8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 无妄合作社<No Mercy>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-14 18:05
标题: 无妄合作社<No Mercy>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

2020年初,我们决定DIY录音,翻修台北大直租下四年的工作室,动手铺水泥、钻墙面、刷油漆、贴吸音、架设备,不懂就胡乱查胡乱问,果然屡次失败搞得人仰马翻。所幸最终基本的练团与录音功能有被确保下来。 坚持土法炼钢,信念来自过去听的庞克乐,内容不外乎是团结、抵抗、直言不讳、相互扶持、建立社群等老生常谈。然而近几年来在自身与周遭发生更多的,是人际互动的剧变,朋友碰面恳谈理想的时间变少,转而到网络上认识彼此,且多半呈现光彩的一面。 对他人的关切、或者权衡理想与现实,一直都存在人性中,只是谈论的方式逐渐离不开绩效、KPI、流量、按赞数、算法与舆论,一切显得可比较;可比较的人一脸疲惫但不容触碰,聊到彼此珍爱的事物或深入追问到「你到底在做什么」这样的问题都岌岌可危,即使发问的理由出自慰问或某种程度的质疑,好不小心就会产生误解甚至关系破裂。 或许人们普遍用力在呵护自己的脆弱吧,《No Mercy》创作过程简直与工作室施工质量同样混杂纷乱,时常分不清是身体麻木还是脑袋当机,轮流堕入情绪与矛盾的五里雾中与世隔绝。在这个「易受伤害」的大环境下,无妄合作社也把自己限缩了。 《No Mercy》大抵纪录了上述感受:一股浪潮下对一个个有勇气、有理想、有创造力的灵魂的大屠杀。我们相信灵魂不是单一个体,而是很多个灵魂互动、迸发出火花后的产物,当灵魂无法敞开心胸、相互隔阂便与死去无异。 身在其中,整张作品都在嘲笑自己,除了聊以自我解嘲,也盼望这里的音乐能抚慰每个极度疲倦的人。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
无妄合作社-No Mercy.mp3
8.68 MB
无妄合作社-平静的告别.mp3
7.94 MB
无妄合作社-愤怒.mp3
10.03 MB
无妄合作社-时间在你面前走.mp3
6.25 MB
无妄合作社-河水在你面前流.mp3
8.36 MB
无妄合作社-秃头.mp3
8.42 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 52100499 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109141803.zip

作者: hdchy    时间: 2021-9-15 02:34
不知道是什么风格的
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-9-15 13:24
感恩分享多谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-9-15 22:33
支持一下,谢谢分享了~
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-9-20 16:42
谢谢楼主分享
作者: yagshuag    时间: 2021-9-21 21:04
多谢终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-9-24 21:41
thanks share~
作者: cmlzcy1    时间: 2021-9-25 10:25
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-9-26 10:04
回帖一下以示尊敬
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-9-26 16:16
多谢终于找到了
作者: shijian0316    时间: 2021-9-29 11:19
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-9-29 19:55
正需要,感谢楼主分享了
作者: xiongqibae    时间: 2021-10-1 21:29
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-10-4 10:56
音乐让生活更美好
作者: 温入骨    时间: 2021-10-6 15:07
这个真是绝了 谢谢分享
作者: cc209110    时间: 2021-10-10 14:13
作者: gigandteg    时间: 2021-10-10 22:41
正需要,感谢楼主分享了
作者: 竹排江中游    时间: 2021-10-11 09:23
强烈感谢收藏了
作者: yclove1234w    时间: 2021-10-11 12:53
多谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-10-12 07:45
强烈感谢收藏了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-10-13 08:16
感谢你的分享啊
作者: worthymanr    时间: 2021-11-8 10:22
谢谢分享太赞了
作者: 木兮木    时间: 2022-2-3 10:13
谢谢分享太赞了
作者: superant    时间: 2022-9-4 01:39
感谢分享
作者: lizongshi    时间: 2024-2-16 16:19
宝岛的乐队支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4