大程度上优化了UI交互体验;
② 新增了大量的字典,增强程序功能;
③ 修复了一些已知问题和潜在问题;
④ 优化了大量代码逻辑,使用更流畅;
⑤ 新增工具栏按钮右键跳转和快速设置功能;
⑥ 新增记忆窗口大小和窗口置顶功能;
⑦ 新增繁体中文和巴西葡萄牙语翻译,英语翻译有更新;
⑧ 暂未适配win11,等其正式发布再适配,目前在win11上可用。

ID202109101816.zip (434.79 KB, 下载次数: 208)

作者: wangzhenxuj    时间: 2021-9-11 04:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-9-11 21:26
回帖一下以示尊敬
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-9-14 08:55
很好用,谢谢分享
作者: KryFinal    时间: 2021-9-17 14:14
正需要,感谢楼主分享了
作者: Xianerupt    时间: 2021-9-19 08:11
感谢你的分享啊
作者: 你太碍眼    时间: 2021-9-19 18:30
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: xielijun1979q    时间: 2021-9-24 15:11
谢谢啦,试试看
作者: 泪不肯走    时间: 2021-9-29 17:03
谢谢楼主无私的分享
作者: 腥气    时间: 2021-10-3 04:23
先保存下来,备用
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-10-7 17:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wjp640928    时间: 2021-10-8 18:43
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 粢醍    时间: 2021-10-9 07:20
支持一下谢谢分享~
作者: 朱砂印    时间: 2021-10-9 22:54
thanks share~
作者: 无条件、投降    时间: 2021-10-10 11:36
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ZWH07    时间: 2021-10-17 05:50
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2021-10-22 14:12
好东西谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-10-26 15:40
感谢分享,谢谢。
作者: zj19930405u    时间: 2021-10-26 20:38
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2021-10-28 20:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: xiongqibae    时间: 2021-11-6 09:53
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2022-2-3 10:09
多谢终于找到了
作者: dishengday    时间: 2024-1-21 21:39
很喜欢的资源,期待了很久。解压还需要密码。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4