8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: com.halo.wifikey.wifilocating v5.1.15 Google Play [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-9-10 19:01
标题: com.halo.wifikey.wifilocating v5.1.15 Google Play
WiFi大师(WiFi Master)- 连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙是全球免费上网平台,通过共享、投资、自建、合作等全产业链WiFi热点布局,为用户提供立体式的免费、安全上网服务。WiFi Master – 手机免费WiFi连接管理工具,所有无线热点信息基于云端数据库,内置全球可免费连接热点,随时随地轻松接入无线网络。

WIFI万能钥匙WiFi大师 v5.1.15 Google Play
WIFI万能钥匙WiFi大师 v5.1.15 Google Play

新版变化

WiFi 大师 WiFi Master – Google Play
https://play.google.com/store/ap ... ifikey.wifilocating

WiFi大师,是WIFI万能钥匙国际版的中文名称,谷歌版免广告,比国内版干净些
体积相对小,隐私条款较严,无启动广告、无资讯及广告弹窗、无升级提示弹窗!

应用大小:17.9MB
应用版本:5.1.15(2108041)
应用包名:com.halo.wifikey.wifilocating
编译日期:更新于Play商店2021年8月4号

特点描述

WiFi大师显密码版 by Duck
* 去除评分页谷歌广告(国内看不到)、精简布局(去除更多、底部栏)
* 显示wifi密码(需点击钥匙链接,链接成功后,点击wifi即可显示密码)

应用大小:13.3MB
应用版本:5.0.17(2106181)
应用包名:com.halo.wifikey.wifilocating
编译日期:编译于2021年7月4日,20:02:58

下载地址

https://pan.lanzoui.com/b0f1f1t5c

https://pan.baidu.com/s/1nh3JXzG4ZODPonxyfkB3Og

作者: fuyuyu    时间: 2021-9-11 04:00
感谢楼主分享收好了
作者: 无条件、投降    时间: 2021-9-16 09:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Penniless    时间: 2021-9-20 18:32
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2021-9-22 20:15
支持一下,谢谢分享了~
作者: zj19930405u    时间: 2021-9-30 11:57
thanks share~
作者: abao1029b    时间: 2021-10-2 04:26
感恩分享多谢
作者: gongms4    时间: 2021-10-3 15:23
支持一下,谢谢分享了~
作者: shakayxa    时间: 2021-10-3 21:38
支持一下,谢谢分享了~
作者: leima0358    时间: 2021-10-10 11:50
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-10-11 14:46
支持一下,谢谢分享了~
作者: peifei_pfs    时间: 2021-10-12 16:58
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 冒牌货    时间: 2021-10-15 10:40
感谢你的分享啊
作者: iyjinhai88    时间: 2021-10-17 17:13
多谢终于找到了
作者: Zz61031    时间: 2021-10-18 17:57
支持一下,谢谢分享了~
作者: 巷弄    时间: 2021-10-19 20:18
谢谢楼主无私的分享
作者: LongGangqun    时间: 2021-10-20 22:15
强烈感谢收藏了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-10-21 09:10
正需要,感谢楼主分享了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-10-23 09:38
感谢分享,谢谢。
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-10-24 08:54
感谢分享,谢谢。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-11-5 21:39
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-2-3 10:04
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4