8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《死或生6》v1.22免安装绿色中文版 [整合全DLCs][服装全解锁... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-9-12 16:12
标题: 《死或生6》v1.22免安装绿色中文版 [整合全DLCs][服装全解锁...
游戏简介:
战略性十足的游戏系统、华丽的必杀技以及别具张力的动作演出、充满个性的角色们,打造出富含魅力的3D对战格斗动作游戏「DEAD OR ALIVE」系列最新作登场!
----------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:Windows 10 (64bit)
处理器: Intel Core i5-4690 or over
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce GTX 770
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 70GB 可用空间
推荐配置:
操作系统: Windows 10 (64bit)
处理器: Intel Core i7 8700 or over
内存: 16 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce GTX 1060
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 70 GB 可用空间

使用说明:

1.游戏已过火绒安全检测,若你使用火绒可直接解压,其余杀毒请自行斟酌或关闭防止误删文件。

2.所有文件需全部下载,解压时只需解压part1(其余文件会伴随解压)|推荐使用Winrar或7Z,其它压缩软件可能报错。

3.点击启动游戏 开始食用

《死或生6》v1.22 绿色免安装版 [附服装大部分解锁存档]
链接:https://pan.baidu.com/s/1uojpb9Icfr3axHN0VVF6Ow
提取码:ekvw

一键解锁存档仅适用于未修改过存档目录的用户

作者: shijian0316    时间: 2021-9-12 21:12
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-9-13 00:06
画质不错啊,多谢了
作者: 往事如梦    时间: 2021-9-13 04:54
很好用,谢谢分享
作者: dalirockl    时间: 2021-9-13 09:13
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 随他吧    时间: 2021-9-13 17:12
先保存下来,备用
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-9-14 05:14
谢谢分享太赞了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-9-14 13:16
支持一下谢谢分享~
作者: 泪不肯走    时间: 2021-9-14 20:27
感谢楼主分享收好了
作者: 伴凯终老    时间: 2021-9-15 20:41
thanks share~
作者: rainlau    时间: 2021-9-15 22:12
有几张截图有点羞羞啊
作者: lonzntd    时间: 2021-9-16 10:07
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-9-16 17:04
thanks share~
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-9-17 18:53
谢谢楼主分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-9-18 10:27
回帖一下以示尊敬
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-9-18 22:41
强烈感谢收藏了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-9-19 04:15
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4