8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: com.shineyie.aijianji 65.1至尊内购破解版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-9-10 18:50
标题: com.shineyie.aijianji 65.1至尊内购破解版

超易用强大的视频剪辑软件,也是流行全中国的全能免费视频剪辑软件。由爱剪辑团队凭借10余年的多媒体研发实力,历经6年以上创作而成。《爱剪辑》是一款更酷的颠覆性剪辑产品,完全根据中国人的使用习惯、功能需求与审美特点进行全新设计,许多创新功能都颇具创造性,一开先河,让您随心所欲成为自己生活的导演!
【视频制作】一键美颜拍摄、特色主题、胶片滤镜、大片特效、文艺字体、缤纷字幕、趣味贴纸、海量音乐……一键拍摄,方寸间成为微电影达人。
【视频拼接】轻松合并多个视频片段,帮助你快速地制作短视频并分享给家人朋友。
【魔法相机】实时滤镜高清拍摄,超多可爱动画视频素材,超酷炫音乐滤镜主题和音乐轻松添加。潮in自拍视频制作工具,让视频更有趣。
【视频编辑】视频片段编辑、剪辑、拼接、快慢放、旋转、剪裁、倒放、滤镜、配乐、字幕、主题mv等各种便利视频工具。
【视频快慢放】调整视频播放速度。0.2秒精确度的变速调整,加速的变声趣味,慢速的鬼畜特效。
【剪辑工具】爱剪辑哪里就剪辑到哪里,谁都能当视频剪辑大师,快速视频剪切、实用视频剪辑工具。
【视频配乐】浪漫、摇滚、嘻哈、流行、新世纪音乐、沙发音乐、电影原声都可以。更可添加本地音乐。
【视频倒放】让视频穿越时光机,倒放你的所有动作画面。
破解说明

1、解锁会员,VIP直装内购破解版;
2、所有素材直接使用,无水印导出;
3、缩短APP名,删除无用文件;
4、基于目前最新版完美破解。
注意事项
1、安装前请卸载其他版本,以免冲突;
2、可以不登陆!登录请用手机号;
3、Bug 部分不可用的功能待研究;

https://wwi.lanzoui.com/i24y2tu7gif

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1bpV8fQ2hbiapldqVMTkqzw 提取码: 2dqh

作者: lxy07153    时间: 2021-9-11 04:00
好APP还是要分享起来一起使用
作者: yehe2011    时间: 2021-9-11 14:08
强烈感谢收藏了
作者: jhcl212h    时间: 2021-9-15 07:52
感谢你的分享啊
作者: 晚眉妆    时间: 2021-9-16 09:47
回帖一下以示尊敬
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-9-24 20:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 作践自己    时间: 2021-9-25 09:36
thanks share~
作者: gigandteg    时间: 2021-9-26 12:37
作者: ZWH07    时间: 2021-9-29 10:18
多谢终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-9-29 22:14
作者: 梦回千年    时间: 2021-10-2 04:26
感谢分享,谢谢。
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-10-4 09:31
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-10-4 16:38
感谢你的分享啊
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-10-5 16:32
多谢终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2021-10-8 18:36
好APP还是要分享起来一起使用
作者: ytffcudxv    时间: 2021-10-9 14:30
支持一下,谢谢分享了~
作者: 成就感    时间: 2021-10-10 06:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: svsbj    时间: 2021-10-10 11:50
强烈感谢收藏了
作者: myqyx819q    时间: 2021-10-14 11:18
感谢楼主分享收好了
作者: KryFinal    时间: 2021-10-15 10:40
谢谢楼主无私的分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-11-5 21:57
强烈感谢收藏了
作者: 仦精灵    时间: 2022-2-3 10:04
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4