8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 浪之乐队<向光而立>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-14 17:26
标题: 浪之乐队<向光而立>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

三十而立 与时光对话,用音乐小酌 用音符刻录永不褪色的少年气 用旋律传达坦荡生活的勇者心 QQ音乐与TX音乐人联合发起的人物向原创歌曲征集「乐与TA」系列,旨在在音乐中见证每一位他或她的灵感与创作,展现最鲜活和个性的自我。 第一期「向光而立」主要征集对三十而立相关主题有思考的歌曲,累计收到1745首作品,共723组音乐人用音乐表达自我。最终8首态度鲜明、富有能量作品脱颖而出,集合成辑,让我们再次认识和感受“三十而立”。 9月13日,第1篇章「向光而立」优秀作品合辑正式发布。 总有一首歌,道出你我心声。 符禹迅《彼时蜗牛》 喧闹奔跑的学生时代,时间总是不允许我们体面告别 彼时那只蜗牛,还能认得出现在的我吗? 浪之乐队《别告诉我》 你我之间最大的默契,是将自己的心事悄悄遮掩 用沉默安抚对方伤口的叹息 请告诉我,请别告诉我 蒋仁兄/Lil Von《独自派对》 生活太拥挤,我们独自派对 不原地徘徊,也不企图永远 终有一天,孤独会吸引我们相遇 一棵小葱/一丝《而立》 明明这一生未完待续还剩一半,却偏要争着朝夕只求圆满 人生百态,冷暖自知 愿你我归来仍是少年 周鹏霄《给我个拥抱》 穿梭在喧嚣世界的一切中 来拥抱我的你,是世界最真实的依靠 饭卡《慢慢发现自己从来不是孤身一人》 没那些三头六臂,好歹保留精神自由 不羡慕万千宠爱,庆幸仍有三两好友 城市深夜为我留着的灯,发现自己从来不是孤身一人 Techaos汰敖斯《Tragedy 悲剧》 自诩是命运的战利品 收获把执着辜负,我继续把孤独上瘾 孤注一掷,穿山越岭,是“我命由我不由天” The Popest《像被风追赶》 追赶着时间的不是个体本身,是把哪怕面对无数的一切不确定性 我们仍在生活变幻中,保留住向往的自由和勇敢

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Techaos汰敖斯-Tragedy 悲剧.mp3
7.64 MB
The Popest-像被风追赶.mp3
6.06 MB
一棵小葱_一丝-而立.mp3
8.14 MB
周鹏霄-给我个拥抱.mp3
8.32 MB
浪之乐队-别告诉我.mp3
9.06 MB
符禹迅-彼时蜗牛.mp3
8.01 MB
蒋仁兄_Lil Von-独自派对.mp3
7.38 MB
饭卡-慢慢发现自己从来不是孤身一人.mp3
8.02 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 65687963 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109141724.zip

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-9-14 22:26
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-9-15 02:26
这是什么合集?
作者: bxqt    时间: 2021-9-19 09:09
这个合集挺有意思
作者: tangqingfuk    时间: 2021-9-19 14:36
期待更多的作品
作者: dinworld    时间: 2021-9-26 10:52
感恩分享多谢
作者: mh1698    时间: 2021-9-27 11:57
期待更多的作品
作者: 腥气    时间: 2021-9-28 06:47
感谢你的分享啊
作者: myqyx819q    时间: 2021-10-2 19:36
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-10-3 22:01
谢谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2021-10-8 09:22
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-10-10 11:07
这个真是绝了 谢谢分享
作者: hanxiao129    时间: 2021-10-12 14:49
谢谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-10-13 13:35
支持一下谢谢分享~
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-10-13 19:56
多谢分享前来收藏
作者: mtvcomg    时间: 2021-10-15 17:09
期待更多的作品
作者: 相许    时间: 2021-10-17 17:08
论坛有你更精彩
作者: 作践自己    时间: 2021-10-18 22:09
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-10-20 08:29
谢谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2021-10-20 16:25
感谢分享,谢谢。
作者: 某花花    时间: 2021-10-21 19:42
谢谢分享太赞了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-10-22 12:08
支持一下,谢谢分享了~
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-11-7 13:24
感谢楼主分享收好了
作者: Monsterlbv    时间: 2022-2-3 10:12
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4