8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ONER灵超<幻岛>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-19 23:08
标题: ONER灵超<幻岛>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

Daydream,一梦一世界,走入那幻念中的岛屿 当人类清醒时。现实世界克制谨慎遵从理性,时间和空间被横平竖直切分成格,融入、隐藏、约束,完成超我架构的建设。 梦是愿望的满足。思绪万千蔓延,欲望得以舒展,自由与腐朽,狂躁与缱绻,无所谓合理,唯本心而动,生命力肆意蓬勃,成为梦里主宰者。 精神不灭,自我永存。永远在意自我的感受,逃离现实与理性,一头扎进悠闲美梦,去到幻梦中的神秘岛屿,在蒸腾雾气中,遥望波光粼粼的海面,放空身体与脑袋,沉溺于此刻浪漫。 TX音乐娱乐制作家「新赏」特别企划推出ONER灵超全新EP《幻岛》,EP共收录三首单曲,随心随性,共鸣由心。 《靠近》是ONER灵超全新夏日EP中的首发单曲,以chill风打造的一首抒情慢歌,空灵梦幻的编曲和富有节奏感的鼓点,充满浓浓复古与浪漫风情,灵超用慵懒的嗓音娓娓道来,犹如仲夏夜的晚风拂过海面,轻柔又充满生命力,吹走焦躁带来舒缓。在冷漠忙碌的城市里,人们步履匆匆、效率至上,却忽视了慢下来的重要性。慢下来,聆听内心的真实想法;慢下来,静静享受自然的赐予。让紧张的身体和心弦放松下来,沉浸在可以无限浪费的纯粹时光,如果尚不能放慢脚步,那么抽出一首歌的时间,听着《靠近》做一场仲夏白日梦吧。 《24/7》是ONER灵超全新夏日EP中的第二首单曲。 午后时光,太阳躺在云朵里轻声耳语,阳光洒在树叶上碎碎念。 仿佛拥有可以无限浪费的时间,便驻足美好的回忆里。“就算你在我身边也想你想了一整天”,我们之间光是遇见就已经足够美好,于是平平淡淡,岁岁年年,余生浪漫。灵超DIDI 全新单曲《24/7》终于和你们见面啦~一起听听吧~ 《视限》是ONER灵超全新EP中的最后一首单曲,旋律拥有浓烈的挣脱感与迷幻感。仿佛描述了一个似梦非梦的场景,深处喧嚣都市里,抬头凝望夜空,想要逃离现实社会,想飞去那遥远的能吞噬虚无的神秘彼岸。在那浓雾中你只需要闭上眼睛,用心感受,随着节奏摇摆,让音乐拉扯和抚平你的神经。欲望被摆脱,灵魂被重置,用一首歌的时间我们仿佛随着灵超的声音窥探到了自我的真谛,整首歌感性又充满力量,层次分明,吟唱与呐喊交融,凸显出了灵超音色的多样性。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
ONER灵超-24、7(伴奏).mp3
6.89 MB
ONER灵超-24、7(和声伴奏).mp3
6.89 MB
ONER灵超-24、7.mp3
6.89 MB
ONER灵超-视限(伴奏).mp3
6.84 MB
ONER灵超-视限(和声伴奏).mp3
6.84 MB
ONER灵超-视限.mp3
6.84 MB
ONER灵超-靠近(伴奏).mp3
7.01 MB
ONER灵超-靠近(和声伴奏).mp3
7.01 MB
ONER灵超-靠近.mp3
7.02 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 65246279 Bytes
【下载地址(Download)】ID202109192305.zip BD/NN

作者: hdchy    时间: 2021-9-20 00:18
大部分都看过了
作者: yehe2011    时间: 2021-9-23 19:26
前来收藏感恩
作者: yaksazw    时间: 2021-9-24 10:25
好音乐支持一下
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-9-26 14:45
谢谢分享太赞了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-9-29 16:15
谢谢分享太赞了
作者: wsdhgdt    时间: 2021-9-30 22:00
感恩分享多谢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-10-1 15:37
多谢分享前来收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-10-3 04:10
支持一下,谢谢分享了~
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-10-3 11:31
强烈感谢收藏了
作者: young270c    时间: 2021-10-4 11:34
多谢终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2021-10-5 11:12
感谢分享,谢谢。
作者: Cmirily    时间: 2021-10-6 11:42
回帖一下以示尊敬
作者: 温入骨    时间: 2021-10-11 06:19
回帖一下以示尊敬
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-10-11 16:24
支持一下谢谢分享~
作者: 8619690    时间: 2021-10-11 20:06
谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2021-10-12 11:18
多谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-10-15 12:04
谢谢分享太赞了
作者: 满栀    时间: 2021-10-17 12:17
多谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2021-10-18 18:28
好音乐所以前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-10-20 17:46
谢谢分享太赞了
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-11-8 13:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2022-2-3 10:13
感谢分享,谢谢。
作者: elawuisara    时间: 2023-5-17 15:01
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4